» » Универсальный модификатор и свечи зажигания "Автокон"

Универсальный модификатор и свечи зажигания "Автокон"

Универсальный модификатор и свечи зажигания "Автокон"На российском рынке представлено множество средств по уходу за автомобилем. И, как правило, больше доверяют зарубежному производителю. Но в каждом правиле есть свои исключения. Отечественное предприятие ''Автоконинвест" производит и реализует противоизносные препараты и товары автохимии, а также разрабатывает модифицирующие системы для автотранспорта, различных агрегатов и станочного оборудования. Вся продукция с маркой "Автокон" выпускается на основе высококачественных конверсионных технологий. В большинстве своем это оригинальные разработки.


Универсальный модификатор "Автокон"

Самый яркий пример удачной продукции – УМ и УМ2 (универсальные модификаторы). Это уникальные, эффективные противоизносные средства, запатентованные в России, Европе, США, Японии. Модификаторы разработаны бороться с износом, трением, коррозийными процессами движущихся металлических частей. Средствами УМ можно "вылечить" двигатели, передаточные механизмы, гидравлические элементы, подшипниковые системы, агрегаты трансмиссии и т.д. Принцип действия универсальных модификаторов "Автокон" – обработка трущихся поверхностей фторсодержащими поверхностно активными веществами. Впервые эта технология была применена в оборонной промышленности, а ее разработчики были удостоены Государственной премии.

Сейчас "УМ2" доступен рядовому потребителю и пользуется широкой популярностью не только в России, но и за рубежом. И это не удивительно, ведь уже первое применение уникального модификатора (которого хватает на 50000 км пробега) позволяет повысить надежность и долговечность автомобиля.

 

Достоинства "УМ2":

  • понижает расход топлива;
  • защищает от внутренней коррозии металлические поверхности;
  • предотвращает "сухой пуск" за счет масляного "клина" в зоне трения;
  • страхует двигатель от поломки;
  • повышает, выравнивая до эталонных значений, компрессию во всех цилиндрах;
  • увеличивает мощность двигателя;
  • уменьшает токсичность выхлопных газов;
  • ускоряет пуск в холодную погоду;
  • снижает шум механизмов.
  • Универсальные модификаторы УМ и УМ2 совместимы со всеми типами минеральных и синтетических масел, включая импортные. Интересный факт, подтвержденный испытаниями: автомобиль, обработанный универсальным модификатором, даже при полном отсутствии масла в картере двигателя, способен пройти до 50 км без ущерба для узлов и механизмов машины. "Универсальный модификатор" отмечен призами международных выставок, экспортируется в Норвегию, бывшие республики Югославии, Болгарию, Румынию, Словакию, ОАЭ, Египет.

Свечи зажигания "Автокон Чемпион России"
Другая гордость фирмы "Автоконинвест" – свечи "Чемпион России", оснащенные двойной изоляцией. Они также разработаны на основе конверсионных технологий и обладают значительными преимуществами по сравнению с традиционными свечами. Имея дополнительную изоляцию и молекулярную пленку на поверхности, свечи "Чемпион России" выравнивают электрическое поле, полностью устраняют появление разряда на наружной части изолятора и увеличивают энергию искры в камере сгорания. Они позволяют облегчать запуск двигателей при самых тяжелых условиях, препятствуют образованию нагара, уменьшают вредные выбросы и экономят до 5% топлива.

Испытания показали, что свечи "Чемпион России" устраняют возникновение озона, нарушающего целостность изоляции и резиновых изделий, имеющихся в автомобиле, а также уменьшают радиопомехи. В свечах с маркой "Автокон" брак исключен благодаря двойному контролю качества, а подделка практически невозможна из-за конструкционных особенностей. Уникальные свечи признаны специалистами и отмечены наградами и медалями, в том числе и золотыми. Сертифицированы в России и рекомендованы к применению на отечественных и зарубежных автомобилях.

"Автоконинвест" также выпускает высокоэффективное средство для ухода за двигателем – очистители системы смазки, многофункциональную присадку для карбюраторных двигателей, диспергатор "Телаз", ингибиторы, консерваторы, консистентные смазки "Модифол" и "Удар", эпиламы и другие оригинальные препараты.

1-04-2014, 00:15 | all1974
 
 
 
 
#1 Михаил (5 июля 2014 12:48)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Здравствуйте, подскажите можно ли лить УМ-2 в мотоциклетные двигатели в которых сцепление в общей с двигателем масленой ванне? Хочу залить УМ-2 в мотоцикл Honda CB 400 SF, сцеплению не настанет конец?
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: