Top.Mail.Ru
» » Седан Genesis G70: новые комплектации и цены

Седан Genesis G70: новые комплектации и цены

Genesis приближается к своему второму дню рождения, и подарком станет начало производства серии спортивных седанов Genesis G70 2019 года. Прибыв в США весной следующего года, G70 столкнется лицом к лицу с гигантом премиального сегмента, и создатели автомобиля просто поставили перед собой такую сложную задачу. Седан Genesis G70: новые комплектации и цены

Южнокорейские бренды роскошных автомобилей пытаются завоевать рынок автомобилей премиум-класса. Новинка корейского бренда Genesis G70 представлена сайте www.genesis.com. Первое знакомство со специалистами прошло успешно. Те, кто водил машину и испытал ее в горах Кореи, говорят, что это захватывающее и ослепительное приключение.

 

Genesis приближается к своему второму дню рождения, и подарком станет начало производства серии спортивных седанов Genesis G70 2019 года. Прибыв в США весной следующего года, G70 столкнется лицом к лицу с гигантом премиального сегмента, и создатели автомобиля просто поставили перед собой такую сложную задачу. Полный фейслифтинг седана Genesis G70 еще впереди, а пока компания подготовила набор пересмотренных комплектаций и добавила новые опции. Например, в российскую цветовую гамму входит Business Edition, а по сравнению с базовой комплектацией Premier (кожаная обивка сидений, электропривод водительского сидения, климат-контроль, медиасистема, кнопка запуска двигателя, 18-дюймовые диски) добавлены светодиодные фары и задние фонари. подогрев руля, электромеханический ручник и беспроводная зарядка смартфона. По мнению самих экспертов, G70 является наиболее точным воплощением того, что сейчас называется Genesis, сегмента, который он не может выбрать для себя на авторыне, который сложнее объявить всем.

Как мир создал новую Genesis G70

Привлекательный, спортивный и мощный автомобиль сочетает в себе некоторые черты конкурирующих автомобилей. Если присмотреться, то можно увидеть в нем элементы, соседствующие с Audi, Infiniti и Beemer. Но это далеко не плагиат, все гармонично интегрированы в общую композицию определенные моменты, а именно:

 

  • Новые стильные светодиодные фары;
  • Функциональные воздухозаборники для охлаждения самого тормозного диска;
  • «Напряженный» язык дизайна наиболее заметен на длинном, расклешенном, слегка мятом капюшоне;
  • 19-дюймовые диски с шинами Michelin Pilot Sport 4s;
  • Тормоза Bremb;
  • Декоративный элемент «хоккейная клюшка» спереди.

 

Сзади у этого автомобиля все выглядит более консервативно. В качестве функциональных аэродинамических деталей и эстетических элементов используются четыре фары и легкий спойлер. На выбор предлагается десять цветов, включая яркий Polaris Blue. В целом автомобиль обладает определенной индивидуальностью и имеет свой неповторимый стиль.

26-04-2022, 13:11 | MenedzerSerion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: