» » Российский спорткар "Маруся"

Российский спорткар "Маруся"

Российский спорткар "Маруся" Конструкции российских автомобилестроителей из года в год становятся всё более профессиональными и усовершенствованными. Уникальное событие в истории автомобильной отрасли России произошло в последние годы. Российские дизайнеры удивили всех поклонников новинкой автомобильной промышленности, представив в автосалонах Москвы, Франкфурта чудо-автомобиль 21 века – спорткар «Маруся». Представители компании Marussia Motors в России, ее генеральный директор Николай Фоменко, обнародовали первый русский спортивный автомобиль в Клубе британских гонщиков в Сильверстоуне Circuit. Российский спорткар соревновался с транспортным средством Team Racing.

Новые технологии.

Создатели проекта гоночной машины Николай Фоменко и Ефим Островский, используя новые технологии производства, вызвали настоящую сенсацию на автомобильном рынке. Популярный русский певец, актёр и экс-чемпион гонки серии FIA N-GT Николай Фоменко стал разработчиком первого собственного спортивного автомобиля с ласковым русским именем «Маруся». Эта суперновая модель оснащена экономичным и экологическим мощным двигателем, который работает на бензине, электричестве и развивает необходимую скорость. Чтобы конкурировать в гонках в будущем планируется создать автомобиль, который может работать полностью на электричестве.

Спорткар «Маруся» несомненно заслуживает достойного внимания автолюбителей.

Экстравагантный внешний вид автомобиля заставил весь мир заговорить о нём. Немногочисленные владельцы этого шикарного авто говорят о том, что машина имеет ряд преимуществ, которые дают возможность ощутить чувство полёта во время поездки. Мощность 240 лошадиных сил говорит сама за себя. «Маруся» спорткар, который может разгоняться до 100 км/ч меньше чем за пять секунд. Автомобиль оснащён всем необходимым для комфортной езды – кожаный салон, высокоскоростной доступ в Интернет. Во время путешествия пассажиры могут наслаждаться просмотром фильмов на большом плазменном экране.

Новый автомобиль не имеет ничего общего с Ладой и Волгой. Он выглядит как нечто среднее между Ferrari и Lamborghini, с мощностью до 420 лошадиных сил и гладкими дверями ножницами. Западная пресса высоко оценила автомобиль и назвала его "ракета на колесах".

Первые испытания машины команда Marussia провела за рубежом на треке во Франции. Создатели супер машины попытались убедить потенциальных клиентов, что Россия ни в чем не уступает зарубежным производителям спорткаров. И действительно машина произвела фурор – в течение первых нескольких месяцев были получены заказы на 700 машин, все из которых были от западных покупателей.

Производство автомобиля.

Производство спортивного автомобиля «Маруся» основано в России с 2007 года. На территории бывшего оружейного завода в Москве начнет производство национального спортивного автомобиля, который будет принимать участие в соревнованиях Формулы-1.

Marussia Motors это первый в России производитель автомобилей премиум класса. Она проектирует, разрабатывает и производит модели типа B1 и B2 спортивных автомобилей в России. Обе машины имеют купе для привода задних колес. Ускорение от 0 до 100 км / ч менее чем за 5 секунд.

В процессе производства автомобиля «Маруся» используются материалы высочайшего качества, которые применяются в строительстве самолетов. Чтобы избежать шума и вибрации пространства между сторонами кабина наполняется специальной пеной.

«Маруся» может похвастаться своей особой подвеской "Multilink", производство которой занимается компания из Германии KW. Подвеска сама по себе может быть изменена водителем, который выбирает клиренс машины. Амортизаторы "Плаза" отечественного производства оказались неустойчивыми, что заставило отказаться от их применения. Тормозная система спорткара остается загадкой. Изобретатели не раскрывают тайну её производства.

Планируется производить 3000 автомобилей в год. Цены новых моделей предлагаются по цене от 100 .000 €.

В 2010 году компания приобрела значительный пакет акций в Virgin Racing Formula One команда, которая была переименована в Marussia Virgin Racing с 2011 года. Первый Российский спорткар «Маруся» – это автомобиль, который планируется запустить в массовое производство. В отличие от русского имени, которым нарекли автомобиль, большинство экземпляров планируется формировать за рубежом.

В ближайшее время производство этого сверхскоростного спортивного автомобиля будет налажено на нескольких заводах европейских стран, где будут собирать по три тысячи автомобилей в год.

«Маруся».

Российский спорткар «Маруся» – это первый настоящий спортивный автомобиль, который необходимо поставить на серийное производство. Заводы России обеспечивают выпуск лишь 35% запчастей. За рубежом монтируется сердце машины – двигатель. Автомобиль весит всего 950 фунтов.

Компании по продаже этого шикарного дорогого автомобиля предлагают два разных автомобиля: типа B1 и B2. Дизайн B1 относится к лучшим итальянским образцам, напоминая немного Pagani Zonda. Модель В2, в свою очередь, Восточной Европы интерпретации Reventó n. Под капотом обоих автомобилей, работает 3,5-литровый V6, который был создан в сотрудничестве с Cosworth, легендарной британской компанией, известной по производству высокопроизводительных моделей авто. Модели B1 и B2 оборудованы шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Аналогичная механическая коробка передач находится в разработке.

Объединение талантливых, решительных, умных людей в Marussia Motors, дало возможность создать удивительный шедевр современного автомобилестроения в стиле итальянского дизайна. Российский автомобиль «Маруся» делает миллионеров России мобильными. В настоящее время, имея центральное расположение двигателя с задним приводом, разрабатываются варианты переднего и заднего его расположения. Квадратная форма руля впечатляет каждого, кто за него садится.

Секрет технических параметров спортивного автомобиля «Маруся» ревностно охраняется и остаётся для большинства знатоков автомобильной промышленности загадкой.

30-10-2011, 17:50 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: