» » Про автомобиль Daewoo Matiz

Про автомобиль Daewoo Matiz

Про автомобиль Daewoo Matiz

Модель Matiz от Daewoo является компактным автомобилем, который произведен в Южной Корее.

Daewoo Matiz также известен как Chevrolet Matiz. Автомобиль часто используется в качестве семейного транспортного средства, из-за его достаточного количества сидячих мест. Машина была представлена в 1998 году, а несколько видов моделей были размещены на рынке на протяжении многих лет с различными спецификациями.

Информация об автомобиле

Одна из меньших моделей Daewoo, она все еще достаточно велика для размещения трёх человек на задних сидениях. Если вы ищете для себя компактный автомобиль, Daewoo Matiz может быть подходящим выбором.

Если вы уже счастливый обладатель Daewoo Matiz, то вы, вероятно, человек, который ценит простоту и компактность.

Машина только сейчас получила признание верхнего автомобильного качества. Владельцы Daewoo Matiz при желании могут придать своему автомобилю более спортивный вид и добавить послепродажные аксессуары.

Нижняя позиция автомобиля меняется путем установки пружин. Замена пружины подвески на Daewoo снизит центр тяжести. Это также позволит улучшить аэродинамику и общий пробег.

Начиная с базовой цены $ 12000, Matiz является отличным транспортным средством для экономных потребителей.

Основные характеристики

Мощность и производительность. Безопасность и контроль. Комфорт и стиль. И, конечно же, экономика – вот основные черты Daewoo Matiz, который является одним из самых компактных автомобилей в мире, имея более чем 12 международных наград в своем активе.

Про автомобиль Daewoo Matiz можно сказать, что это один из лучших среди небольших транспортных средств, который отличается высокой топливной экономичностью.

Daewoo Matiz имеет небольшой 796 куб. см двигатель, который работает на бензине. Расположенный в передней части автомобиля, он имеет три цилиндра, на которых размещается по два клапана. Мощность двигателя составляет не более 50 лошадиных сил; передача с шестью скоростями и механическая коробка передач.

Авто оборудован передними дисковыми тормозами и задними барабанными

Максимальный крутящий момент в 64 фут-фунтов (при 4600 RPM) даёт автомобилю возможности разогнаться с места от 0 до 100 км за 17 секунд. Максимальная скорость машины составляет всего лишь 140 км в час, но она имеет впечатляющий консервативный расход топлива – в городских условиях – 8,0 л на 100 км, за городом – 5,3 л на 100 км.

С самого начала Daewoo Matiz разработан как очень легкий и крошечный автомобиль, сохраняя длину 3495 мм, ширину – 1495 мм, высоту – 1485 мм.

Автомобиль Daewoo Matiz является модернизированной версией классического мини, экономичный, компактный и приятный на вид. Двигатель небольшого размера и минимальный вес делают всё необходимое для производства достаточной мощности.

Дизайн

Matiz имеет округлую форму корпуса с большими бамперами. Это пространство для перевозки пяти человек. Его передние колеса могут обеспечить хорошую управляемость в плохую погоду. Добавление антиблокировочной тормозной системы также помогает стабилизировать автомобиль в плохую погоду.

Безопасность

Система безопасности оснащена четырьмя трёхточечными ремнями безопасности и имеет две фронтальные подушки безопасности, готовые к развертыванию. Есть также передние подголовники, боковые стойки защиты от ударов.

Советы по эксплуатации

При эксплуатации автомобиля Matiz в тяжелых условиях (частые поездки на небольшие расстояния, длительная работа мотора на холостом ходу, при использовании машины в районе с запыленным воздухом следует менять масло каждые 5000 км или 3 месяца работы) надо быть аккуратным. Используя автомобиль в районах с запыленным воздухом, авто нуждается в более частом техническом обслуживании. При эксплуатации в районах с пыльным воздухом и при низких температурах окружающей среды замену зубчатого ремня необходимо проводить после 60000 км пробега. Тормозную жидкость нужно менять через 15000 км пробега. При частых поездках на короткие расстояния, с частыми остановками (например, в городе) также требуется более частое техническое обслуживание.

22-01-2012, 23:05 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: