Top.Mail.Ru
» » » Преимущества седана LADA Vesta

Преимущества седана LADA Vesta

Преимущества седана LADA VestaLada Vesta - не самый дешевый автомобиль от производителя, но популярность Lada Vesta очевидна.

Lada Vesta - не самый дешевый автомобиль от производителя, но популярность Lada Vesta очевидна. Неудивительно, что многие водители отдают предпочтение именно этой специальной модели, которую легко модифицировать и настраивать. Если автомобиль будет продаваться у официальных дилеров Lada, то Lada Vesta подойдет на любой кошелек и вкус. Узнать цену и купить Лада Веста можно на сайте https://tsskavkaz.lada.ru/cars/vesta/sedan.

 

Основные преимущества седана LADA Vesta

  • Габариты. Впервые LADA прорвалась в европейский размер B. При размерах 4410/1764/1497 мм Vesta уже относится к классу B+ и даже ближе к более престижному классу C. У дизайнеров была возможность совместить по-настоящему просторный салон с большим багажником объемом 480 литров.
  • Экстерьер LADA Vesta удивила даже скептиков (в буквальном смысле). Работа британского автомобильного дизайнера Стива Мартина заслуживает отличного названия. Возможно, вы впервые услышите восклицание: "Ух ты, какая красивая машина!". В предложениях АвтоВАЗа нет примеси иронии и высокомерия. Даже в "дорогом" городском потоке Vesta не теряется.
  • Ходовые части. Стандартная Lada Vesta имеет очень высокое головное пространство - не менее 171 мм при полной загрузке пассажиров и багажа. Большой просвет между днищем автомобиля и дорогой позволяет не только игнорировать некоторые непроходимые препятствия, но и не бояться различных неровностей, присущих плохой трассе. Lada Vesta не боится бордюров, неровностей на скорости, выбоин, большинства рытвин и колеи. Еще одним преимуществом Vesta является то, что она лучше приспособлена к российским дорожным условиям, чем ее зарубежные аналоги. Система подвески Vesta практически идентична предыдущей модели. Жесткая передняя часть и мягкая задняя часть - сочетание, которое обеспечивает относительно плавный ход и одновременно дает водителю ощущение трека.
  • Интерьер. Благодаря новым размерам теперь каждый может с комфортом оформить интерьер. У водителя и пассажира больше места для ног, плеч и даже головы. Эргономика была продумана до мелочей - еще одна революция в семейных автомобилях. Дизайн интерьера также не разочаровывает - с одной стороны, он не такой вычурный, как у корейских и китайских конкурентов, с другой стороны, очень стильный и элегантный.
  • Безопасность Не забывайте про автомобильную безопасность. Этот параметр напрямую влияет на шансы избежать несчастных случаев в критических ситуациях и на то, насколько высоки будут потери, если несчастных случаев избежать невозможно.

Автомобили, которые уже находятся в базовой комплектации, оснащены электронными устройствами для обеспечения безопасности водителей, пассажиров и других участников дорожного движения. Автомобиль имеет множество встроенных систем контроля устойчивости (включая ABS и ESC), которые могут автоматически ограничивать скорость при опасных углах крена или бокового скольжения. Также есть система ЭРА-ГЛОНАСС, которая автоматически отправляет сообщения спасательным службам в случае аварии. Уже в базовой комплектации Lada Vesta присутствует подушка безопасности водителя. Чем выше комплектация, тем больше подушек безопасности в машине («Комфорт» добавляет подушку для переднего пассажира, «Люкс» - боковые подушки безопасности).

 

В целом эта машина оставила очень хорошие впечатления. Довольны даже те, кто не ожидал хороших результатов от отечественных производителей. Естественно, за счет более богатой комплектации и более впечатляющих характеристик цена Lada Vesta несколько выше, чем у предыдущей модели - однако по сравнению с конкурирующими иномарками того же уровня отделки салона средняя стоимость Vesta будет неуклонно снижаться. 

22-11-2021, 19:31 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: