Top.Mail.Ru
» » Вызов аварийных комиссаров в Новосибирске

Вызов аварийных комиссаров в Новосибирске

Аварийная ситуация на дороге – это всегда нервотрепка, и иногда человек, столкнувшийся с такой проблемой, не может объективно оценить весь масштаб происшествия. Сложно работать в стрессовой обстановке, что повлияет на дальнейшее развитие мероприятия.

Вызов аварийных комиссаров в Новосибирске

 

Аварийная ситуация на дороге – это всегда нервотрепка, и иногда человек, столкнувшийся с такой проблемой, не может объективно оценить весь масштаб происшествия. Сложно работать в стрессовой обстановке, что повлияет на дальнейшее развитие мероприятия. На месте происшествия необходимо проконтролировать составление протоколов и других документов, правильность отражения в документах всех данных участников, а также необходимо убедиться, что весь ущерб зафиксирован. Часто водитель не может самостоятельно это сделать, тогда на помощь приходит аварийный комиссар. В Новосибирске служба аварийных комиссаров оказывает помощь круглосуточно и проводит независимую экспертизу.

 

Кого называют аварийным комиссаром?

 

Аварийный комиссар является специалистом в области оформления ДТП. Его цель – оказать помощь тем, кто попал в аварию. По уровню подготовки он является специалистом в области регистрации дорожно-транспортных происшествий. Он способен оценить как виновника аварии, так и размер ущерба. Фактически он является посредником между участниками происшествия, ГИБДД и страховой компанией.

 

Комиссары может занимать штатные должности в страховых компаниях. Часто порядок и требование вызова данного специалиста прописаны в договоре страхования.

 

Есть и независимые эксперты в этой области. Такие сотрудники состоят в штате юрлиц, оказывающих сопутствующие услуги. Они не заинтересованы в уменьшении суммы страховых выплат и представляют интересы участников аварии.

 

Часто, не являясь штатными работниками страховых компаний, комиссионеры с ними работают по договору или соглашению. Компании, объединяющие таких специалистов, оказывают услуги как частным лицам, так и страховым компаниям. Не исключено, что представители этих организаций попытаются уменьшить размер материального ущерба.

 

Среди основных плюсов вызова аваркома можно выделить:

 

  • Нет необходимости оформлять европротокол и ждать, пока страховая компания предоставит средства, которая может отказать по многим причинам.
  • Комиссар поможет собрать всю информацию для установления любых деталей и важно, что он всегда за участников аварии, помогая им получить выплату от страховой компании согласно всем условиям.
  • Аварийные комиссары действуют быстро, дают исчерпывающие консультации.
  • Помогает быстро ориентироваться в проблемных ситуациях.
  • В случае отказа страховой компании выплатить компенсацию, интересы участников ДТП в суде будет представлять комиссионер.

 

Аварийные комиссары появились в РФ совсем недавно, и не все знают, для чего они нужны. Такие специалисты по устранению аварий могут быть очень полезными.

15-11-2022, 13:37 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: