» » Технические характеристики Lada Revolution 2

Технические характеристики Lada Revolution 2

Технические характеристики Lada Revolution 2 Компания ОАО «АвтоВАЗ» – это одна из крупнейших автопроизводителей в России. Бренд Lada принадлежит российскому автогиганту со времен советского союза. Основная производственная мощность расположена в городе Тольятти. История компании началась с 1967 года, когда был построен завод совместно с итальянским FIAT. Первый автомобиль был выпущен в 1970 году. Имея намерения вернуться в автомобильный спорт на ОАО «АвтоВАЗ» создана модель национальной гоночной серии «АвтоВАЗ» (НГСА). Автомобиль с громким названием Lada Revolution был сделан специалистами тольяттинской фирмы Торгмаш.

История создания.

При входе в здание автомобильного завода г. Тольятти размещён во всей своей красе спорткар Lada Revolution. Это украшение и гордость отечественной автомобильной промышленности.

В научно-техническом центре за 100 дней был спроектирован гоночный автомобиль Lada revolution 2. Эта машина была представлена в виде открытого гоночного авто с гоночным кузовом и закрытыми колёсами.

Он стал сенсацией 2003 года на автосалоне в Москве. А в 2004 году запущен в производство среднемоторный родстер со стеклопластиковым кузовом, усиленными углепластиковыми элементами. Агрессивный и вместе с тем элегантный дорожный автомобиль доказал, что российские изобретатели могут сделать прорыв в отечественной отрасли автомобилестроения и достичь мирового уровня технического авангарда. Lada Revolution 2 разработана для любителей высоких скоростей и ценителей эксклюзивных моделей спортивных автомобилей.

Технические характеристики Lada Revolution 2 говорят о его грамотной и надёжной подготовке. Автомобиль представляет собой купе на легкой пространственной стальной раме, которая облицована пластиковыми панелями.

Учитывая выпуск небольшого количества Lada Revolution – 2, её создатели предлагают спортсменам арендовать автомобиль на время соревнований, так как стоимость его значительных размеров и не разглашается. Мелкосерийный выпуск автомобилей предполагает, что стоимость его не будет превышать тысяч.

Новый облик Lada Revolution – 2.

Проект нового облика автомобиля разработал дизайнер Андрей Рузанов.

Модель Lada Revolution была создана с расчетом на любителей активного стиля вождения. Модернизованный, спортивный автомобиль LADA Revolution 2 не один раз принимал участие в Чемпионатах по кольцевым автогонкам, на специально подготовленных трассах. Профессионалы автопробегов показали высший класс вождения этого автомобиля.

LADA Revolution 2 напоминает крытый картинг с более значимыми элементами. Действительно необычный автомобиль соединил в себе лучшие качества гоночных спорткаров. Это лёгкий, отлично управляемый, стремительный автомобиль. В основу создания уникальной модели Lada revolution были положены исследования аэродинамического макета автомобиля, каждая деталь которого продумана до мелочей.

Технические характеристики Lada говорят о гоночном назначении автомобиля, которые предусматривают задние регулируемые, аэродинамические элементы, меняющие прижимную силу на осях, антикрыло усовершенствует аэродинамику авто. Автомобиль снабжен анатомическим креслом и имеет различные органы управления. Чтобы облегчить посадку и высадку водителя в машине предусмотрен съёмный руль.

Новый автомобиль высотой 1200 мм и длиной 3650 мм стал настоящей сенсацией новой спортивной модели. Это поистине революционный автомобиль, мощность которого составляет 190 л. с.

Русский суперкар Lada Revolution 2 оснащен двухлитровым 16-клапанным четырехцилиндровым двигателем, развивает максимальную скорость до 155 миль в час. 6-ступенчатая коробка передач с секвентальным включением передач кулачковыми муфтами рассчитана на увеличенный в 1,5 раза крутящий момент. Мотор расположен в задней части болида 1600 см. куб. Машина оснащена регулятором тормозного усилия.

Остановка производится с помощью двух частей ротора 315 мм и четырех-поршневых суппортов. Технические характеристики отмечают машину, как самую быструю Ладу, из когда-либо, выпущенной в России. Автомобиль с двигателем Renault и гордым именем Лада, которое украшает рулевое колесо, заставляет нас содрогаться при мысли о поездке на этом скоростном авто.

Автомобиль с агрессивными линиями выглядит довольно таки красивым и может конкурировать с шикарными итальянскими спортивными автомобилями.

Производство новой спортивной модели Lada Revolution 2 основано на новейших технологиях автомобильной промышленности. Красные, кремовые, ярко-жёлтые – они выглядят впечатляюще и великолепно.

Открытый автомобиль Lada Revolution 2 – эксклюзивный одноместный спорткар, который предназначен для участия в профессиональных гоночных соревнованиях. Двери низкой машины задуманы, как открывающиеся против направления движения. В салоне установлено облегченное сиденье с фиксацией и поддержкой ног в подколенной зоне. Новая модель произвела незабываемое впечатление на ценителей спортивной динамики и функционального дизайна.

Lada Revolution 2 демонстрирует новейшие технологии отечественной автомобильной промышленности не на выставках, а наяву. На скоростных трассах спортсмены выкручивают мотор до отсечки – скорость может достигать 200 км в час.

Эффектный внешний облик спортивного автомобиля образуют пластиковые панели, а в основе данного среднемоторного автомобиля находится несущая пространственная стальная рама – все как у настоящих спортивных машин. Автомобиль – Мечта! И многие автолюбители с сожалением говорят о том, что он не предназначен для дорог общего пользования.

Автомобили Lada Revolution выполняют все требования европейских стандартов по безопасности движения и соответствуют стандарту экологии Евро-4.

Яркая масштабная модель спортивного автомобиля Lada Revolution вызывает живой интерес у представителей отечественного и зарубежного бизнеса.

3-11-2011, 20:10 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
 
#1 Максим (16 февраля 2012 10:24)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Машины выглядят отлично, но характеристики надо повышать!!!!
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: