Top.Mail.Ru
» » Страхование ОСАГО онлайн

Страхование ОСАГО онлайн

Все больше и больше привычных и важных документальных и жизненно необходимых процедур мы проводим в дистанционном варианте. С помощью сети Интернет мы оплачиваем коммунальные услуги,государственные пошлины, записываемся на прием к врачу, заказываем документы и даже производим оплату через электронные кошельки. И страхование ОСАГО не исключение. Страхование ОСАГО онлайн

Все больше и больше привычных и важных документальных и жизненно необходимых процедур мы проводим в дистанционном варианте. С помощью сети Интернет мы оплачиваем коммунальные услуги,государственные пошлины, записываемся на прием к врачу, заказываем документы и даже производим оплату через электронные кошельки. И страхование ОСАГО не исключение. Что представляет собой наша компания? Это расширенный сервис ОСАГО, простая покупка страховых полисов и быстрая регистрация, круглосуточная поддержка и удобное расширение. Постараемся узнать подробнее что это такое и как это работает.

Все клиенты ОСАГО во всех регионах могут воспользоваться услугой онлайн-продления страховки ОСАГО.

«Цифровизация» и ОСАГО.

Согласно закону, водители могут оформлять страховые полисы ОСАГО через Интернет. Обязательное страхование автогражданской ответственности требует закон. Полис ОСАГО используется для возмещения расходов при причинении вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц во время эксплуатации автомобиля. Каждый водитель должен приобрести страховой полис, который включает регистрацию автомобиля или другого транспортного средства. С тех пор в законе произошло много изменений.

Сегодня страховку ОСАГО можно оформить в электронном виде - для этого достаточно рассчитать стоимость полиса и оформить его через личный кабинет на нашем сайте. ОСАГО выходит в эфир По статистике ЮАР, в 2020 году было оформлено 17,8 млн страховых полисов электронного ОСАГО. Другими словами, на долюОСАГО приходилось примерно 50% всех полисов обязательного «автострахования», проданных за этот период. Электронные страховые полисы очень удобны.

Узнать цену и приобрести страховку можно в течение нескольких минут на сайте, «согласованном» со страховой компанией. Теперь договор ОСАГО, подписанный в виде электронного файла, может отображаться путем отображения электронного файла, отправленного страховой компанией на электронную почту страхователя. Предоставляется в дорожную полицию. Кроме того, инспектор может увидеть документ в личном кабинете страховой компании ОСАГО на веб-сайте страховой компании или документ, напечатанный на бумаге », - сказали в PCA.

Таким образом, полностью исключена обязанность предоставить полиции распечатанную копию электронного страхового полиса с 29 октября. Вы можете отображать файлы только в электронном виде. Но если водители по-прежнему обеспокоены тем, что они могут не иметь доступа к Интернету, когда остановится дорожная полиция, лучше всего распечатать полис ОСАГО на бумаге или загрузить его из личного кабинета и иметь при себе бумажную копию.

2-06-2021, 12:23 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: