» » Новинки авто 2014 года от известных производителей

Новинки авто 2014 года от известных производителей

Новинки авто 2014 года от известных производителейВсе заядлые любители автомобильных новинок с нетерпением ждут, что же в 2014 году предложат им известные автомобильные компании с мировым именем. Как правило, они каждый год обновляют и совершенствуют свои модели. Также идет процесс создания совершенно новых моделей четырехколесных друзей. Это не может не радовать. Для тех, кто постоянно стремится следить за новыми веяниями в этой сфере, будет на что посмотреть, а может даже и приобрести интересную и качественную модель автомобиля.


Каждый день крупные автомобильные компании анонсируют свои будущие новинки. Например, Шведская компания «VOLVO» совсем недавно опубликовала в изданиях фото трехдверного кроссовера.

На данный момент существует шесть топовых новинок, которые обязательно обретут своих владельцев в 2014 году. Такие автомобили характеризуют себя как высококачественные модели.

Seat Leon Cupra

Этот хэтчбек производства Испании очень скоро представят вниманию в Женеве. Автомобиль этой модели поступит в продажу уже в мае 2014 года. Стоимость авто составит 30 810 евро и только с базовой комплектацией. Такая цена будет указана на модели трехдверного кузова и 265-сильного двигателя. Пятидверная версия этого автомобиля, которая имеет 280-сильный мотор, будет стоить начиная от 34 310 евро. Каждый желающий сможет подобрать себе оптимальный вариант. Хэтчбек будет продаваться в восьми комплектациях. Каждому типу кузова соответствует четыре комплектации. По размерам и внешнему виду эта модель практически копирует стандартную версию автомобиля.

Обвес кузова, новые бамперы, спойлер, воздухозаборники и светодиодные фары составляют классический набор в спортивной версии авто. Новый Seat Leon Cupra отличается большими дисками диаметром 18-19 дюймов сбоку. Также на автомобиле присутствует тонировка задних стекол, ребра на боковинах кузова. Такая модель смотрится очень интересно и спортивно.

Внутри этой модели сделано все очень оригинально и качественно. Каждая деталь внутреннего интерьера продумана до мелочей. Панель приборов очень хорошо просматривается и верхний предел, который указан на спидометре, отмечен 300 км/ч.

В автомобиле имеется очень хорошее оборудование. В нем присутствуют: на центральной консоли сенсорный экран, мультимедийная система, возможность подключения смартфона, климат-контроль с двумя зонами, для экономии топлива есть система старт-стоп, изменяющаяся подсветка салона, рекуперация энергии при торможении автомобиля и адаптивная платформа. Также в модели присутствует электрический усилитель руля.

Новый хэтчбек будет предлагаться покупателям с 265-сильным двигателем, объемом два литра и 280-сильный мотор с таким же объемом. Будут представлены на выбор две модели трансмиссии: роботизированная и шестискоростная коробки передач. Размер базы колес аналогичен их размеру в стандартной версии.

Porsche Cayman

Он получит в 2014 году неплохой тюнинг. В новой модели будут присутствовать множественные изменения аэродинамических элементов. Выполнены детали из карбона. В автомобиле будут увеличены воздухозаборники, задний спойлер большого размера.

Выхлопная система в новой модели будет заканчиваться четырьмя патрубками. Также присутствует диффузор. Модель оснащена новыми дисками и сзади поставлены фары от Порше 911. Цвет самого кузова является эксклюзивным.

Для создания новой модели используется платформа от топовой версии автомобиля. Комплектация: 3,4-литровый двигатель (турбированый) с отдачей 325 лошадиных сил. Разгоняется автомобиль до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. Предел скорости — 281 км/ч. Стоимость тюнингованной модели пока неизвестна.

Opel Astra GTC

Гамма двигателей модели 2014 года пополнилась 1,6-литровым двигателем из линейки SIDI Ecotec. Отдача нового агрегата составляет 200 лошадиных сил. Такая отдача обусловлена установкой нового блока цилиндров, который изготовлен из чугуна серого цвета. Основание самого блока из алюминия. Производитель заменил поршни и уменьшил степень сжатия. Также была проведена колоссальная работа над системой выпуска и впуска.

Автомобиль набирает скорость 100 км/ч за 7,9 секунд. В общем, этот автомобиль сможет развивать скорость 120 км/ч при использовании пятой передачи. Расход топлива составляет около 6,6 литров.

Новый Opel не только получил новый двигатель, но еще и новую развлекательную систему. В этой модели идет семидюймовый экран, возможность управления функциями с помощью голоса и система навигации. Также имеется поддержка всех мобильных устройств. Можно докупить камеру заднего вида. Такая модель будет стоить 25 250 евро.

Audi TT

В этой новой модели 2014 года будет присутствовать новая приборная доска, которая представлена в виде экрана с диагональю 12,3 дюйма. Она может работать в одном из двух предложенных режимов. Классический считается первым и на экране будет отображен спидометр, другие приборы и данные с бортового компьютера. Элементы отображаются достаточно крупно.

Внедрение такой новой приборной панели дало возможность избавиться от экрана мультимедийной системы, который находится в верхней части джойстика (контроллера) и располагается между двумя креслами. При помощи этого экрана можно управлять мультимедийными функциями. Также управляющие продублированы и на самом руле. Это очень удобно.

Климатической установки в новой Audi не будет. Сами регуляторы будут располагаться на воздуховодах, которые будут управлять направлением воздушного потока и температурой. Там активируется и подогрев сидений, которые представлены в спортивном стиле. Двигатель новой модели будет развивать 180-385 лошадиных сил.

Мини Купер S

Новая модель в пятидверном варианте будет оснащена теми же моторами, что и трехдверная модель автомобиля. Для нового Мини Купера подготовлено три трансмиссии: шестискоростная ручная коробка, спортивная модификация коробки-автомата и автомат с шестью передачами.

Пятидверная версия автомобиля только готовиться к продаже, а трехдверный вариант будет уже продаваться очень скоро. Планируются продажи на весну 2014 года. Цена на базовую версию будет 899 00 рублей, а заряженная версия — 1 120 000 рублей.

BMW 4-series

Эта модель автомобиля представлена в четырехдверном варианте. Название автомобиль получит Gran Coupe и будет он создан на базе хэтчбека третьей версии. Колесная база составит в таком случае 2920 мм. Модель будет предлагаться с такими же моторами, что и само купе. Иметь модель может двух и трехлитровые двигатели, которые имеют отдачу 184-306 лошадиных сил. Дизельные двигатели такого же объема могут развивать 184-313 лошадиных сил. Трансмиссия: восьмискоростная коробка-автомат, шестискоростная ручная.

Новая модель отличается усовершенствованной задней подвеской и расширенной колеей. Детали интерьера выполнены из карбона, карданный вал также. Пять килограммов позволили сбросить облегченные подрамники. Некоторые элементы самой подвески изготовлены из алюминия. Это позволило значительно снизить вес и облегчить нагрузку.

BMW 4-series 2014 года выпуска спортивной комплектации оснащен электроусилителем рулевого управления, задним дифференциалом и тремя версиями настройки платформы. Звук может настраиваться с помощью специальной кнопки на самом руле.

17-01-2014, 00:08 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: