Top.Mail.Ru
» » » Skoda Superb — лучший седан бизнес-класс с солидным набором инноваций

Skoda Superb — лучший седан бизнес-класс с солидным набором инноваций

Skoda Superb движется так же динамично, как и выглядит. Красота и функциональность сочетаются с автоматической коробкой передач в сочетании с большой экономичностью и низким уровнем выбросов.Skoda Superb — лучший седан бизнес-класс с солидным набором инноваций

В 2021 году линейка автомобилей Skoda Superb расширилась. Большой модельный ряд автомобилей Skoda пополнился лидером цен на обновленную версию знаменитого легкового автомобиля класса D. На отечественном рынке предлагаются четыре варианта Superb с двумя вариантами двигателя и двумя вариантами кузова, охватывающими «стандартный» стиль и спортивную тематику комплектации Sportline. Производитель привнес в флагманский легковой автомобиль бренда четкий дизайн, новые технологии и более эффективные двигатели. Версия 162TSI оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, перенесенным из модельного ряда MY19, мощностью 162 кВт и 350 Нм., шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Технические характеристики

Новая Skoda Superb оснащена широким набором функций, включая:

➔ стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски Trinity;

➔ матричные светодиодные фары;

➔ светодиодные задние фонари;

➔ индикаторы прокрутки;

➔ защитное стекло и дверь багажного отделения с электроприводом;

➔ серебристые рейлинги на крыше;

➔ спойлер на моделях универсалов.

В салоне находится 9,2-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран с беспроводными функциями Apple CarPlay и Android Auto, 10,25-дюймовая цифровая приборная панель, комбинированная обивка из алькантары и кожи, регулируемое сиденье водителя с памятью и электрической поясничной опорой, подогрев передних сидений, внешнее освещение, и звуковая система с восемью динамиками.

Инновационное оснащение

Также предусмотрена проекция света, двухспицевое кожаное рулевое колесо, два передних порта USB, передний и задний датчики парковки, доступ без ключа, запуск с помощью кнопки, электрический стояночный тормоз, трехзонный климат-контроль и чувствительные к дождю дворники.

Стандартные функции безопасности включают автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль с остановками, помощь при удержании полосы движения, помощь в пробке, мониторинг слепых зон на большом расстоянии, предупреждение о перекрестном движении сзади, мониторинг давления в шинах, множественное столкновение, а также девять подушек безопасности.

В премиальной комплектации предусмотрены адаптивные амортизаторы, выбор режимов движения, полная кожаная обивку, передние сиденья с электроприводом, поясничным отделом, обогревом и вентиляцией, задние сиденья с подогревом, автоматическая парковка, цифровой радон, трехспицевый кожаный руль, виртуальная педаль и аудиосистема Canton. Ознакомиться с модельным рядом можно по ссылке: https://skoda-wagner.ru/models/superb.

1-06-2021, 15:43 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: