» » Характеристика автомобиля Тагаз Tager

Характеристика автомобиля Тагаз Tager

Характеристика автомобиля Тагаз Tager

Правительство России ввело пошлину на ввоз комплектующих для тех, кто организует серъёзное производство автомобилей. Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ) – это современное предприятие, производящее динамические с мировыми стандартами автомобили tager, ставшие аналогом автомобиля SsangYong Korando II, который производился в Корейской республике как военный джип. Ничего армейского в современном автомобиле Tager нет. Это крупный внедорожник, сочетающий в себе комфорт и внедорожный талант.

Высококачественный современный автомобиль

Это современные и безопасные автомобили, которые характеризуются высоким качеством. Оборудование и технологии производства соответствуют лучшим зарубежным стандартам. В настоящее время общий объем инвестиций, вложенных в производство и оснащение завода, превышает 320 миллионов долларов США.

Модели Tager собраны на оборудовании SsangYong. Этот автомобиль имеет классическую раскладку для внедорожников. Комплектующие, в том числе двигатель и трансмиссию завод приобретает у корейских поставщиков. В будущем Tager будет доступна в пяти комплектациях.

Особенности модели Tager

Характеристика автомобиля Тагаз tager сочетает в себе приемлемую цену, хорошее оборудование, комфортабельность, большую конструкцию рамы с подвеской.
Отдельно стоит отметить, что машина старая, родившаяся в 90-х годах. Следовательно, ее большие преимущества и недостатки очевидны. Автомобиль производили в течение длительного времени. Мощный двигатель, рамы, подвески и мощное толстое железо корпуса – всё это осталось в 90-х. Сегодня автомобиль имеет ряд недостатков – менее экономичные двигатели, утилитарный дизайн и интерьер. У обновлённой новой модели Tager отсутствует межколёсная блокировка дифференциал. Но есть жесткая блокировка межосевого дифференциала и понижающий ряд передач. По днищу в автомобиле всё защищено железными листами, включая и бензобак. Дизайн автомобиля – это копия джипа. В 2003 году, когда автомобиль впервые был представлен, знатоки-автомобилисты отметили дизайн оригинальным и красивым.

Техническая характеристика Tager определяет его объём двигателя – 2,3 л, мощность 150 лошадиных сил, двигатель расположен спереди, продольно.

Автомобиль полноприводный, двигатель 4-х цилиндровый с рядным расположением. Рабочий объем двигателя – 2874 см³ Крутящий момент / оборотах: 256/2100.

Высота дорожного просвета составляет – 195 мм.

Расход топлива в городских условиях – 13,8 л на 100 км, на автомагистралях – 8,2 л на 100 км. Максимальная скорость автомобиля 145 км/час. Время разгона от 0 до 100 км/час – 17,0 секунд.

Объем топливного бака составляет 70 литров. Тип коробки передач – автомат. Снаряженная масса автомобиля – 1850 кг, полная масса – 2515 кг. Размер шин: 235/75 R16.

Все двигатели, которые находятся под капотом Тагаз tager, производятся по лицензии Мерседес Бенс. И характеризуются достаточно надёжными силовыми агрегатами.

Впереди у автомобиля Tagaz Tager находится торсионная независимая подвеска, поперечные задние рычаги укомплектованы неразрезным мостом, пружинами и продольными рычагами. Трансмиссия типа part-time 4WD обеспечивает езду по асфальтированной сухой дороге на заднем приводе. Передние колеса приводятся в действие посредством электровакуумных муфт, а значит выходить из салона для перехода в режим 4х4 не нужно. Понижающая передача тоже включается с помощью электрической машинки.

Передний бампер низкий, внизу его расположены противотуманные прозрачные фары.

Багажник автомобиля небольшой, но его можно увеличить за счёт сложенных задних сидений. Объем багажника – 350 литров, при сложенных задних сидениях – 1200 литров. Заднее сидение складывается не совсем просто и ровный пол не образуют. Для того, чтобы его сложить, необходимо приложить определённые усилия. На спинке сидения переднего пассажира есть специальное приспособление, с помощью которого переднее сидение откидывается и освобождается проход на второй ряд. Задний ряд достаточно просторный.

Благодаря мощному двигателю автомобиль без проблем проходит сложные участки бездорожья. На асфальтовых дорогах машина вздрагивает всем корпусом, как и любой внедорожный автомобиль, так как имеет тяжёлый элемент конструкции – раму. Автомобиль приспособлен к работе в любых сложных погодных условиях. Характеристика габаритов автомобиля – длина: 4512 мм, ширина: 1841 мм, высота: 1840 мм. Tager представляется в трёх и пятидверной версии. Количество мест: 5.

Безопасность и комфорт

Машина оснащена стандартным пакетом, включающим задние подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, регулируемую рулевую колонку по высоте, подогрев сидений, ремни безопасности, электростеклоподъёмники. Водительское кресло регулируется по высоте. Комфортные условия обеспечивают наличие дополнительных опций, таких как: кондиционер, электронные часы, аудио-подготовка с шестью динамиками, велюровый или кожаный салон. В автомобиле установлен датчик дождя и передние противотуманные фары, обеспечивающие безопасное передвижение.

Салон автомобиля считается старомодным и загадочным. Приборная панель плоская и создаётся впечатление, что осталось место ещё для одной панели. Водитель в кресле чувствует себя достаточно комфортно и удобно.

Стёкла автомобиля оснащены лёгкой тонировкой, в наличии имеется омыватель и стеклоочиститель задней двери.

Новый автомобиль конструкции 2008 года ТагАЗ Tager 2 .9 TDI – это транспортное средство высшего комфорта в вождении ТагАЗ Tager. Автомобиль производится и сегодня. Мощный кузов внедорожного автомобиля обеспечивает уверенность и надёжность во время движения на дорогах различного покрытия.

Двигатель этой модели оснащен пятью цилиндрами и имеет мощность 120 лошадиных сил. Это достаточно габаритный автомобиль. TAGER от ТагАЗ зарекомендовал себя высоконадёжным и неприхотливым автомобилем.

Поездка на автомобиле ТагАЗ Tager доставит массу удовольствия водителю и пассажирам в длительном путешествии и на городских дорогах.

6-01-2012, 13:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: