» » Характеристики Оpel Аntara

Характеристики Оpel Аntara

Характеристики Оpel Аntara

С 2007 года на рынке автомобилей появилась новая модель компактного, элегантного, мощного и комфортного внедорожника Opel Antara.
Автомобиль завоевал популярность, благодаря своей индивидуальности, стильности и образу мужского характера. Отличительными чертами от других популярных моделей этого класса стала лаконичность дизайна, размер и формы современного авто.

Стильный автомобиль Opel

Автомобиль характеризуется обновлённым внешним дизайном, новым двигателем, шасси и новым интерьером. Он сочетает в себе спортивную форму, высокую потребительскую стоимость и городской шик 2011 модельного года.

Автомобиль Opel Antara достаточно динамичный автомобиль.

Характеристики Opel Antara свидетельствуют о его спортивном и подтянутом виде. В целом это приятный в обращении автомобиль.

Opel Antara – это лучший внедорожник, который когда-либо производил Opel. Он является спортивным компактным внедорожником.

Основные элементы дизайна компактного трехдверного автомобиля заключаются в смелом аспекте за счет мускульной колесной арки, обтекаемого профиля и безрамными окнами.

Технические характеристики автомобиля

Opel Antara 2011 модельного года – это полностью новая разработка по многим характеристикам.

Opel Antara – это автомобиль новой технологии привода, современного внешнего вида и более высокого качества интерьера.

Творениями инженеров являются новые двигатели. Полностью модифицированный двигатель состоит из двух блоков дизеля и бензинового варианта, который соответствует стандарту выбросов Евро 5 и обеспечивает лучшие ходовые качества с очень низким потреблением топлива и количеством выбросов. Дизельные моторы поражают новыми экономичными характеристиками. Дизельные двигатели – это действительно техническое достижение, которые были разработаны специально для Antara. Основные отличительные характеристики двигателей заключаются в большой мощности и экономичности. В автомобиле улучшена шумоизоляция моторов и показатели их экономичности.

Шестиступенчатая автоматическая и механическая коробки передач были также полностью модернизированы.

Antara имеет поперечное расположение двигателя. Во время скольжения включается электромагнитный привод сцепления и передает до 50 процентов крутящего момента на заднюю ось.

Недавно разработанный 2,2-литровый турбодизель CDTI (120 кВт/163 л. с. и 135 кВт/184 л. с.).

Подвеска стала более жесткая, что позволяет автомобилю лучше держать дорогу.

Новый автомобиль Opel Antara имеет полностью пересмотренную динамику управления и усовершенствованную работу шасси, что значительно повысило комфортность автомобиля.

Системой полного привода в Антаре руководит электроника. В обычных условиях двигатель подаёт мощность на передние колёса, а контрольные электронные приборы постоянно прослеживают реальные условия вождения. Автомобиль более уверенно идёт на дороге и чувствуется в движении.

Узнаваемый, обновленный Opel Antara имеет новый дизайн передней решетки с хромированной поперечной планкой. Также новыми являются противотуманные фары и обрамление вместе с адаптированной защитой днища. Измененные задние фонари и опционально доступные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски предназначены внести свой вклад в надежные динамические характеристики Antara.

Серъёзные дорожные неровности во время передвижения практически не заметны.

Рулевое управление не очень острое и не со спортивным характером. Оно рассчитано больше на движение по шоссе и по городу. Бампера расположены достаточно низко. Внедорожные навыки автомобиля определены наличием электронных систем. Машина хорошо проходима в любую погоду.

С уверенной V-формой решетки радиатора, могучими 20-дюймовыми колесами из полированного алюминия, Opel Antara символизирует динамизм, который прорывается через условные границы. Она объединяет, казалось бы, противоречивый дизайн модели спортивного купе и мощного внедорожника. Типичные детали, такие как складки на капоте, крыша, новой формы фонари также показывают, что концепт-кар является безошибочным членом семьи Opel.

С одной стороны, базовый дизайн кузова, его габариты: длина – 4530 мм, ширина – 1970 мм, высота – 1640 мм с наружными зеркалами характерна для внедорожника. С другой стороны, он также имеет характерные черты купе: две двери и задняя дверь, закрытая конструкция боковых окон, без центральной стойки, элегантно покатая крыша, а также динамический рост боковой линии.

Передние и задние фары почти произведения искусства. Как и все источники света в Antara, они состоят из светодиодов, которые имеют более длительный срок службы и более короткое время отклика, чем обычные лампы. В то же время, дизайнеры уделили гораздо больше свободы в проектировании.

Салон

Обновлённый интерьер автомобиля включает новую центральную консоль, дополнительные опции хранения, использование новых видов отделки и обивки ткани и впечатляющее освещения интерьера. Также в автомобиле установлен электрический стояночный тормоз.

Сидения достаточно удобные. В Opel Antara водитель сидит довольно высоко. Это один из главных аргументов внедорожника. Капот автомобиля даёт возможность осуществлять парковку без проблем. Автомобиль оборудован рулевым колесом нового дизайна, климат-контролем, прекрасной шумоизоляцией, аудиосистемой.

На центральной консоли имеется кнопка спуска с горы, которая помогает автомобилю на спуске подтормаживать колёса, поддерживать скорость и с комфортом и безопасностью спускаться со склонов.

В салоне Antara достаточно места для удобного расположения пассажиров.

Автомобиль оснащен кожаными сидениями, навигационной системой и системой помощи на бездорожье. В салоне есть всевозможное количество электронных систем.

Автомобиль Antara от Opel оборудован всем необходимым, чтобы максимально комфортно перемещаться на автомагистралях на дальние расстояния.

18-12-2011, 18:40 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: