» » » Спортивный автомобиль BMW M6 Кабриолет

Спортивный автомобиль BMW M6 Кабриолет

Спортивный автомобиль BMW M6 КабриолетBMW M6 Кабриолет - обладатель почетного титула «Двигатель года - 2012». Модель, обладающая исключительной динамикой и комфортом в ежедневном использовании, занимающая особое положение в премиум-сигменте. Новинка с оптимизированной структурой управления, повышенной эффективностью, расширенной возможностью индивидуализации настроек авто.

Очень динамичный, максимально открытый, ужасно привлекательный BMW M6 кабриолет – автомобиль мечты энтузиастов, которые имеют желание сочетать в своем авто внушительную мощность и необычные методы управления открытым автомобилем. Все это воплощено в уникальной новинке от BMV.

Наличие десяти цилиндров и пяти литровый объем силового агрегата с максимальной частотой вращения более 8000 оборотов в минуту, 373 кВт/507 л.с, максимальный крутящийся момент - 520 ньюто-метров – это основные характеристики М6. Указанные показатели сочетаются с высокодинамичной ходовой частью и секвентальной коробкой передач, в которой присутствует функция Drivelogic, что превращает это авто в открытый спортивный автомобиль, имеющий возможность с места набирать до 100 км/ч за короткий промежуток времени в 4,8 секунды.

Различные качества сочетаются в кабриолете BMV М6 абсолютно по новому, что делает его неповторимым. Это высокоэффективный спортивный автомобиль в открытом варианте. В тоже время М6 один из самых эксклюзивных и впечатляющих автомобилей предшественников. Все его качества оптимизировались производителем на гоночной трассе. Однако авто высококомфортно, отлично оснащено, имеет своеобразный характер, поэтому ему покорны любые дороги мира. BMV M6 cabrio оснащен высококачественным тентом из ткани, что обеспечит получение удовольствия от поездки в любое время года.

Интерьер
Салон кабриолета располагает роскошными и просторными сиденьями, имеет привлекательное комфортное оснащение. Благодаря сочетанию подобранных с безукоризненным вкусом изысканных материалов, салон воссоздает спортивно-элегантный стиль. Управление важными функциями сосредоточено на рулевом колесе и рядом с ним. Передний пассажир имеет возможность управлять доступными функциями при помощи элементов, сосредоточенных в зоне центральной консоли. Стрелки и цифры традиционно красного цвета на черном фоне циферблатов. В качестве дополнительного оборудования предлагается дисплей, который при движении выводит всю важную информацию прямо в поле зрения водителя. Используя специальную кнопку, водитель имеет возможность выбора индикации, либо стандартной, либо специальной.

Сиденья
Сиденья авто обеспечивают максимальную поддержку при динамичном движении. Но несмотря на размеры кабриолета, комфортное расположение обеспечено и задним пассажирам. Не отличается данная модель от всех моделей М и наличием аккумуляторной батареи в багажнике с рекомплектом для шин. Однако же багажник, имеющий объем не менее 350 литров, способен вместить один маленький и один большой чемодан.

Тент
Тент BMV M6 cabrio имеет звукоизоляционный и теплоизоляционный слой. Изолирующие слои выполнены из полиуретановой пены. В сложенном виде эта часть авто очень компактна. Вертикальное заднее стекло управляется при помощи электропривода и с управлением тента не связано. Таким образом производитель обеспечил приток в салон свежего воздуха. Кнопки управления тентом расположены на передней панели и как альтернатива на пульте. На то, чтобы выдвинуть или задвинуть тент понадобится не более 25 секунд.

Двигатель и коробка передач SMG
М6 оснащено двигателем V10, который способен развивать максимальную мощность в 373 кВТ/507 л.с. Однако наличие такого мощного двигателя это еще не все, впечатляет возможность набора мощности в любом диапазоне частоты вращения и скорости. Мощная тяга ведущих колес создается за счет идеального сочетания крутящего момента и передаточного отношения трансмиссии. Особенностью является наличие отдельных дросельных заслонок для каждого цилиндра и их управление при помощи электроники. Машина обеспечена достаточной мощностью в любой ситуации благодаря наличию высокооборотного двигателя.

На BMV M6 cabrio установлена секвентальная коробка передач, имеющая функцию Drivelogic, что позволяет идеально передать задним колесам мощность двигателя. Выбор передач осуществляется вручную, имеется функция переключения с коротким временем. Управление коробкой возможно двумя способами - либо рычагом селектора, либо с помощью лепестков на руле. В обоих случаях смена ступени минимально перекрывает поток мощности.

Новинка предоставила водителю 11 вариантов переключения, что позволяет выбрать свой индивидуальный стиль вождения. В режиме S можно предварительно выбрать из 11 программ шесть. В этом случае переключение производится вручную. Исключение составляет функция Launch Control, обеспечивающая в момент разгона с места максимальное ускорение. Коробка самостоятельно в определенный момент производит переключение, при этом с оптимальной пробуксовкой.

BMV M6 cabrio – испытай удовольствие за рулем
4,8 секунды необходимо этой модели для разгона с места и набора скорости в 100 км/ч. При старте с места кабриолет преодолевает расстояние в 1 километр за 22,9 секунды.

Инженерами компании дополнительно усовершенствованы ходовые качества новинки, что особенно заметно вне гоночных трасс. Неровности покрытия дороги преодолеваются М6 с присущим хладнокровием. Водитель и пассажир ощущает состояние дороги лишь при спортивном стиле движения.

Одним из преимуществ является то, что в случае роста разницы частоты вращения между ведущими колесами незамедлительно устанавливается большой момент блокировки. И как итог этому, обеспечение тяги в любом случае. DSC – система динамического контроля курсовой устойчивости, установленная на кабриолете имеет несколько ступеней. Первая ступень предусматривает максимальную безопасность, а вот вторая (режим М) для водителей, отдающих предпочтение спортивному стилю. При желании система полностью отключается водителем. EDC – система электронной регулировки жесткости амортизаторов, дает возможность настройки ходовой части.

Движение по городу, как правило, не предусматривает использование всей мощности двигателя, тогда программа Р400 позволит использовать мощность в 400 л.с. Обратный результат достигается нажатием кнопки Power.

Тормоза
Огромная мощность предусматривает наличие высокоэффективных тормозов. Набрав скорость в 100 км/ч, для полной остановки BMV M6 cabrio необходимо 36 метров, 200 км/ч - не более 140 метров.

M6-рациональное сочетание
На данной модели присутствует сбалансированная развесовка по осям, что достигается рациональным сочетанием материалов, из которых сконструирован кузов. В число используемых материалов входят и пластмассы, обладающие такими качествами как жесткость и прочность в большей степени, чем аналоги из традиционных материалов. Результатом этого является точная динамическая реакция, снижение вибрации, безопасность в случае столкновения.

Система безопасности
Все четыре сиденья имеют ремни безопасности с ограничителя натяжения. Новинка располагает передними и боковыми двухступенчатыми подушками безопасности.

Совокупность описанных выше качеств кабриолета BMV M6 говорит о его уникальности. Это отдельный класс автомобилей, объединивших в себе спортивные гены и элегантность кабриолетов.

20-04-2014, 00:15 | Олег
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: