Top.Mail.Ru
» » КРОССОВЕР ПО-КИТАЙСКИ-GEELY EMGRAND X7

КРОССОВЕР ПО-КИТАЙСКИ-GEELY EMGRAND X7

В конце января был официально представлен и поступил в продажу еще один новенький кроссовер Geely Emgrand X7. И сегодня уже есть реальная возможность купить Geely Emgrand X7 в Сыктывкаре Внешний вид обновленного Emgrand X7 полностью отличается от своего предшественника: автомобиль имеет современный и эффектный дизайн, присущий всем семейству Geely. КРОССОВЕР ПО-КИТАЙСКИ-GEELY EMGRAND X7

В конце января был официально представлен и поступил в продажу еще один новенький кроссовер Geely Emgrand X7. И сегодня уже есть реальная возможность купить Geely Emgrand X7 в Сыктывкаре Внешний вид обновленного Emgrand X7 полностью отличается от своего предшественника: автомобиль имеет современный и эффектный дизайн, присущий всем семейству Geely. В новом году китайский бренд Geely продолжает корректировать цены на свои самые востребованные модели - Atlas, Cool Lei и Emgrand X7.

В январе цена всех комплектаций этих кроссоверов выросла на 50 000 до 20 000 рублей, что на 0,3–1,6% больше предыдущей стоимости.

 

Выгодные и преимущественные характеристики Geely Emgrand X7 перед маркой Atlas

Изучив технические характеристики Джили Эмгранд Х7 2021 года и внешние данные можно извлечь основные преимущества:

Первое - это размер. Хотя Atlas имеет большие внешние размеры, на самом деле он не больше Emgrand X7. Причем по ширине и высоте Атлас даже не так хорош, как у его младшего брата. Но что удивительно, хотя колесная база Atlas составляет всего 9 мм, она все же больше, чем у X7.

Кажется, что у X7 больше места, особенно на заднем ряду. При этом X7 утверждает, что объем багажника больше, чем у Atlas, достигнув 580 литров, тогда как 397 литров.

 

Во-вторых, когда вы уже хотите увидеть интерьер новинки, вы открываете дверь и обращаете внимание на карту дверей. Дверная карта Geely Emgrand X7 кажется дороже, чем более дорогой Atlas. IMG_20190223_130757 Кожаные прошитые вставки, кожаные подлокотники, большие края динамиков и светло-серебряные вставки - все это выглядит на Emgrand X7 более убедительно, чем пластиковая карта в Atlas.

 

Кроме того, очевидно, что одни и те же динамики на передней двери X7 могут отличаться от динамиков на Atlas, но в X7 они выглядят более впечатляюще и крупнее. Сам Geely Emgrand X7 не так хорош, как Атлас. Так что интерьер Атласа очень смущающий. Но следующее, на что нужно обратить внимание, - это приземление.

 

Водительская посадка на Geely Emgrand X7 очень и очень посредственная, сравнений с Атласом тут не много. Geely Emgrand X7 воплощает в себе все преимущества современных моделей китайского автопрома - надежность, практичность, богатую комплектацию и льготные цены. Кроссовер может оснащаться одним из двух вариантов двигателей: 1,8 л и 125 лошадиных сил, 2 л и 139 лошадиных сил.

 

Первые две версии оснащены пятиступенчатой механической коробкой передач, а самая мощная версия оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

11-06-2021, 16:58 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: