Top.Mail.Ru
» » » BMW 3 серии: воплощение успеха

BMW 3 серии: воплощение успеха

Долгое время BMW не требовалось ничего доказывать. Ее автомобиль символизирует роскошь, сильную личность и сильный характер. Конечно, все это относится к 3 серии и успешная продажа БМВ 3 серии это доказывает.

BMW 3 серии: воплощение успеха

 Долгое время BMW не требовалось ничего доказывать. Ее автомобиль символизирует роскошь, сильную личность и сильный характер. Конечно, все это относится к 3 серии и успешная продажа БМВ 3 серии это доказывает.

 

История BMW 3 серии началась в 1975 году. В то время были произведены и выпущены на рынок его первые представители. С тех пор его популярность продолжала расти. С каждым поколением обновлений BMW 3 приобретал все больше и больше спортивных качеств, повышал комфорт водителя и пассажиров, улучшал безопасность и технические характеристики, а также менял дизайн на более футуристический и смелый. Почему людям нравится BMW 3 серии? BMW 3 завоевал всеобщую любовь прежде всего своим спортивным духом и неукротимым темпераментом. Эта машина выглядит хищно и уверенно. В то же время он сохраняет присущую бренду элегантность и шарм.

 

Один взгляд на BMW 3 2020 года может почувствовать его мощь. Факты доказали, что этот автомобиль абсолютно подходит для современной жизни в больших городах, и в то же время позволяет ощутить силу спорта и волю к победе. Легко думать о ней как о чемпионе игры - это действительно приятно.

Каковы основные черты BMW 3 2020 года?

Интеллект нового BMW 3 серии шокирует. В этом автомобиле активно используются передовые технологии. Теперь вы можете поддерживать с ним связь в любое время, он узнает ваш голос и поймет команды. Кроме того, BMW 3 имеет возможность обновлять программное обеспечение удаленно. Даже если вы выйдете из салона, машину улучшат. Пришло время, когда автомобили стали по-настоящему умными. Вы недостаточно впечатлены функциями BMW 3? Затем следует поговорить о нескольких умных нововведениях, среди которых много у BMW 3 серии.

 

Помимо голосового управления появились системы распознавания жестов. Одним касанием вы можете ответить на звонок или отклонить его. Даже громкость музыки в новом BMW 3 серии можно отрегулировать, только поворачивая указательный палец. Передовые технологии полностью изменили приборную панель BMW 3, оцифрованную, а ее диагональ достигла 12,3 дюйма. С его помощью сенсорный информационный дисплей объединяется в сеть. К тому же он довольно большой - 10,25 дюйма по диагонали. Кроме того, в зоне прямой видимости водителя может отображаться проекционный дисплей с наиболее важными индикаторами. Больше ничто не отвлечет вас, потому что вся информация находится прямо перед вашими глазами и может быть отображена одним касанием пальца или голосовой командой. В BMW 3 серии все ориентировано на безопасность, максимальный комфорт и более высокую эффективность.

 

Во-первых, машина стала быстрее не только на динамометре, но и на трассе. Точно так же для «трехрублевых банкнот» предусмотрена система полного привода, которая традиционно пользуется популярностью у европейских потребителей (и российских потребителей). Что ж, снижение расхода топлива тоже впечатляет - даже данные о расходе бензиновых двигателей выглядят как шутки. С двигателем мощностью 200-300 лошадиных сил он может достигать менее 10 литров на гектолитр, что кажется совершенно невообразимым. Следуя европейской тенденции, линейка дизельных двигателей снова обновилась - теперь дизельные автомобили не уступают бензиновым машинам по мощности и мощности, и в то же время превосходят их по надежности, что стало для этого автомобиля очень важным.

12-06-2021, 23:09 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: