» » Необычные свадебные автомобили

Необычные свадебные автомобили

Необычные свадебные автомобили Пожалуй, для любого человека свадьба – это знаковое событие в человеческой жизни. Обилие анекдотов, наличие большого количества разводов не являются преградой для вступления в брак любящих людей, находящихся в любом возрасте. Ибо именно любовь – это прекрасное человеческое чувство, которое толкает людей на различные безумства. Но это с точки зрения людей, в этот момент находящихся в спокойном состоянии, когда они уже всего почти достигли, и ни к чему больше не стремятся. Вступая в этот мир совместной жизни, молодым всегда хочется, чтобы в этот день все было необыкновенное, начиная с платья невесты, яркого и красивого букета цветов и заканчивая экстравагантным кортежем.

Жителям Лиды повезло, они смогли увидеть необычные свадебные автомобили. Свадебный кортеж состоял из молоковозов, прекрасно украшенных цветами, разноцветными шарами и лентами. Такие свадебные автомобили не оставляют равнодушными никого. И крутые парни с местного молочного заводика ОАО «Лидаспецавтотранс», друзья жениха, были абсолютно уверены, что их молоковозы сегодня были как необычные автомобили и выглядели прекрасней всех последних моделей «Мерседес» и «Линкольн». Кортеж, состоящий из двадцати автомашин, весело передвигался по городским улицам, оповещая жителей сигналами о последних метрах пути холостяцкой жизни водителя Андрея Гедревича. А молодые и холостые водители подмигивали прекрасным городским красавицам, в надежде на взаимность, что их свадебный кортеж тоже скоро помчится навстречу прекрасной и еще неизведанной семейной жизни.

Сегодня свадебные путешествия осуществляют по всем рекам России, предлагая широкий спектр услуг для молодоженов и их гостей. Организуются такие поездки в любой день недели, выходных нет. Все для молодых! Любой каприз за ваши деньги.

В 2003 году харьковчан удивил свадебный трамвай, украшенный золотыми кольцами, сердечками и шариками. Такой подарок организовала будущая теща, работавшая в то время уже много лет кондуктором на стареньких харьковских трамвайчиках. Молодежь сразу по достоинству оценила такой вид транспорта в свадебном кортеже, быстро организовав импровизированную танцплощадку прямо в трамвае, танцоры лихо показывали коленца, пока трамвай не подъехал к самому дворцу бракосочетаний.

Удивление и умиление вызывают свадебные кортежи, состоящие из карет с запряженными в них тройкой или шестеркой красивых лошадей, украшенных девичьими руками красными лентами. Гуляют на таких свадьбах с сибирским размахом, неделями. Пока невеста не забеременеет!

Необычные свадебные авто - один из важных антуражей и элементов подготовки к прекрасному мероприятию. Желательно, чтобы головной машиной в свадебном кортеже был шикарный лимузин в стиле ретро. Это сегодня пользуется большим спросом. Мода на стиль ретро пришла в Россию из Европы пятнадцать лет тому назад. Хотя в Европе стиль ретро бурно развивался с середины двадцатого столетия. Автомобили в стиле ретро находят своих поклонников, не смотря на то, что это удовольствие стоит больших денежных затрат. Поскольку возвращение былого лоска автомобилям в стиле ретро, а уж тем более антиквариата, стоит приличных вложений денежных средств.

Такие фешенебельные лимузины, как модель Excalibur Phantom, в свадебном кортеже очаровывают всех, включая простых прохожих, а в городской жизни любого провинциального городка не останется незамеченным. Маленькие авто в стиле ретро, модели BMW или Buick Specia не уступают в популярности изящным моделям лимузинов.

Советские модели автомобилей Волга, ЗИМ и ВАЗ-2101 обычно притягивают просто ностальгией по прошлому, ушедшему безвозвратно. Свадебный антураж этих ретро автомобилей должен соответствовать духу и стилю того времени, когда впервые появились эти прекрасные авто.

Любой автомобиль молодоженов украшается цветами. В летний период времени лучше использовать живые цветы в виде гирлянд, букетов. Законы свадебной флористики рекомендуют не забывать о цветовом единстве всех элементов украшения, включая и выбор цветовой гаммы букета невесты. В элементе свадебного наряда невесты обязательно должен присутствовать цвет декора ретро автомобиля. В зимний период времени лучше украшать автомобиль искусственными цветами. Они не такие красивые, как живые, но предоставляют больше возможностей для различных цветовых сочетаний и фантазий дизайнеров, воплощающих мечты молодоженов.

Вместо традиционных золотых колец на крыше автомобиля могут появиться сердечки влюбленных, ангелы, лебеди. Все это является символами любви и верности, основание которых может украшаться цветами, лентами, колокольчиками, бантами.

Последней фишкой популярного оформления свадебного автомобиля стало тканевое украшение. Вариаций этого украшения имеется великое множество. Это и перетягивание атласными лентами, завязывание из той же ленты бантов. При имеющихся возможностях, отдельно украшается автомобиль невесты и жениха, в виде прикрепления на крышу автомобиля фаты невесты или черного цилиндра, головного убора жениха. После регистрации украшения на автомобиле должны меняться. Все это не останется без внимания гостей и простых уличных зевак.

Украшая автомобили гостей, необходимо помнить, большое количество шаров на автомобиле может ухудшить обзор водителю. Желательно иметь запас цветных шаров, так как шары обладают свойством лопаться, особенно под ветровыми воздействиями скоростного режима свадебного кортежа. Контрастность цветов лент и цвета автомобиля всегда смотрелась красиво. Количество лент должно быть нечетным, чаще всего – это традиционная русская цифра три.

В сегодняшних свадебных кортежах нередко можно увидеть героев русских сказок или героев современных блокбастеров, одетых в карнавальные костюмы. Роли исполняют друзья жениха и невесты или профессиональные актеры, которые говорят цитатами любимых героев из окон свадебного кортежа, заводя свои молодым задором гостей и удивляя прохожих.

15-08-2011, 09:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: