» » Свежий взгляд на модель 2013 года Buick Encore

Свежий взгляд на модель 2013 года Buick Encore

Свежий взгляд на модель 2013 года Buick EncoreСамым маленьким автомобилем автопроизводителя GM, раньше считался Chevrolet Sonic, но в настоящее время это звание перешло к новой модели, которая имеет название Buick Encore. Автомобиль представлен модельным рядом 2013 года. Звание самого маленького автомобиля GM будет принадлежать Buick Encore до тех пор, пока в мире не появится автомобиль Chevrolet Sparkle.

Автомобиль Buick Encore будет производиться в разных странах, и будет иметь разные имена, однако структура дизайна и мысль наполнения данного автомобиля будет едина для каждой страны.

Encore – это великолепный маленький кроссовер, хотя многие называют его милым внедорожничком. По словам автокомпании, автомобиль Encore рассчитан на волну фанатов Buick, ищущих роскоши и удобства в маневренном и в более подвижном автомобиле.

В Европе автомобиль Buick Encore будет доступен только с 1,4 лит-м четырехцилиндровым мотором Ecotec, который имеет турбонаддув. Раньше мотор Ecotec поставляли для других маленьких авто GM.

Двигатель автомобиля имеет мощность в 140 лош-х сил и 148 Ньютон на метр крутящего момента от 1850 до 4900 об. в минуту. Такие показатели приводят к тому, что замедляется отсечка бензина, а это в свою очередь улучшает эффект расхода ГСМ.

Электро-усилитель руля и автомобильные шины с низким коэффициентом качения помогают снижать расход топлива.

На экономию топлива также положительно влияет шестиступая АКПП Гидро-Matic 6T40. Эта автоматическая коробка с высоким овердрайвом разъединения для передач, верхней и нейтральной.

Buick Encore будет иметь дополнительные опции в виде полного привода.

Единственным минусом автомобиля является то, что механическая коробка передач не будет устанавливаться в комплектацию, даже в виде дополнительной опции.

Интерьер модели Buick Encore удачно сгенерирован сочетанием светлых и темных тонов, занимательна идея приборной панели, плавно перетекающей в деревянную панель на передних дверях. Кроме этого панель приборов имеет звуковую систему IntelliLink с широким жидкокристаллическим дисплеем в 7 дюймов. Звуковая система активируется голосом.

В качестве дополнительных опций в комплектации будут предложены система навигации и камера заднего вида. К дополнительным опциям относятся кресла из кожи, их подогрев, а также подогрев руля.

Покупателю будут предложены четыре комплектации автомобиля Encore: базовая, Premium комплектация, Leather (кожа) и комплектация Convenience (удобства).

Как считает фирма Buick, Ауди Q3 и БМВ X1 будут самыми близкими конкурентами модели Encore. Что касается габаритов Buick Encore: общая длинна авто составляет 4,2 м, что на 9 сантиметров короче, чем Q3 и на 16 сантиметров меньше, чем X1. Колесная база автомобиля имеет длину 2,4 метра, а ширину 1,4 метра.

Внутри автомобиль Encore достаточно просторный, даже несмотря на то, что внешне имеет небольшие размеры. В Encore можно вместить 5 пассажиров. Если убрать заднее автомобильное кресло, пространство багажника становится сразу 1,5 куб/м, что уже больше чем у X1 и Q3. Даже если не складывать задние сиденья, пространство в багажнике будет равняться 0,6 куб.м, что в сравнении с объемом багажников Ауди и БМВ, тоже недурно.

Фирма Buick имеет великолепный имидж и в соответствии с ним, в своей новой модели она уделила особое внимание звукоизоляции. Buick оснастила Encore новой технологией шумоподавления. В потолок помещен чуткий микрофон, который следит за шумом мотора. Компьютер через сабвуфер аудиосистемы и динамики обрабатывает шум мотора и направляетпротиводействующие волны.

Encore будут производиться в Китае и Корее.

В других странах данная модель будет выходить под другим названием, например, Vauxhall, Opel, Chevrolet Tax или Holden Mokka.

В продажу машина придет только следующей осенью 2013 года. На сегодняшний день нет пока официальной информации по поводу стоимости Buick Encore, расхода топлива.

Будем надеяться, что такая информация скоро станет доступной для широкого круга автолюбителей.

12-01-2013, 11:49 | SAN86
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: