» » Обзор автомобиля Бриллианс М2

Обзор автомобиля Бриллианс М2

Обзор автомобиля Бриллианс М2Есть предпосылки, что это авто ждет хорошее будущее, хотя на наших дорогах не так уж и много автомобилей Бриллианс М2. Со стороны общественности время от времени появляется интерес к этому автомобилю.

Обзор авто Бриллианс М2
Этот автомобиль мало чем напоминает то, что появляется у нас из поднебесной. На самом деле автомобиль выглядит вполне серьезно и эффектно. Бриллианс М2 выпущен на заводе с BMW, эти продажи ориентированы на рынок Азии. Бытует мнение, что в Китае только подражают и делают дешевые копии, но автомобиль Бриллианс М2 представил уникальную и самостоятельную разработку. Занимались почти самостоятельно разработкой, но ателье Italdesign занималось дизайном экстерьера. И судя по проделанной работе видно, что итальянская фирма постаралась.

Седан Бриллианс М2 получился солидным и опрятным. Эта солидность подкреплена и качеством сборки - детали автомобиля, которые подвергаются коррозии, к примеру, арки колес имею несколько слоев защиты, идеальны зазоры, окраска на уровне. Марка Бриллианс М2 хороша изнутри. Создатели этой машины придали интерьеру вожделенные и узнаваемые для многих черты.

Качество находится на высоком уровне. Но производители марки Бриллианс М2 на некоторых вещах явно сэкономили. Это заметно по краске, которой сделаны надписи на CD-проигрывателе. Видно, что пройдет определенное время и ее не станет, но на эту мелочь можно закрыть глаза.

Отзывы об автомобиле Бриллианс М2 гласят, что не совсем удобно расположены подрулевые переключатели, далеко от рулевого колеса, до них приходится тянуться. Пройдет время и к этому можно привыкнуть. В остальном производители марки Бриллианс М2 подошли более серьезно к эргономике и к ней нет претензий. Даже базовая комплектация Бриллианс М2 весьма достойна, цена весьма доступная, включает в себя все от системы стабилизации до электростеклоподъемников с доводчиками.

Производители снабдили Бриллианс М2 только одним двигателем. Автомобиль снабжен 1,8 л двигателем от Mitsubishi, его мощность составляет 136 л. с. Со своими обязанностями авто справляется успешно. В автомобильном потоке города вы не ощущаете себя белой вороной, но на нем не получится отжечь.

Он неплохо тянет на низких оборотах, но чтобы получилась полная мощность движка Бриллианс М2, нужно крутить 4000 оборотов. При 5000 оборотов в минуту мотор достигает пика крутящего момента. А жаль, потому что настройка подвески сделана так, что кажется, словно автомобиль, не теряя контроля, может справиться и с большей мощностью. Производители марки Бриллианс М2 позаимствовали у той же Mitsubishi ходовую часть.

Отзывы о Бриллианс М2 говорят, что для этого автомобиля нужно выбирать ровные дороги. Тяжело судить об износостойкости, но гарантия 50 тысяч км пробега или гарантия 2 года говорит, что запчасти к этой машине вы будете покупать не часто. Еще один не маловажный аспект - в поднебесной очередь на этот автомобиль составляет полгода.

Компания Бриллианс М2 сделала чувствительный автомобиль, он охотно работает с органами управления, вот только движок подкачал. Салон авто просторен и достаточно комфортабелен. Производители автомобиля не стали экономить на качестве, тут все на высоком уровне, и если бы обивка в салоне была бы темнее, то было бы очень шикарно. Автомобиль очень комфортен, но стоит обычный кондиционер, а не климат-контроль. Рулевую колонку регулируют только с угла.

Для безопасности водители установили две подушки, травмобезопасную рулевую колонку, системы EDS, ABS, EBD, две подушки безопасности, все это входит в базовую комплектацию.

Технические характеристики Бриллианс М2
  • двигатель бензиновый 1,8, с оборотами 4000 мин и с 136 л. с.;
  • механическая трансмиссия, 5-ступенчатая;
  • габариты 464x1800x1450 мм;
  • динамика - макс. 185 км в час.
11-04-2014, 00:38 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: