Top.Mail.Ru
» » Как работает скупка б/у двигателей

Как работает скупка б/у двигателей

Что делать с несиправным двигателем, если стоимость его ремонта равно покупке б/у с гарантией. Есть хороший варинат продать его спецам. 

Как работает скупка б/у двигателей

Если вы не знаете, что делать со сломанным двигателем, то вы можете продать неисправный двигатель компании. Компания МоторТоп покупает неисправные двигатели, сломанные, а также б.у. двигатели машин в любом городе. Наша компания выкупает двигатели не старше 2007 г. различных марок авто. Специалисты проведут диагностику, осмотр неисправного двигателя, купят его в любом состоянии.

Скупка б/у двигателей

Специалисты предложат хорошую цену за сломанные двигатели в нашей компании. Мы скупаем неисправные двигатели полностью или же отдельно, по частям.

Например, если у двигателя пробит блок, то вы также можете обратиться к нам. Продавец двигателя автомобиля сможет получить деньги в день оформления договора. Операции по скупке в нашей компании осуществляются оперативно, в кратчайшие сроки. Если вы обратитесь в нашу компанию с предложением продать неисправный мотор, то сможете получить оплату за двигатель сразу.

Компания МоторТоп

Компания МоторТоп работает с 2015 года, предлагает комплексный подход решения проблемы любой сложности, которая связана с поломкой двигателя.

Компания занимается продажей, поставками двигателей из разных стран: Европы, Японии, США. Специалисты обслуживают двигатели машин, также занимаются ремонтом мотора.

Поставка, ремонт двигателя осуществляется в кратчайшие сроки. Реализуемые двигатели в нашей компании проходят контроль на качество, проверяются на работоспособность перед продажей. Продажа двигателя транспортного средства осуществляется с необходимыми документами, чтобы поставить на учет.

В компании оформляется договор купли-продажи, таможенная декларация, предоставляется гарантийный талон клиенту. Компания имеет большой ассортимент агрегатов на собственных складах. На складах имеются востребованные и ходовые модели ДВС. После того, как вы внесете залог за агрегат, осуществляется отправка мотора.

Полная оплата стоимости агрегата осуществляется после осмотра его клиентом. В нашей компании вы сможете самостоятельно забрать двигатель со складов Москвы, Краснодара, предварительно позвонив по телефону менеджеру компании. На все двигатели предоставляется гарантия от 30 дней (на контрактные ДВС), от 90 дней (на двигатели после ремонта). Компания занимается скупкой моторов разных моделей и марок автомобилей.

25-09-2020, 09:27 | Admin
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: