Top.Mail.Ru
» » Оклейка автомобиля антигравийной пленкой

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой

Настоящее спасение новой автомобильной краски от различных механических повреждений- оклейка автомобиля антигравийной пленкой. Качественная полиуретановая пленка надежно защищает краску от мусора, царапин и микротрещин, которые со временем неизбежно разлетятся от камней, гравия, песка и дорог. Оклейка автомобиля  антигравийной пленкой

Настоящее спасение новой автомобильной краски от различных механических повреждений- оклейка автомобиля антигравийной пленкой. Качественная полиуретановая пленка надежно защищает краску от мусора, царапин и микротрещин, которые со временем неизбежно разлетятся от камней, гравия, песка и дорог. Появились насекомые и т. Д.

Поврежденная эмаль - прямой путь к коррозии. Поэтому, если вы хотите сохранить внешний вид своего автомобиля в идеальном состоянии, вам необходимо покрыть кузов слоем противоосколочной прозрачной пленки.

В целях экономии некоторые водители окрашивают броней только некоторые из наиболее уязвимых частей автомобиля:

  • На переднюю часть капюшона рекомендуется наклеить защитную полосу шириной от 20 до 90 см.
  • Рекомендуется полностью защитить передний бампер, на задний бампер - нанести пленку на верхний край и его нижнюю часть. Это убережет его от повреждений при погрузке / разгрузке багажа, а также от пескоструйной обработки снизу.
  • Передняя часть зеркала заднего вида - это самая уязвимая часть: сколы, царапины, износ. Когда пассажиры садятся в автомобиль и выходят из него, дверные проемы, накладки на пороги и места вокруг ручек также могут серьезно повредить краску.
  • Передние и задние брызговики. Элементы фар, а также противотуманные фары и габаритные огни.

 

Преимущества антигравийной пленки

 

  • При качественной пасте и правильном уходе защитная противозадирная (полиуретановая) пленка надолго будет радовать автовладельцев.
  • Высокая гибкость
  • Эластичность защитной противозадирной (или полиуретановой) пленки позволяет наклеить ее на любую сложную деталь автомобиля без потери рабочих характеристик при растяжении.

Самовосстановление

Самовосстанавливающийся верхний слой может залечить мелкие царапины и попытаться восстановить свой первоначальный вид. Диапазон высоких температур

Способность сохранять свои свойства в диапазоне температур от -60 до +80 oC делает защитные каменно-дробильные (полиуретановые) мембраны привлекательными для всех регионов России. Со временем вложения в защиту от гравия окупятся. После покраски нет необходимости ремонтировать лакокрасочную поверхность от царапин.

 

Слой полиуретана обладает способностью к самовосстановлению при нагревании, а более глубокие царапины можно удалить полировкой. При необходимости поврежденную пленку можно заменить на новую. В большинстве случаев камнеустойчивую пленку наклеивают на новые автомобили. Если вам нужно продать машину, вам нужно только удалить пленку с ее поверхности. Оригинальная краска будет выглядеть очень новой.

17-07-2021, 16:31 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: