» » Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 годаЕвропейские и японские производители отлично подготовились к наступившему году и обещают порадовать своих поклонников большой гаммой новых внедорожников 2015 модельного года. Давайте теперь разберемся, какие цели ставят перед собой в новом году китайские и российские производители.


Новые внедорожники 2015 года китайских производителей

Производители из поднебесной являются самыми активными поставщиками внедорожников на рынках России. Впрочем, анализ ассортимента дает понять, что большинство моделей подобного рода представляют собой переднеприводные автомобили, а покупка машины с системой полного привода, в принципе, практически невозможна. Тем не менее, новые внедорожники 2015 модельного года китайского производства будут все же вызывать интерес.

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

К примеру, совсем недавно на российском рынке появилась обновленная версия, пожалуй, самого знаменитого кроссовера из Поднебесной - Tiggo от Chery. Пятое поколение автомобиля обзавелось совершенно иным дизайном и салоном, который выполнен на новом качественном уровне для китайских производителей. Цена этого автомобиля составляет 650 000 рублей за модель более упрощенной версии механической КПП, а начиная с 799 000 рублей можно обзавестись кроссовером, который будет оснащен вариатором. Двигатель доступен только в одном экземпляре емкостью в два литра, а версии с полным приводом пока не поставляются на наш рынок. Впрочем, надежды на их появление очень мало, в связи с тем, что такая машина по своей ценовой категории приблизилась бы к аналогам производителей Европы и вряд ли бы была востребована на авторынке. Не взирая на это, данный автомобиль является не дешевым и обладает не самым маленьким топливным расходом.

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Среди китайских авто производителей обновлением модельной линейки отметилась так же компания Great Wall, представив рестайлинговую версию рамного внедорожника Hover H3 2015 модельного года. Автомобиль обзавелся совершенно другим оформлением лицевой части кузова, с мощной решеткой радиатора, покрытой хромом, новой светотехникой и бампером, а так же произошло несколько небольших доработок внутри салона автомобиля. Стоимость внедорожника стартует с 775 000 рублей за самый простой полноприводный вариант. Кроме этого, совсем недавно начался продаваться кроссовер от компании Geely - модель Emgrand X7, которую изготавливали в республике Беларусь. Автомобиль предлагается исключительно в переднеприводном исполнении, а ее цена начинается с отметки в 650 000 рублей.

Так же в конце 2014 года китайская публика отмечала появление нового внедорожника Foday Lan Fu. Предполагается, что этот свежий джип будет обладать внушительными размерами среди машин этого модельного ряда у производителя.

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Для продажи модель будет предлагаться с двумя вариантами силовых агрегатов на выбор. Первый – это 136-сильный турбодизель рабочим объемом в 1.9 литра. Объем второго двигателя на бензине при аналогичной мощности составит 2.4 литра. Все два варианта будут оснащаться 5–ступенчатой механической коробкой передач. Базовое исполнение внедорожника Foday Lan Fu будет заднеприводным. В зависимости от варианта исполнения стоимость на внедорожник колеблется от 815000 рублей до 1008000 рублей.

Новинки российского автопрома

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Отечественные производители вряд ли смогут порадовать многочисленную публику внедорожными моделями. Наиболее ожидаемой новинкой является новая Niva Chevrolet, которая попадет на конвейер не раньше 2016 года. Впрочем, невзирая на это, в дилерских салонах все же появятся свежие версии хорошо знакомых машин.

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Одним из таких новшеств станет уникальная версия Lada 4x4 Urban - модификация классической модели "Нива". По заявлениям разработчиков, данная версия автомобиля специально разрабатывалась для упрощения эксплуатации чистокровного внедорожника в городских условиях. Автомобиль оснастили современными бамперами из пластика, кондиционером, более комфортабельными креслами, улучшенной системой амортизации, а также новыми обновлениями в салоне. Наличие кондиционера следует считать ключевым новшеством, которое может подстегнуть заинтересованность к старой модели. Главные метаморфозы, заявленные производителем, заключаются в установке совершенно новой силовой установки от компании Peugeot. При рабочей емкости в 1.8 литр, его потенциал мощности будет находиться на уровне в 135 л.с. С новым мотором свою работу будет осуществлять автоматический вариант коробки передач. Для сравнения – сегодняшняя вариация Нивы комплектуется 1.7–литровым мотором, который способен вырабатывать 80 л.с.

Стоимость новинки будет порядка 400 000 рублей, что намного ниже по сравнению с любым другим внедорожником.

Новинки внедорожного сегмента китайских и российских производителей 2015 года

Еще одним грандиозным событием на рынке отечественных внедорожников 2015 года будет появление в дилерских салонах модернизированных внедорожников Патриот от УАЗ. Рестайлинговый автомобиль отличается модифицированной светотехникой совершенно другой формы со встроенными огнями дневного света из светодиодов, а также улучшенной эргономикой салона. Обновленная версия российского внедорожника будет оснащаться двигателем на бензине, емкость которого равняется 2.7 литрам, а пик мощности соответствует 128 л.с. Вторым доступным двигателем является новый дизель мощностью в 114 л.с. и рабочим объемом в 2.2 литра. В качестве трансмиссии доступна только 5–ступенчатая «механика». Потенциальным покупателям будет доступно три комплектации на выбор: «топовая» версия Luxury, цена которой начинается с 659990 рублей, комплектация Comfort стоимостью в 609990 рублей и самая классическая – Classic по цене в 559000 рублей. Исходя из озвученных цен, можно сделать вывод, что у Патриота почти нет конкурентов среди внедорожников 2015 года по сопоставимой цене, большинство иностранных конкурентов установили на свои творения ценник в 2 раза выше, либо значительно отстают по габаритам и внедорожным показателям. К главным конкурентам можно отнести Kyron от SsangYong, цена которого на территории России варьируется от 699000 рублей до 1199990 рублей.

Итоги обзора всех внедорожников 2015 модельного года

Проанализировав рынок внедорожников нового года, необходимо сказать о том, что список новых автомобилей, представленных в России, значительно увеличился практически у каждого производителя. Такое огромное количество предложений, в соответствии с рыночными законами, порождает серьезную конкуренцию, а результатом этого как раз и является появление большого списка новых моделей в бюджетном сегменте. Пожалуй, для россиян это наиболее важный момент в условиях нестабильной экономики. Исходя из этого, можно понять, что в 2015 году мы получим ряд интересных предложений от производителей и еще большую свободу выбора.

30-01-2015, 10:12 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: