Top.Mail.Ru
» » Приобретение специальной топливной карты - разумное решение

Приобретение специальной топливной карты - разумное решение

Топливная карта «Газпром нефть» предназначена для обслуживания юридических лиц сетевых АЗС и станций-партнеров. Бесплатная выдача карты после подписания договора на сайте toplivnaya-karta.ru/.Топливная карта - удобный, современный и безопасный способ безналичной оплаты. Компании, использующие заправочные карты «Газпром нефти», могут контролировать и ограничивать расходы на заправку в режиме реального времени. Приобретение специальной топливной карты - разумное решение

Топливная карта «Газпром нефть» предназначена для обслуживания юридических лиц сетевых АЗС и станций-партнеров. Бесплатная выдача карты после подписания договора на сайте toplivnaya-karta.ru. Топливная карта - удобный, современный и безопасный способ безналичной оплаты. Компании, использующие заправочные карты «Газпром нефти», могут контролировать и ограничивать расходы на заправку в режиме реального времени.

Особенности и преимущества:

Карта Газпром нефти - это:

Карта принимает широкий спектр географических локаций: 2700 АЗС «Газпромнефть» и партнерские АЗС в России и почти 8 странах / регионах; Эффективный контроль средств: отображение всех транзакций в реальном времени (время, количество, стоимость, место покупки), настройка ограничителя в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении;

 

Самым простым и быстрым способом оптимизации затрат на топливо считается использование топливных карт. Они выгодны как частным лицам, так и крупным и малым организациям или бизнес-структурам. В компаниях такси причины использования таких карт очевидны. В такой организации работа ведется круглосуточно, водителям нужно работать посменно, а требуется большое количество транспортных средств, а значит большой расход топлива. Без специального плана очень сложно контролировать расходы.

 

Приобретение специальной топливной карты - разумное решение для служб такси, у нее много преимуществ:

 

  • Возможность привязать карту к конкретному автомобилю или водителю.
  • Такая система позволяет запретить сотрудникам использовать топливо для собственных нужд.
  • Установите необходимый лимит (деньги или топливо) на тот или иной период времени.
  • Вы не можете снять деньги с карты.
  • Точная система учета и онлайн-контроль расходов сотрудников в режиме реального времени.
  • Если произойдет подозрительная транзакция или сотрудник попытается использовать ее в личных целях, вы получите SMS-предупреждение, и вся информация будет отражена в вашем личном кабинете.
  • Возможность сэкономить на платах за АЗС и вернуть НДС.
  • Мгновенно заблокируйте карту по запросу (для предотвращения кражи, потери или по любой другой причине).

Оператором карты является ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи». В число клиентов компании входят государственные и муниципальные службы, транспортные и логистические компании, крупные торговые сети, службы такси. После предъявления карты программы лояльности «Мы в пути» каждая покупка, совершенная на АЗС сети «Газпромнефть», будет вознаграждена. Чем выше его статус, тем больше бонусов вы получите. Статус карты зависит от количества заправленных литров в прошлом месяце.

12-05-2021, 13:26 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: