Top.Mail.Ru
» » Как автомобилисту выдают деньги под залог недвижимости

Как автомобилисту выдают деньги под залог недвижимости

Как при необходимости получить деньги под залог недвижимости. Бывают в жизни ситуации, когда просто необходима срочно денежная сумма, а взять ее негде. Вот тогда на помощь и приходят определенного рода организации.

Как автомобилисту выдают деньги под залог недвижимости

Кредитная организация

Каким бы предусмотрительным человек не был, всегда может настать момент, когда ему понадобится довольно крупная сумма денег. И деньги эти будут нужны срочно. Деньги могут понадобиться на расширение бизнеса: конкурент закрывается и устраивает распродажу своего оборудования. Или на покупку квартиры для ребенка в удачном районе. Не важно, какая именно ситуация случится, важно то, что деньги нужны быстро и много. У друзей и родственников занять требующуюся сумму получается не всегда. Приходится срочно искать выход из положения. Например, взять деньги под залог недвижимости в Алматы.

Минимальные сроки принятия решения

Для того чтобы получить кредит в банке, необходимо собрать довольно большой пакет документов. После сбора, документы нужно подать на рассмотрение кредитным специалистам, которые их изучат, и передадут свое решение далее по инстанциям. Надеяться, что деньги у вас появятся через 2-3 дня после подачи всех документов – не стоит.

Компания МиГ Кредит Астана рассматривает заявки на получение кредита под залог недвижимости в течение одного дня. Если документы у вас готовы, то уже через несколько часов после их подачи, вы можете получить требующиеся средства. Причем получить вы их можете как наличными в руки, так и по перечислению на ваш счет в банке, как будет удобнее.

Сроки кредитования

Разумеется, чем быстрее рассчитаешься по кредиту, тем спокойнее на душе. Но вопрос, на какой конкретно срок можно получить деньги в кредит, все-таки важен. В компании МиГ Кредит Астана можно получить деньги на срок до 60 месяцев (5 лет). Этого времени достаточно, чтобы без лишних сложностей решить все свои проблемы.

С другой стороны, интересен также минимальный срок кредитования. Раньше чем через 61 день (2 месяца), деньги от заёмщика в компании МиГ Кредит Астана не ждут.

Требования к заемщику

Получить деньги в Алматы под залог недвижимости просто, но доступно все-таки не каждому.

Во-первых, заемщик обязательно должно быть не меньше, чем 21 год. Такие правила. Даже если ваш план выглядит безупречным и выгода не вызывает сомнений, возраст может стать причиной отказа для кредитования.

Во-вторых, заёмщик должен быть гражданином РК. Требование также простое и понятное, но напомнить о нем необходимо.

В третьих, кредитная история заемщика должна быть чиста.

По сути, правила просты и логичны. В случае же возникновения вопросов, всегда можно связаться с представителем кредитной организации и задать их напрямую.

11-07-2020, 23:51 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: