Top.Mail.Ru
» » » Кроссовер от Киа, впечатляющий настоящими сверхспособностями

Кроссовер от Киа, впечатляющий настоящими сверхспособностями

Сегодня автопроизводитель из Южной Кореи постоянно радует настоящих поклонников в разных странах мира максимально рациональными и очень приятными инновациями. В настоящее время Киа К900 – действительно смелая и очень дерзкая заявка на подлинный успех в актуальной категории седанов представительского класса. Киа К5 теперь более уверенная, эффектная и сильная.Кроссовер от Киа, впечатляющий настоящими сверхспособностями

Сегодня автопроизводитель из Южной Кореи постоянно радует настоящих поклонников в разных странах мира максимально рациональными и очень приятными инновациями. В настоящее время Киа К900 – действительно смелая и очень дерзкая заявка на подлинный успех в актуальной категории седанов представительского класса. Киа К5 теперь более уверенная, эффектная и сильная. Это седаны. Хотелось бы узнать об обновлениях кроссоверов. И поможет нам в этом официальный дилер Киа в г. Волгоград.

Здесь действительно произошло много интересного. Давайте представим, что вы самым чудесным образом оказались в лесной глуши. Прошел дождь и вместо песчаного грунта образовалось настоящее болото. А может быть, по мановению волшебной палочки вы очутились в тайге. Вас окружает лишь глина и сугробы. Можно ли с честью выбраться из такой серьезной переделки? Оказывается, все решается невероятно просто. Это совершенно новый Киа Спортейдж (подробнее на официальном сайте https://kia-asauto.ru/models/sportage/), обладающий невероятной проходимостью.

Этому автомобилю не страшны опаснейшие «болота» из грунта. Он отлично справляется с подъемами из глины под проливным дождем. Он будет яростно атаковать сугробы. Все это сегодня является невероятной, но все же реальностью. Данный кроссовер ориентирован на то, чтобы выполнять самую «черную» работу. Но при этом он невероятно стильный, элегантный и выглядит совершенно по-европейски.

Модели собираются в Калининграде: отсюда поступают в продажу два варианта автомобилей. Это машины с полным или передним приводом. Контроль подачи тяги к задним колесам осуществляется с помощью многодисковой муфты. Предусмотрено три варианта двигателей. Потенциальный покупатель может выбрать: Спортейдж с бензиновым мотором 2 литров, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Также можно предпочесть автомобиль, оснащенный дизельными моторами на 2 или 1,7 литра. Мощность их составляет 115 лошадиных сил.

Спортейдж способен ездить очень ровно, невероятно мягко и максимально гладко. Делает он это невероятно тихо, совершенно без лишнего шума. Этот «броневичок» быстро поворачивает. При этом нет никакого крена и других возможных капризов. В автомобиле предусмотрена система DSC, которая сводит к минимуму вероятность заносов.

Во всех модификациях (кроме наиболее бюджетной модели) предусмотрен качественный дневной свет. Основан он на светодиодной «гирлянде». При этом в максимальных комплектациях обычно предусматривается ксенон. Все версии этого автомобиля обязательно оборудованы противотуманными фарами. Также в кроссовере имеется подсветка бокового и заднего просветов, которая включается при поворотах. Единственный минус данного автомобиля – достаточно низкое размещение «поворотников». Если учесть, для чего предназначен данный автомобиль, это решение невозможно назвать правильным. В процессе езды по бездорожью указатели очень быстро становятся грязными.

11-12-2020, 12:16 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: