» » Автономные бустеры для авто

Автономные бустеры для авто

Автономные бустеры для авто Sprint Booster – это обновление, которое вы можете чувствовать во время нормальной повседневной поездки на городских дорогах, а не только на скоростных трассах, где значительно увеличивается производительность автомобиля.

Ускорение автомобиля при помощи Sprint Booster.

С 2005 года благодаря фирме Boulekos Dynamic на автомобильном рынке появилась система спринт бустера, которая была разработана для ускорения реакции педали газа. За пять лет по всему миру было реализовано более 100 тысяч Sprint Booster.

Современные бустеры для авто увеличивают ускорение вашего автомобиля. С помощью бустера измеряется и преобразовывается цифровой сигнал, который поступает с электронной педали.

Sprint Booster – это устройство, которое улучшает разгон машин.. При низких оборотах, двигатель реагирует примерно в два раза медленнее по сравнению с ранее. Задержка времени, во время ускорения в 3-ей и 4-ой передачах и двигателя в середине диапазона, почти нулевая.

Большинство автомобилей в наши дни перешли на работу с помощью электронного блока управления, заменив традиционный тросик дроссельной заслонки. Электронное управление обеспечивает необходимое питание для колёс автомобиля и требуемое ускорение автомобиля по желанию водителя.

Автономные бустеры функционирует с целью обеспечения должной реакции автомобиля. После установки sprint booster ваше транспортное средство станет легче и быстрее, даже если по техническим характеристикам это и не совсем мощный автомобиль. Мощность увеличится на 10-15%. Такое вождение принесёт вам массу удовольствия и незабываемые впечатления.

Установленные бустеры на авто улучшают безопасность движения благодаря большим различиям в высшем диапазоне оборотов и снижение передачи при обгоне.

Это устройство иногда называют модулем управления дросселем или управлением дроссельной системы. Устройство спринт бустер будет полезно для тех автомобилистов, кто плохо работает с педалью газа.

Адаптер электронной педали газа Sprint Booster.

Электронная новинка – это модуль оптимизации электронной педали газа Sprint Booster обеспечивает значительные ходовые свойства вашего автомобиля. Система автономных бустеров для автомобилей является электронным блоком адаптации электронной педали акселератора, который устанавливается в провод-шину между электронной педалью газа и системой управления двигателем и даёт возможность с помощью реконструкции и переустройства сигнала вовремя отозваться динамике вождения на педаль газа.

Sprint Booster – это электронное устройство, которое устанавливается на педаль газа. Его установка – это не сложный процесс и он не повлияет на работу электронной системы машины.

Электронная версия дешевле и проще в установке.

Sprint Booster является небольшой плагин-N-Play электронные модули, установленные на диске по проводам (ПБВ) модуле педаль газа. Она изменяет электрический сигнал, который идет на компьютере вашего автомобиля по увеличению приемистости и улучшает вид. Спринт бустер монтируется в различных автомобилях, которые оснащены электронной педалью газа. При этом заводские установки и механизмы педали не меняются.

Работа Sprint Booster противоречий не вызывает. Нажатие кнопки обеспечит тот режим, работу которого вы предпочитаете. Это может быть три режима – спортивный, стандартный режимы или бустер отключен. Спортивный режим работает отлично – машина прыгает с места сразу, но в автомобильных пробках на таком режиме передвигаться довольно сложно.

Работа данного устройства по достоинству оценена во многих странах мира. Ускорение работы педалей газа стало очень популярным среди автолюбителей.

Однако у электронной педали газа есть один недостаток – это замедленная реакция дроссельной заслонки на педаль газа, вследствие чего ускорение замедляется и возникают проблемы в таких ситуациях, как движение в гору или активный разгон автомобиля.

Автономные бустеры для авто сконструированы для автоматической зарядки аккумулятора. Он состоит из внутренней батареи, автоматического зарядного устройства, которое подключается к сети для автоматической зарядки, полностью изолированных клемм и защиты против перенапряжения. Корпус бустера изготовлен из противоударного пластика и герметически закрытой батареи. Sprint Booster устанавливается в течение 5-15 минут. Аккумуляторные пусковые устройства для автомобилей – это отличная вещь в холодные зимние дни.

Установка автономных бустеров обеспечивает стремительное движение автомобиля с места, исчезает заторможенность, и авто мгновенно реагирует на педаль газа. При обгоне машина идеально послушная, так как автомобилем стало управлять намного легче.

При управлении автомобилем с установленным спринт бустером, водителя не покидает ощущение того, что мощность двигателя значительно возросла.

Производитель руля Sprint Booster – Греция. Спринт бустеры – это продукция которая имеет патент и сертификат. Sprint Booster прошел успешное испытание.

Спринт-Booster устанавливается особенно легко. Он просто подключается к дроссельной заслонке вашего автомобиля.

Машина, в которой установлен Sprint Booster чувствует себя намного быстрее и спортивнее. Вождение такого автомобиля приносит массу удовольствия.

Обновлённый Sprint Booster делает процесс обслуживания более отзывчивым. Это дает вашему автомобилю больше энергии, дает вам быстрое ускорение от отправной точки.

Автономные установки бустеров способствуют изменению в электрическом сигнале, который поступает от педали газа и заставляет автомобиль работать так, как-будто вы очень сильно нажали на педаль. Это дает более быстрое ускорение, а значит, автомобиль будет двигаться намного быстрее. Эффект также работает в любом размещении педали – быстро или медленно. Sprint Booster переключение чувствует автомобиль, обеспечивая движение на дороге более точно и чётко.

28-11-2011, 19:20 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: