Top.Mail.Ru
» » Кто такой детский нейропсихолог?

Кто такой детский нейропсихолог?

Когда ребенок рождается, у него или у нее есть физические слабости, но также и умственные силы. По мере того, как ребенок растет, его или ее умственные способности развиваются быстрее, чем их физические способности. Кто такой детский нейропсихолог?

Когда ребенок рождается, у него или у нее есть физические слабости, но также и умственные силы. По мере того, как ребенок растет, его или ее умственные способности развиваются быстрее, чем их физические способности. Вот почему у большинства детей умственное развитие выше, чем физическое. Детский мозг в этот период быстро развивается, поэтому в этот период дети сталкиваются со многими расстройствами и проблемами. Детский нейропсихолог — это врач, специализирующийся на лечении детей с определенными расстройствами. Он или она может помочь лечить не только физические, но и проблемы развития детей. Кстати, на сайте https://smart-inc.ru/ у вас есть возможность пройти практически курсы нейропсихологии.

Слово «невролог» происходит от двух греческих слов, означающих «знаки» и «рука». Невролог специализируется на диагностике и лечении пациентов с неврологическими расстройствами, связанными с нервной системой. Детский нейропсихолог занимается психическим здоровьем ребенка от рождения до двадцати лет. Его или ее также называют детским нейропсихиатром, когда он или она имеет дополнительную подготовку в области педиатрии. Эта область медицины очень сложна, и каждый практикующий врач обладает продвинутыми знаниями в ней. За прошедшие годы многие люди внесли свой вклад в развитие этой области; к ним относятся как академические, так и неакадемические практики. 

 

Существует много степеней, подспециальностей и подполей, в которых может специализироваться детский нейропсихолог. К ним относятся поведенческая педиатрия, когнитивная неврология развития и старения, неврология развития, нейробиология развития и психопатология. Каждая подспециализация дает больше возможностей для обучения, что может еще больше увеличить вашу зарплату! В дополнение к вашей клинической подготовке вы можете продолжить свое образование, получив докторскую степень в области психологии или пройдя программу аккредитации APA в области аккредитации (APAPA). После завершения вашей программы получения степени или узкой специализации вы должны подать заявку на получение лицензии в ваш совет штата по психологии для практики в качестве взрослого или детского нейропсихолога.

 

Нейропсихология – важная специальность, которая готовит практических врачей для лечения психических расстройств у детей от рождения до двадцати лет. Существует множество степеней и подспециализаций, которые могут еще больше увеличить вашу зарплату! В конечном счете, стать детским нейропсихологом — чрезвычайно полезная область, которая может положительно повлиять на жизнь детей!

20-11-2022, 18:43 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: