Top.Mail.Ru
» » Видеорегистрационные приборы 3 в 1: как выбрать

Видеорегистрационные приборы 3 в 1: как выбрать

Каждый водитель стремится контролировать ситуацию на дороге в полном объеме. Но это не всегда возможно. Современная техника в области автомобильной электроники настолько продвинулась, что позволяет использовать приборы, которые способны совмещать несколько функций и тем самым помогать отмечать самые важные моменты в пути. В частности речь идет о видеорегистраторе 3 в 1.Видеорегистрационные приборы 3 в 1: как выбрать

Каждый водитель стремится контролировать ситуацию на дороге в полном объеме. Но это не всегда возможно. Современная техника в области автомобильной электроники настолько продвинулась, что позволяет использовать приборы, которые способны совмещать несколько функций и тем самым помогать отмечать самые важные моменты в пути. В частности речь идет о видеорегистраторе 3 в 1.

Данное устройство стали применять не так давно. Но оно уже показало свои преимущества, которые позволяют экономить место в автомобиле и повышают его функциональность.

Видеорегистраторы 3 в 1 – это антирадар, навигатор и видеорегистратор в одном приборе, но все они работают параллельно. Например, GPS-навигатор прокладывает маршрут, помогает избежать пробок, радар-детектор предупреждает о местонахождении радара дорожных служб, который измеряет скорость. Ну, а в видеорегистратор создает запись обстановки на данном отрезке дороги.

Одними из самых важных составляющих видеорегистратора 3 в 1 являются камера и устройство для записи. Принцип работы таков: видеокамера получает сигнал и отправляет его на записывающей устройство, которое его обрабатывает, записывает и сохраняет на носитель памяти.

GPS-навигатор способствует прокладыванию и записи маршрута, а аткже фиксирует скорость перемещения. Все данные сохраняются, и их можно пересмотреть позже, при необходимости.

Антирадар, помимо сигнала о приближении к полицейским радарам, могут сообщать и о камерах, которые установлены стационарно для фиксации нарушения скоростного режима.

Таким образом, суммируя, можно выделить такие преимущества видеорегистраторов 3 в 1:

  • Один прибор с 3 различными функциями;
  • Занимает мало места на лобовом стекле;
  • Оповещает о фиксаторах скорости;
  • Возможность записывать маршрут;
  • Экономия энергоресурсов (одна зарядка);
  • Простота и легкость подключения и управления.

Но есть и ряд существенных минусов данного устройства. Например, если вышла из строя хотя бы одна функция, то весь прибор не будет работать. Также у него немного ниже точность данных, чем если бы было три отдельных устройства. У некоторых моделей видеорегистраторов 3 в 1 ниже обзор, чем в одиночных устройствах, читайте тут: https://sicom.kz/.

При выборе такого типа видеорегистратора нужно уделить большое внимание качеству записи камеры. Отдать предпочтение стоит устройству с широким углом обзора для большей дальности. У навигатор должны быть загруженные карты. Желательно самые новые, отвечающие действительному дорожному маршруту и обстановке. Функция антирадар очень полезна в ночное время на неизвестной местности.

В принципе новые технологии помогли создать довольно качественный прибор, который не займет много места в машине, и по стоимости обойдется дешевле, чем три разных устройства. Важная рекомендация, чтобы выбрать действительно хороший видеорегистратор 3 в 1, обращать внимание на производителя и отзывы тех, кто ими уже воспользовался. Максимально проверяйте качество камеры, крепления, и вы точно не прогадаете, купив качественный продукт, который прослужит очень долго.

27-04-2021, 20:56 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: