» » Особенности автомобиля Dodge Charger SRT8

Особенности автомобиля Dodge Charger SRT8

Особенности автомобиля Dodge Charger SRT8Суперкар Dodge Charger SRT8 стал воплощением автомобильной классики и современных технологий. Он был представлен на Чикагском автосалоне в 2011 году американским концерном Chrysler Group LLC. В новой модели воплощены наилучшие черты его предшественника легендарного маслкра 1960-х годов.


Особенности дизайна

Дизайн нового автомобиля Dodge Charger SRT8 основан на модели успешного в прошлые годы маслкара. Его обновление проводилось с учетом современных тенденций развития мировой автомобильной промышленности. Внешний вид суперкара отличается величием и эксклюзивностью. Обновленная передняя и задняя часть кузова создают идеальную гармонию высокой производительности и классического стиля. Решетка радиатора и массивный передний бампер выглядят единым целым и привлекают внимание даже самых привередливых экспертов. Мужественный внешний вид автомобилю придает выпуклая форма крышки капота, которая прекрасно сочетается с мощными передними крыльями и интегрированными стильными фарами.

Это динамичный и стремительный автомобиль, привлекающий немного вогнутыми боковыми формами. Кажется, что он с легкостью может преодолеть любые препятствия на своем пути. Корма данного транспортного средства имеет ряд особенностей, которые выделяют его в потоке других автомобилей. Оригинальный дизайн освещения насчитывает более 160 светодиодов, которые находятся вокруг габаритных огней, на заднем бампере, рядом с выхлопной трубой и стационарного антикрыла. Эти и другие особенности создают запоминающую картину неповторимого внешнего вида сурового и напористого Dodge Charger SRT8.

Кузов суперкара Dodge Charger SRT8 выполнен из стальных элементов, которые укреплены на пространственной трубчатой раме из хром-молибденовой стали. Используя классические материалы в производстве автомобиля, подчеркивается преемственность легендарной модели и его сложный характер, не принимающий компромисса. Несмотря на небольшой вес авто (1891 кг), конструкторы компании подчеркивают надежность материалов, из которых изготовлен Додж Чарджер, они являются востребованными в современном производстве автомобилей.

Новый дизайн защитной крышки кузова имеет встроенный тормоз воздуховода для улучшения охлаждения и производительности тормозов на всех четырех углах.

Технические особенности

Додж Чарджер оснащен 6,1-литровым двигателем V8, объем которого составляет 6059 куб.см, а мощность – 431 л.с. Двигатель находится во фронтально-продольном положении и работает в паре с 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач Dodge W5A580. Она распределяет крутящий момент на все четыре колеса через полный привод.

Максимальная скорость автомобиля составляет 273 км в час, а время разгона от 0 до 100 км в час – 5,8 секунд.

Вдохновляющий и функциональный интерьер

Основываясь на полностью новом дизайне с 2011 года внутренней среды автомобиля Dodge Charger SRT8, можно сказать, что произошло объединение новых технологий и назначений.

Кожаный эксклюзивный руль имеет уникальный ободок с уплотненной нижней поверхностью и демонстрирует логотип SRT.

Новая приборная панель интегрирована в алюминиевые части салона, обновлен и рычаг переключения панели.

Передние сиденья имеют уникальные, агрессивные крепления и перфорированные замшевые тканевые вставки для больше комфорта водителя и пассажиров, удерживая их на месте во время энергичного вождения. Обогреваемые и вентилируемые передние сиденья и реактивные подголовники являются стандартными. Логотип SRT вышит на спинках сидений. Задние сиденья имеют подогрев для комфорта пассажиров. Измененная обшивка двери выполнена из уникального материала.

Dodge Charger SRT8 имеет высокопроизводительную аудио систему объемного звука от Harmon Kardon.

Безопасность

Для повседневных поездок Dodge Charger SRT8 включает в себя функции, такие как Keyless Enter-N-Go, адаптивный круиз-контроль с предупреждением об опасности столкновения и контроль мертвой точки с задней поперечины, которые держат водителя и пассажиров в безопасности.

Стандартный передний ряд реактивных подголовников, стандартные полнометражные боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, стандартные передние сиденья, на которых установлены боковые подушки безопасности для защиты грудной клетки, обеспечивают улучшенную защиту пассажиров в случае столкновения.

Автомобиль имеет три стандартных режима электронного контроля устойчивости с сегментами эксклюзивных готовых сигналов тревоги, торможения и тормозного дождя. Поддержка функций безопасности предлагает улучшить общее управления транспортным средством и увеличить производительность, как на дороге, так и на трассе.

3-07-2013, 00:07 | Корнев Андрей
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: