Top.Mail.Ru
» » Производство нержавеющих металлорукавов в Санкт-Петербурге. Применение на мойках.

Производство нержавеющих металлорукавов в Санкт-Петербурге. Применение на мойках.

Производство нержавеющих металлорукавов в Санкт-Петербурге. Применение на мойках. Привет, друзья. Благодаря тому, что мы много пишем для нашего сайта об автомобилях, особенностях их эксплуатации, ремонте и других автомобильных событиях, мы также узнаем благодаря партнерам некоторые технологические нюансы.

Среди наших партнеров есть владельцы и клиенты автомоек, которые продолжают читать наш сайт и сотрудничать с нами. Для них мы особенно рекомендуем следующую информацию. А также в целом для ознакомления с новой интересной отечественной продукцией.

 

Частным клиентам, крупным компаниям и государственным корпорациям, завод «Standart» предлагает продукцию, произведенную по европейскому стандарту качества EN ISO 10380. На мощностях, расположенных в Санкт-Петербурге, мы изготавливаем как простые рукава высокого давления (РВД), так и более универсальные металлические рукава высокого давления (МРВД). Наши товары высоко оценили во многих регионах страны и в различных отраслях, начиная с легкой промышленности, заканчивая нефтедобычей и авиастроительством.

Надежная работа и широкий ассортимент

Осознавая насколько экстремальными и сложными, могут быть условия работы МРВД, мы внимательно относимся ко всем этапам производства, от чертежей до сварных швов. Современное высокотехнологичное производство позволяет увеличить срок эксплуатации металлорукавов в сравнении с обычными трубами и снизить их степень аварийности. К главным характеристикам РНВД можно отнести следующее:

 

термостойкость (диапазон -200C до +600C);
работоспособность, начиная с вакуума, заканчивая давлением свыше 380 бар;
устойчивость легированной стали к коррозии, кислотам и другим агрессивным веществам;
стабильная работа при вибрации, изгибах и колебаниях.


Нашим клиентам доступно более 10 видов рукавов с различными соединениями и способами применения. При необходимости, наши специалисты разработают для вас индивидуальный заказ, как в единственном, так и в массовом экземпляре. По скорости выполнения и доставки продукции, наш завод не уступает производителям из Уфы и Владимира.

Доверяйте профессионалам

В арсенале завода «Standart» имеется оборудование производства Италии и Финляндии, квалифицированный штат сотрудников, сертификаты качества, выпускаемой продукции. Это лишь некоторые факторы, благодаря которым с нами продолжают сотрудничать старые клиенты и начинают новые. Оцените лично преимущества для вашего бизнеса от сотрудничества со «Standart».

17-01-2020, 16:25 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: