Top.Mail.Ru
» » DAF LF — лучший грузовой автомобиль для региональных перевозок

DAF LF — лучший грузовой автомобиль для региональных перевозок

Модель DAF LF предоставляет линейку высокоэффективных грузовых автомобилей с улучшенными характеристиками топливной экономичности, улучшенной видимости и удобства вождения.DAF LF — лучший грузовой автомобиль для региональных перевозок

DAF LF — один из лучших грузовых автомобилей грузоподъемностью 7,5 тонн. Данная модель пользуется безоговорочным успехом благодаря легкому, экономичному и надежному шасси с удобной кабиной и мощным двигателем. В данном обзоре представлены характеристики основных конструктивных компонентов.

Двигатель

В 2017 году DAF представила новый LF City с 3,8-литровым двигателем Cummins PX-4 мощностью 150 и 170 л.с. Это первый двигатель в линейке, в котором отсутствует система рециркуляции отработавших газов и используется исключительно система SCR. Линейка PX-5 снизила мощность до 150 л.с. и увеличила две другие номинальные мощности на 20%, хотя и сохранила значки 180 и 210 л.с. соответственно. 6,7-литровый (PX-7) шестицилиндровый двигатель доступен с мощностью 220 л.с.

Трансмиссия

Переход на Евро-6 и все дополнительные компоненты вынудили DAF перейти с рычажного переключения передач на тросовое и впоследствии искать нового поставщика для своей пятиступенчатой ​​механической коробки передач, которую теперь предоставляет Eaton. ZF продолжает поставлять шестиступенчатые механические и автоматические коробки передач. Сегодня 60% проданных LF оснащены шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Кабина

Чтобы снизить затраты, DAF Trucks применила ту же оболочку кабины, что и Iveco для автомобилей Eurocargo, которые производятся Renault Trucks. Доступны кабины двух размеров: дневная и удлиненная кабина. Расширенная версия доступна в двух вариантах. Дневная кабина обеспечивает дополнительное место для хранения вещей, а вариант со спальным местом оснащается складным спальным местом.

Комфорт и хранение вещей

Интерьер был усовершенствован и улучшен на разных этапах. Текущая модель представляет доступное и удобное рабочее место для водителя. Предусмотрено пространство для хранения вещей, отсек в моторном тоннеле, боковые карманы в дверных панелях и два больших отсека над лобовым стеклом.

Увеличенная кабина в стандартной комплектации имеет три дополнительных запираемых ящика для хранения вещей за сиденьями: два объемом 39 литров и один объемом 23 литра.

Безопасность

Ключевыми элементами безопасности являются усовершенствованная система экстренного торможения, предупреждение о лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения о выезде с полосы движения, которые входят в стандартную комплектацию DAF LF с задней пневмоподвеской.

Ознакомиться с модельным рядом можно на сайте компании в РФ: https://www.daf.ru/ru-ru.

1-06-2021, 15:48 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: