Top.Mail.Ru
» » » Мерседес Майбах С класс

Мерседес Майбах С класс

Он излучает свет, который проникает в самую душу. Это выражение автомобильной роскоши с незапамятных времен: легендарная двухцветная окраска. Для Мерседес Майбах С класс цена которого стоит этой модели, доступны девять различных цветовых комбинаций. Для интерьера предлагается эксклюзивная кожа новых цветов, новые элементы отделки и контрастная декоративная строчка, уникальное сочетание которых было разработано специально для вас. Мерседес Майбах С класс

Он излучает свет, который проникает в самую душу. Это выражение автомобильной роскоши с незапамятных времен: легендарная двухцветная окраска. Для Мерседес Майбах С класс цена которого стоит этой модели, доступны девять различных цветовых комбинаций. Для интерьера предлагается эксклюзивная кожа новых цветов, новые элементы отделки и контрастная декоративная строчка, уникальное сочетание которых было разработано специально для вас.

Дизайн

В автомобиле, который стремится стать самым роскошным в мире, трудно сразу распознать акценты нового Mercedes-Benz Maybach S-Class: среди более или менее заметных маркеров - стойка крыши с серебристым покрытием, фальш-жалюзи на задних дверях, сдвоенные молдинги радиаторной решетки. Дверь открывается, и в ней нет ни капли скромности. Как будто все в компании за один день стали одержимы роскошью. Чтобы получить мурашки по коже от богато украшенного салона, достаточно взглянуть на салон первого класса - благоговение и тихий ступор гарантированы. Если вы укажете эту опцию при заказе, то получите салон с широким 2-местным диваном VIP, разделенным консолью-подлокотником.

 

В разложенном состоянии вы можете откинуться в полный рост и любоваться звездами через прозрачный люк. Если днем солнце мешает, просто нажмите кнопку, и система Magic Sky Control изменит цвет стекол с прозрачного на тонированный. Пассажирам в Maybach комфортно: отдыхая на стеганом заднем сиденье, можно слушать музыку или тишину (автомобиль официально признан самым тихим в мире). Что касается музыки, то она проходит через сотни эквалайзеров Burmester: тот самый случай, когда легко отказаться от многолетней привычки ради удовольствия.

Технические характеристики

Кстати, купить Мерседес в Уфе можно в компании АРТ-МОТОРС МБ. Забудем на мгновение, что Maybach - это автомобиль, и не только для того, чтобы насладиться преимуществами его интерьера. Вам необходимо приобрести такую модель, чтобы не выпасть из привычного и комфортного образа жизни даже во время поездок.

Автомобиль очень уверенно выполняет свою основную миссию. Сколько страсти и грации улавливается за те мимолетные 5 секунд, когда автомобиль разгоняется до 100, а в реальности это монстр весом 2,5 тонны и длиной кузова 5,5 метров. При такой скорости это происходит молниеносно. С точки зрения безопасности? Все более чем хорошо: различные системы напичканы до отказа, от подушки безопасности в ремне безопасности до подушки безопасности в подушке правого заднего сиденья. Высоты должны быть безопасными любыми средствами!

28-08-2021, 14:44 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: