» » Стапель для ремонта авто

Стапель для ремонта авто

Стапель для ремонта авто

Стапель для ремонта авто – это оборудование, имеющее, единственную в своем роде конструкцию, применяющуюся в различных регионах нашей России. В общепринятом виде стапель – это платформа для постройки чего-либо, однако наши мастера научились применять ее для ремонта покосившегося корпуса автомобиля.

Возможности различных модификаций стапелей.

В первую очередь стапель для ремонта привлекает своей невысокой ценой, а также возможностями тягового устройства, позволяющими проведение ряда ремонтных работ с минимальными затратами по времени и с высоким их качеством. Не так давно, когда стапель авто не стоял на вооружении ремонтников, то восстановление лонжеронов и незначительных перекосов при производстве кузовных работ требовали значительного времени трудозатрат. С появлением стапеля положение дел на центрах технического обслуживания изменилось. К плюсам необходимо добавляется его автономность, малогабаритность, что позволяет проводить установку стапеля в ремонтных помещениях, обладающих незначительной площадью, но подведение воздуха потребуется.

Autorobot Micro B

На одной из стапельных моделей «Autorobot Micro B», закрепление автомобиля происходит быстро и легко. Оформление дизайна министапеля и его скоростная сборка создают все благоприятные условия для ремонта авто и станции технического обслуживания. Модель мини стапеля «Micro B» прекрасно справляется с быстрой выправкой незначительных и средних изъянов корпуса авто. Кузовные работы, проводимые на других стендах, не доставляют хлопот стапелю модели «Micro B». Такое преимущество ему предоставляют его малые габариты. Фиксация пороговых креплений, по сути дела, производится одним болтом, что соответственно, входит в базовую комплектацию «Micro B». Основное предназначение заключается в креплении транспортных средств, имеющих пороговый стык. Производители предлагают ремонтникам специальные предложения по поставкам дополнительных комплектов аксессуаров, включающие в себя наличие различных креплений для рамных автомашин, а также для моделей автомобилей, которые не имеют стыки на порогах. Такие аксессуары стапеля «Micro B», как векторный выпрямитель и крепежные захваты, обладают совместимым совмещением со всеми модификациями стендов «Autorobot». Приобретение стапеля модели «Micro B» – это разумное вложение денежных средств по улучшению технологий ремонта кузовов автомобилей. Указанная серия стапеля является усовершенствованным вариантом малого стапеля «Micro B». От производителя имеются предложения по возможному проведению доукомплектования стапеля типа «Micro B», до стапеля типа «L2 или типа «XLS».

Стапель, обладающий съемной рамой и встроенным подъемником, предназначается для производства всех видов кузовных работ, включая легкие, средние сложные виды работ по кузовам автомобилей. Имея в оборудовании трехлучевую систему, вы сможете обеспечить проведение вытяжки в трех направлениях. Для этого предусматриваются различные варианты комплектации. Для установки стапеля потребуется полезная площадь двадцать четыре квадратных метра, с длинами сторон помещения 4 м х 6 м. Таким стапелям присвоено название: «трехлучевого стапеля».

Autorobot XLS+»

Многофункциональность выправочного стенда с наличием подъемника «Autorobot XLS+» защищена патентом выправочного стенда, отвечающего различным требованиям, которые диктует автомобильная промышленность, выпуская для потребителей образцы современных конструкций кузовов транспортных средств. Приобретение и создание модели стапеля «XLS+» говорит об уровне предлагаемого автомобильного сервиса. В этом направлении сопутствует модульность системы, которая расширяется при помощи различного дополнительного оборудования с разным профилем. В итоге удовлетворяются в большем объеме возрастающие запросы автовладельцев.

Стенд обладает следующими преимуществами. Первое, позволяет быстро осуществлять крепление транспортного средства с применением порогового крепления с наличием одного болта и ножничного подъёмника. Второе, проведение вытяжки по всем направлениям: по бортам, вниз и вверх. Третье, при применении удлинителей рамы происходит серьезное выпрямление нижней части авто. Четвертое, возможно использование в качестве низкого подъема автомобиля, для обеспечения монтажа ряда деталей и узлов. Пятое, продуманность рабочей эргономии. Шестое, предоставляемая производителем возможность проведения недорого переоборудования, тем самым, обеспечение несколько рабочих мест на стендовой базе.

Применение многофункциональной выправочной стрелы обеспечивает необходимую быстроту в производстве. Конструктивная особенность телескопической верхней части стрелы, имеющая три положения наклона, позволяет обойтись без каких либо сложностей при организации тяги. Операции по креплению авто сводятся к минимуму, что обеспечивается конструкцией стенда, имея стендовые пороговые крепления, держа их в постоянной готовности к производству работы.

Autorobot B15

Среди имеющихся предложений по использованию различных стендовых модификаций, руководство автомобильных технических центров интересует модель « Autorobot B15», запущенная в производство еще в 2008 году. Позволяет выполнять различные виды ремонтных работ, компактен, будучи многопрофильный, имеет ножной подъемник, обеспечивающий подъем автомобиля на нужную высоту. Является переходной моделью между стапелем типа «XLS» и серией «В20», сочетая в одной модели достоинства двух серий предыдущих модификаций стапелей, а также приемлемую цену. Подобная комбинация различных серий стапелей создает возможности проведения сложных кузовных работ, осуществляя подъем автомобиля за колеса или раму. Возможности данного типа стапеля позволяют анализировать повреждения, с осуществлением проведения подготовки автомобиля к предстоящим ремонтным работам. Вам будет доступна правка деталей автомобиля с возможным усилием, равного десяти тоннам, проведение сборки автомашины по окончании покраски. Весь комплекс проводимых ремонтных работ позволяет экономить затратное время на различные операции, проводя их все на одном рабочем месте. Грузоподъемность встроенного электрогидравлического подъемника составляет три тонны. Для проведения работ потребуется подводка воздушной магистрали и подача электропитания 3 х 380 вольт.

23-12-2011, 18:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: