Top.Mail.Ru
» » Как правильно выбрать эвакуатор

Как правильно выбрать эвакуатор

По мнению экспертов компании http://auto-sos.com.ua , прицепы традиционно делятся на два типа: прицепы, обеспечивающие полную загрузку грузовика на платформу, и прицепы, которые частично перевозят грузовики самостоятельно. В первой категории прицепы классифицируются по очереди по типу товаров. 

По мнению экспертов компании http://auto-sos.com.ua , прицепы традиционно делятся на два типа: прицепы, обеспечивающие полную загрузку грузовика на платформу, и прицепы, которые частично перевозят грузовики самостоятельно. В первой категории прицепы классифицируются по очереди по типу товаров. Одним из наиболее распространенных типов погрузчиков является повреждение платформы, поврежденный автомобиль можно вытащить на платформу с помощью лебедки. В этом случае наклонный пандус будет увеличиваться до ширины колес автомобиля.

Специалисты говорят, что этот способ эвакуации самый дешевый, но он не работает, когда колеса эвакуационной машины заклинивают или перевозится машина с небольшим дорожным просветом. Когда требуется прицеп, владелец должен иметь поверхностное представление о различных типах этой технологии. Почему? Потому что называть прицеп для своего «малыша» неразумно! Поэтому, позвонив по телефону, вы можете попросить более дешевый прицеп с точно совпадающим соотношением цены и качества.

В чем основные различия между прицепами?

• Прицепы с лебедками - самый популярный вид оборудования. Он используется для передвижения автомобилей с заблокированными колесами. Автомобиль с помощью лебедки подтягивается к специальному устройству и погружается в воду по двум наклонным юбкам.

• Прицеп-кран-манипулятор предназначен для погрузки автомобилей после аварии. Когда машину нужно поднять или вытащить из канавы, эта особая технология применяется в особый период. В некоторых случаях это специальное оборудование используется для перемещения товаров.

• Прицеп с прямой платформой имеет крановую установку с механической стрелой. С помощью стрелок он может производить дистанционный подъем спецтехники, при этом балка удерживает машину в горизонтальном положении.

• Прицепы со сломанной платформой предназначены для перемещения различных транспортных средств схожего веса. Помимо лебедочного механизма, прицеп с подвижной платформой также имеет специальную гидравлическую платформу, которая позволяет сократить время посадки на ТС с места аварии или ТС с заблокированными колесами.

• Грузовые автомобили LTL используются для перевозки полуприцепов и прицепов, автобусов и грузовиков весом от 8 до 45 тонн. Автолюбители могут круглосуточно вызвать прицеп, а оператор может выбрать тип прицепа.

30-12-2020, 13:32 | Serion288
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: