Top.Mail.Ru
» » РЕГУЛИРОВКА ФАР НА ЛАЗЕРНО-ОПТИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИЕ

РЕГУЛИРОВКА ФАР НА ЛАЗЕРНО-ОПТИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИЕ

После ремонта оптического оборудования транспортного средства или замены фар необходимо произвести точную настройку освещения транспортного средства. Есть много способов отрегулировать свет оптического элемента. Если у вас есть необходимое оборудование и навыки, вы можете управлять своими руками или обратиться за помощью к специалистам. РЕГУЛИРОВКА ФАР НА ЛАЗЕРНО-ОПТИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИЕ

После ремонта оптического оборудования транспортного средства или замены фар необходимо произвести точную настройку освещения транспортного средства. Есть много способов отрегулировать свет оптического элемента. Если у вас есть необходимое оборудование и навыки, вы можете управлять своими руками или обратиться за помощью к специалистам. В сервисе по ремонту фар в Киеве Car Light Design вы можете профессионально отрегулировать фары ближнего идальнего света. Подробнее на сайте https://car-light.design/blog/regulirovka_far_na_lazerno_opticheskom_oborudovanie/2018-04-26-13.

В автосервисе используется специальное оборудование для коррекции и регулировки светового луча. Например, широко используются приборы с лазерными прицелами и цифровыми измерителями освещенности. Ниже мы внимательно изучим их функции.

Функция оборудования

Эти устройства позволяют точно измерять и откалибровать угол наклона между линией светотеневой границы луча и освещаемой поверхностью. Кроме того, вы можете отрегулировать заводской угол наклона оптических компонентов или измерить интенсивность освещения, а также проверить, исправны ли фары автомобилей, мотоциклов, джипов, фургонов и грузовиков.

Функция оборудования ОПК точен, а главное, это идеальный выбор для экспресс-тестирования осветительного оборудования любого автомобиля. Представленная модель имеет автономную систему питания и подвижную колесную базу. Это позволяет использовать и настраивать их под любые виды транспорта (легковые, грузовые, автобусы).

OPK позволяет измерять:

  • Угол наклона луча ближнего и дальнего света;
  • Интенсивность ближнего и дальнего света, противотуманные фары, габаритные огни, стояночный, поворотный, ксеноновые источники света;
  • Время задержки от включения указателя поворота прекратится до первой вспышки.

 

Его можно подключить к диагностической линии во время комплексной проверки, и все данные собираются, анализируются и передаются в компьютер одновременно. Таким образом, быстрые и точные настройки могут быть выполнены практически в первый раз, что экономит время клиентов и технических специалистов. С помощью устройства можно использовать любое оптическое устройство для регулировки и калибровки освещения автомобиля.

Вы можете контролировать интенсивность ближнего и дальнего света, а также использовать галогенные, ксеноновые и светодиодные рефлекторные и линзовые фары, а также лазерную оптику.

28-05-2021, 20:36 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: