Top.Mail.Ru
» » » Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport

Один миллион рублей. На эти деньги можно прокатиться на крепком внедорожнике, способном перевезти всю семью. Хотя этот вид считается вымирающим, варианты все же есть. Доработанный внедорожник Mitsubishi Pajero третьего поколения продается у российских автосалонов.Mitsubishi Pajero Sport

Один миллион рублей. На эти деньги можно прокатиться на крепком внедорожнике, способном перевезти всю семью. Хотя этот вид считается вымирающим, варианты все же есть. Доработанный внедорожник Mitsubishi Pajero третьего поколения продается у российских автосалонов. Автомобилисты, предпочитающие японские автомобили, уже могут оценить все новинки модели 2021 года и записаться на тест-драйв.

Первые два поколения Mitsubishi Pajero Sport имели большой успех в России: за 20 лет было продано 66 000 автомобилей! Россиянам особенно нравится предыдущая МПС, которая очень привлекательна из-за местного производства под Калугой. А вот остатки «старой» версии Mitsubishi Pajero Sport уже давно раскуплены, а бензиновый двигатель можно будет использовать только под капотом в течение всего Нового года, что не приобрело особой популярности - дилер продал всего 753 машины.

В Mitsubishi заявили, что это не только грядущий кризис и подорожание нового Pajero Sport из Таиланда, но и отсутствие дизельной модификации. Но теперь вы все еще можете заказать MPS, оснащенный 2,4-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом. Это правда, что только выбрав автомобиль с «механическими» функциями, можно сэкономить. В максимальной комплектации двигатель DI-D дороже бензинового двигателя 3,0-литрового двигателя V6!

Флагманский Mitsubishi Pajero Sport получил широкий набор дополнительных опций, которые ранее были доступны только для бензиновой версии, поставляемой в Таиланд. Среди них - карман на спинке сиденья пассажира с отделением для смартфона, напольная консоль со вставками с мягкими краями, подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках водителя и переднего пассажира, разъем USB в напольной консоли (только зарядка) для задних пассажиров, постоянное напряжение 220 В (150 Вт). current, что улучшает графику на центральном дисплее приборной панели.

 

Дизельная версия оснащается рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная мощность двигателя - 181 л.с., максимальный крутящий момент - 430/2500 (Н * м / мин). Все модификации комплектуются системой полного привода Super Select II 4WD. Этот набор качеств делает новый Pajero Sport практически уникальным автомобилем. По сути, на современном российском рынке у него будет один-два конкурента: обыкновенная Toyota LC Prado и, возможно, китайский «выскочка» Haval H9, правда, турбо-дизельного двигателя не предусмотрено. И у MPS теперь есть такой мотор, который многие считают тем самым «пятым элементом», который снова выведет машину на лидирующие позиции.

30-06-2021, 11:08 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: