Top.Mail.Ru
» » Особенности Changan CS75FL

Особенности Changan CS75FL

Особенности Changan CS75FL

Кроссоверы Changan CS75FL — это высокотяговые автомобили повышенной проходимости производства Changan, китайского производителя с многолетней историей.

Высокопроизводительный Changan CS75FL оснащен 1, 8-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с., который можно модифицировать для большей мощности. Коробка передач — автоматическая коробка передач AISIN, а экстерьер примечателен своим аэродинамическим видом и другими модификациями.

Changan бывают трех разных типов, в зависимости от количества дверей и конфигурации двигателя. Все три типа оснащены турбонагнетателями, электронными системами управления и высокомоментными раздаточной коробкой с прямым приводом.

Кроссоверы Changan CS75FL — это высокотяговые автомобили повышенной проходимости, которые могут быть оборудованы как автомобиль общего назначения, военный транспортер или машина скорой помощи. Вне зависимости от комплектации автомобиль комплектуется автоматической коробкой передач AISIN, доступны модификации.

Особенности конструкции

В основе кроссовера Changan CS75 лежит переднеприводная платформа с несущим кузовом, поперечно расположенным двигателем и «круглой» независимой подвеской: спереди — МакФерсон, сзади — многорычажная конструкция (в обоих случаях — с гидравлическим приводом). амортизаторы, стальные пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости).

Все колеса пятидверки снабжены дисковыми тормозами, передний ряд вентилируется, а в базовой комплектации пристыкованы электронные «маленькие помощники» вроде ABS и EBD. «Китайский» стандартный реечный руль дополнен гидроусилителем. Комплектации и цены На российском рынке рестайлинговый Changan CS75FL доступен в двух комплектациях – Comfort и Luxury.

За комфортный автомобиль с передним приводом просят не менее 1 449 900 рублей. Обычно пятидверка комплектуется: двумя подушками безопасности, зеркалами с электроприводом и обогревом, четырьмя электростеклоподъемниками, ABS, EBD, ESP, светодиодными фарами и фонарями, кондиционером, медиацентром с экраном 10, 25 дюйма, восемью динамиками, 17-дюймовым легкосплавным диском
Версия кроссовера «Комфорт», но с полным приводом стоит от 1 629 900 рублей, а в оснащение входит: шесть подушек безопасности, бесключевой доступ и запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида, подогрев передних сидений., зеркала с электроприводом складывания, светодиодные противотуманки и еще несколько «примочек».

Версия Luxe не может быть продана дешевле 1 549 900 рублей, а за полноприводную версию придется отдать 1 679 900 рублей. Также он может похвастаться: системой помощи при парковке, «круизом», датчиками дождя и атмосферной многоцветной подсветкой салона.

23-11-2022, 08:44 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: