Top.Mail.Ru
» » » Обновление Land Rover

Обновление Land Rover

Обновление Land RoverАвтокомпания Land Rover провела ежегодное обновление модельного ряда и пополнила автосалоны несколькими интересными моделями.

RANGE ROVER EVOQUE.


Современный кроссовер семейства Эвок, который увидел свет только в 2019 году, его предшественник непрерывно выпускался 8 лет и нажил себе армию поклонников. Изменился дизайн, стал более современным и напоминает автомобили семейства "Велар".
На новом бампере установлены воздухозаборники, в некоторых моделях, они украшаются парой вертикальных вставок. Передний и задний бамперы обзавелись усилением защиты из пластика.
Сзади практически нет никаких декораций, ведь современная мода требует минимизации во всем. Здесь, установлены узкие лампы с черной вставкой в середине, для создания черной полосы.
Внутри автомобиля встроена электронная система Touch Pro Duo. Она состоит из пары дисплеев с сенсорным управлением, высоким разрешением и приборной панелью в виде дисплея с диагональю 12,3 дюйма.


Теперь вместе с комплектацией производитель дает возможность выбрать и стиль оформления.
1. EVOQUE — базовая версия автомобиля.
2. R-DYNAMIC — имеет окрашенную в цвет кузова защиту, воздухозаборники дополняются двумя вертикальными накладками.
3. FIRST-EDITION — обладает черной панорамной крышей, градиентными вставками и соответствующими модели надписями.


Land Rover Discovery Sport.


Обновленная модель внедорожника относится к классу люкс. Новинка выделяется своей оригинальностью и утонченной внешностью. Впереди находится радиаторная решетка, прямоугольные фары и большой отсек снизу бампера для поглощения воздуха.
Задняя часть смотрится более богато, о чем свидетельствуют современные фары и уникальный по своей конструкции бампер. Изменился и салон, для его отделки использовались дорогостоящие материалы, цель которых повысить уровень комфорта. На передней панели преобладают сенсорные кнопки, есть мини-холодильник.
Под капотом трехлитровый дизельный двигатель в тех вариантах, развивающий мощность от 150 до 240 лошадиных сил.

 

Автомобиль Land Rover - это стиль жизни.

 

Для многих людей автомобиль — это даже не средство передвижения, а настоящий стиль жизни. Автомобили марки Land Rover как раз лучше всех подходят под это определение. Ну а где вы еще в мире найдете фирму, которая более 50 лет своей истории только и занимается тем, что выпускает полноценные полноприводные автомобили с постоянным приводом. И ничего больше. Вы правы — таких фирм нет больше. А эти внедорожники подходят практически для любых условий, поэтому для многих людей они и стали стилем жизни. Купить автомобиль можно у официального дилера Land Rover Major https://www.major-landrover.ru/

Как же это удалось этой английской компании?

Дело в том, что после Второй Мировой Войны в Англии не хватало стали и выпускалось очень мало гражданских автомобилей. Фирма Rover захотела заняться возобновлением их производства. Но у компании не было средств на создание новых качественных моделей, и она выпускала недорогие довоенные седаны. Ей требовались новые идеи.

Братья Уилкс, конструкторы Rover, решили создать простой в обслуживании автомобиль из дешевого тогда алюминия. Так и получился Land Rover, созданный на основе армейского джипа Willis. У него был полноценный рамный кузов из алюминия и постоянный полный привод. Алюминия не коррозировал и был прост в обработке. Он уменьшал вес машины. Падала ее цена. Шасси автомобиля сваривалось из кусков стального лома, что дало ему просто невероятную на тот момент надежность. К тому же были сразу введены внутрифирменные стандарты для запчастей рэнж ровер и лэндровер. Так же были приняты меры, чтобы автозапчасти Ровер были бы доступны всем владельцам автомобилей во всех странах, куда планировалось поставлять автомобиль, а он предназначался для экспорта.

Вместо «промежуточной» машины братья Уилкс получили ставший сверхпопулярным внедорожник, к которому возник колоссальный интерес. В 1949 году фирма стала производить больше внедорожников, чем седанов. Машину стали закупать вооруженные силы некоторых стран. Появился ряд специальных версий, например, для сельских пожарных. Машина прижилась везде. В любых экстремальных условиях. Она стала первой в своем классе и заняла важное место в современном мире. Притом модель 1948 года не сильно внешне изменилась до сих пор, и сейчас она называется Defender. Вот так благодаря одной модели этой кампании удалось практически «завоевать» весь мир так, что автомобили Land Rover и запчасти rover можно найти практически в любой точке света. Практически в каждом крупном городе мира есть диллерские центры, продающие автомобили Land Rover разных моделей, оказывающие автоуслуги по их обслуживанию и продающие оригинальные автозапчасти Ровер. Еще в 60-ые годы прошлого века эта кампания занимала одну треть мирового рынка внедорожников. И для многих людей активный отдых — это одно и то же, что и Land Rover.

3-02-2020, 17:21 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: