Top.Mail.Ru
» » Путешествие на Черное море: плюсы поездки на машине

Путешествие на Черное море: плюсы поездки на машине

Когда Вы собираетесь на море, встает вопрос, на чем же туда отправиться – на машине, самолете или поезде. Выбор типа транспорта зависит от цен на билеты, расписания и, конечно, возможности без проблем добраться от вокзала до отеля. На Черном море в качестве направления отдыха рекомендуем рассмотреть поселок Лермонтово. Здесь гостей ожидают песчаные пляжи, широкое побережье (50 метров) и спокойное море. А по отзывам туристов, даже в сезон здесь цены ниже на 10-15% по сравнению с более крупными городами. Путешествие на Черное море: плюсы поездки на машине

Путешествие на Черное море: плюсы поездки на машине. Выбираем именно автомобиль

В Лермонтово проще добраться на автомобиле – сюда ведет трасса А147. Сворачивайте с трассы Дон М4, проезжайте 10-15 минут и окажетесь на месте. По сравнению, например, с Сочи, путь в Лермонтово займет в среднем на 3-4 часа меньше. На самолете Вы прилетите только в один из трех городов – Краснодар, Адлер или Геленджик. В среднем от них до поселка добираться 40-60 минут на автобусе или такси. На поезде Вы доедете до Туапсе, от которого на автобусе или такси ехать в поселок 20-30 минут.

Где остановиться в Лермонтово

В поселке выбирайте место не в первой береговой линии – здесь по вечерам шумно от баров и ресторанов.

Остановитесь в Отель Марсель – до него всего 7 минут неспешным шагом от набережной. В гостинице Вас не потревожит шум благодаря шумоизоляции, проведенной во всех номерах. Всего на выбор здесь 4 категории комнат – есть варианты с панорамными окнами, видом на Черное море и Кавказские горы.

Путешествие на Черное море: плюсы поездки на машине

Если Вы отдыхаете с детьми, Вам не придется развлекать их весь отпуск. Для этого на территории отеля обустроены две игровые зоны – комната с игрушками под крышей и спортивная площадка на улице. Весь сезон ребятами занимаются аниматоры – проводят игры, интерактивные программы и даже присматривают за ребятами старше 4 лет, пока родители купаются или посещают экскурсии.

 

В поселке порядка 10 столовых, 13 кафе и ресторанов – здесь Вы точно не останетесь голодным. Но если Вам не хочется тратить время на поиск мест с хорошей и безопасной кухней, воспользуйтесь одним из трех вариантов питания в столовой гостиницы Марсель. Здесь повара готовят блюда из сертифицированных продуктов – еда каждый день подается свежая, а меню подходит для гостей от 2 лет.

Чем заняться на отдыхе

Помимо пляжного отдыха в Лермонтово организуются 25 вариантов экскурсий. Здесь есть виды активного отдыха – джиппинг и конные прогулки, для семейного времяпрепровождения – экскурсии к водопадам, памятникам природы. Для детей – туры в аквапарки, билеты в музей восковых фигур или парк Динозавров. Если предпочитаете ленивый отдых, отправляйтесь на пляж – здесь он протяженностью 2 километра.

На побережье установлены навесы от солнца и лежаки, а также есть туалеты, душевые и кабины для переодевания. Если море вдруг штормит, купайтесь прямо в отеле Марсель. Для гостей на крыше обустроен бассейн с видом на окрестности. Вам нужно всего лишь подняться на 5 этаж и отдыхать здесь без посторонних взглядов. Для организации отдыха на море просто перейдите на сайт гостиницы Марсель https://отельвлермонтово.рф и заполните заявку на номер. Менеджер отеля сам подготовит пакет документов и отправит их Вам на почту. Вместе с ваучером Вы получите промокод на скидку 5%. Если по поводу бронирования у Вас возникнут вопросы, задайте их прямо на сайте или позвоните по номеру +7 (861) 204-24-78. Выбирайте легкий отдых в отеле Марсель на курорте Лермонтово!

6-04-2021, 13:36 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: