» » Тюнинг Land Cruiser 200

Тюнинг Land Cruiser 200

Тюнинг Land Cruiser 200Toyota Land Cruiser 200  - внедорожник для большого количества «новых русских». Этот автомобиль является безупречным и изысканным чудом автомобильной техники и изготовлен японским концерном Toyota. Автомобиль данной марки, наконец, получил свой модный тюнинг. Его произвела известная компания ARB  Австралии.


Тюнинг Toyota Land Cruiser

Естественно, тюнинг этого транспортного средства начали с подвески. Установили пружины от ОМЕ, с большой грузоподъемностью. Благодаря ним автомобиль приподняли примерно на 50 мм. Небольшим плюсом для комфортной езды на высокой скорости было то, что установили амортизаторы Nitrocharger OME с увеличенным ходом штока. Что позволило ездить с комфортом по грунтовых дорогах и дорогах с плохим асфальтом. Рулевой демпфер и кастор-кит придали автомобилю устойчивость.

Прежде всего, это связано с тем, что увеличилась тяжесть самого Land Cruiser. Двигаемся дальше. Такой внедорожник выглядел бы нелепо без шноркель. Поэтому лучше всего установить на правое крыло шноркель Safary. Внедорожник без него будет непригоден для дальних поездок и туристических путешествий. Шноркель предназначен не только для того, чтобы штурмовать брод глубиной в полтора метра, ко всему прочему это еще езда по пыльной местности. Для такой цели шноркель оснастили воздухозаборником. Двигатель транспортного средства, благодаря ему, получает достаточно кислорода и не использует пыль из-под передних колес автомобиля.

Главным элементом в тюнинге Land Cruiser является установка трансмиссии и не «хитрой» подвески. И даже не резина важна для внедорожника, не установка блокировки и не увеличение мощности мотора. Главным элементом являются «силовые бамперы». Они подскажут, с какой целью и для чего используется данный автомобиль. Австралийская компания для Land Cruiser 200 создала отличные бамперы серии Sahara. При желании их можно свободно перекрасить в цвет кузова авто. Другие автолюбители предпочитают оставить бамперы черного цвета. Задний бампер автомобиля несет две обновки – корзина для канистры и запасное колесо.

Чтобы не заставлять водителя физически перетруждаться и не слишком утомлять, калитка подпружинена газовыми амортизаторами. Эти бамперы соответствуют силовым элементам автомобиля и достаточно прочные. Но в тоже время есть существенный минус. В переднем бампере нет кенгурина. А все потому, что его разрабатывали для европейского континента. Эти бамперы были одобрены специалистами японского концерна Toyota и были испытаны при помощи краш-теста. В переднем бампере вместо кенгурина находится большое количество силовых элементов. Он отлично работает в паре с обзорной камерой, парктрониками и подушками безопасности. К тому же в автомобиль вмонтировали наматывающую лебедку марки Warn xd 9500.

Для долгих поездок и длительных путешествий автомобилю нужен запас хода. Поэтому в нем установили дополнительно топливный бак вместимостью 180 литров, который и может решить эту проблему. В салоне Land Cruiser установили индикатор топлива в баке и кнопку перекачки топлива в основной бак. Багажник Thule пристроили на крыше.

Тюнинг Land Cruiser получился увлекательным и захватывающим зрелищем. К тому же, этот автомобиль ну очень хорош.

2-02-2013, 00:05 | Романов Виктор
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: