Top.Mail.Ru
» » Недорогая автомойка Macneil

Недорогая автомойка Macneil

Погода может повлиять на то, как часто вы моете машину. В холодную и сырую погоду частоту можно сократить до 2 раз в неделю. Летом, поздней весной и ранней осенью, особенно при отсутствии осадков, интервал можно увеличить. 

Погода может повлиять на то, как часто вы моете машину. В холодную и сырую погоду частоту можно сократить до 2 раз в неделю. Летом, поздней весной и ранней осенью, особенно при отсутствии осадков, интервал можно увеличить. Поэтому рекомендуется максимальная частота посещения мойки два раза в неделю и минимум один раз в месяц.

MacNeil – это недорогая автомойка в Перми

 

Известная  автомойка  поможет вам содержать ваш автомобиль в чистоте. Более подробная информация на сайте компании.
Помещения могут обслуживать до 8 автомобилей: мы просушиваем три автомобиля после мойки, выдуваем компрессором капли воды из замков и щелей, пылесосим салон. По этой технологии я могу мыть до пяти машин одновременно: вода, шампунь, вода.

Почему не из бочки вместо двора?

Можно помыть машину из ведра своими руками у себя во дворе. На любую автомойку в Перми можно не обращать внимания. Но есть два недостатка.

Коммунальный минус: если двор общественный, из многоквартирного дома, то он не будет загрязняться, так как является общим достоянием всех жильцов дома.

Технические недостатки: Мойка автомобиля чистой водой из ведра, даже частая смена воды, означает царапание поверхности песчинками, оставшимися в губке или тряпке. Мы используем мощные струи воды для бесконтактной мойки. Царапины и микроцарапины исключены. Частицы песка, смываемые с поверхности тела, не прижимаются к поверхности, а удаляются и сразу отделяются от поверхности.

Как работает автомойка Macneil в Перми

Заезжайте в салон, отдайте ключи менеджеру и идите в комнату отдыха. Телевидение развлекает вас своими шоу и фильмами. Возьмите в руки пульт, выберите интересующую вас программу. Кофе, чай, напитки.


Как меньше мыть машину?

Соблюдение этих рекомендаций не избавит от необходимости мойки автомобиля, но уменьшит сцепление кузова с грязью и увеличит интервал мойки автомобиля в 2-3 раза.

Сократите частоту посещения автомойки:

Избегайте движения по глубоким лужам и бездорожью, а при необходимости ведите машину как можно плавнее.
Отполируйте кузов мягким средством, а с помощью услуг профессионала загладьте малейшие царапины на краске – кузов будет потихоньку пачкаться.
После мойки нанесите на чистый автомобиль противообрастающий состав, например, воск или жидкое стекло.

20-08-2022, 17:49 | Аниса
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: