» » Руководство по эксплуатации Mitsubishi Lancer Cedia

Руководство по эксплуатации Mitsubishi Lancer Cedia

Руководство по эксплуатации Mitsubishi Lancer Cedia

Mitsubishi Lancer является небольшим семейным автомобилем, построенным компанией Mitsubishi Motors. С момента своего появления в 1973 году было продано более шести миллионов моделей.  На момент своего запуска, Mitsubishi был маленьким компактным автомобилем, выпущенным для заполнения растущего авторынка Японии. Двенадцать моделей были запущены, начиная от основных 1,2 л седан,  до более мощной ралли-производной модели GSR 1600. Первые модели были представлены трёх видов кузова –  2-дверный купе, 4-дверный седан, и редко можно было увидеть 5-дверный универсал.

Первое поколение

В 2000 году произвели выпуск восьмого поколения Lancer Cedia в Японии (имеется в виду век Diamond), хотя на большинстве рынках седьмого поколения был представлен Lancer, построенный на заводе Mizushima Mitsubishi в Японии. Новая модель была доступна в формах кузова седан и универсал. Этот автомобиль является самым последним запуском компании Mitsubishi. Он произведён на основе новых и передовых технологий. Различные технически продвинутые функции стали популярными в мире автомобилестроения. Его главные особенности комфорта включают: оборудование деревом и титановыми сплавами, кожаный салон, автозатемнение кабины, хромированные ручки дверей, наклон руля.

В настоящее время на мировых рынках представляются замечательные модели, которые радуют многих автовладельцев. Одним из таких автомобилей является Mitsubishi Lancer Cedia.

Двигатель

Автомобили Mitsubishi lancer cedia оборудованы двигателем объемом 1,5 л,  мощность которых 100 лошадиных сил при 6500 об/мин и крутящим моментом 14,0 кг-м при 3500 об/мин. Расход бензина составляет  5,68 л  на 100км.

Установленный двигатель 1,8 л достигает мощности  130 лошадиных сил при 6500 об/мин, 18,0 кг-м при 3750 об/мин, расход топлива –  6,17 л на 100 км. Двигатели характеризуются своей экономичностью.

Максимальная скорость автомобиля составляет 180 км в час. Lancer Cedia имеет 32-разрядный микропроцессор, который контролирует расход топлива и управляет многими функциональными составляющими автомобиля.

Система снабжения горючим снабжена электронным управлением многоточечного впрыска топлива.  Емкость топливного бака 50 л.

Характеристика и использование машины

Автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia характеризуется внешним спортивным видом и различными функциональными особенностями. Так, например, приборная пластиковая панель отделана титановыми ободками, ручка передач – кожей, спортивные черные сиденья оббиты тканью, двери машины оборудованы хромированными  ручками; наличие зеркал контроля даёт возможность полного обзора дороги во время поездки.

Руководство по эксплуатации Mitsubishi lancer cedia даёт возможность автовладельцу освоить правила содержания автомобиля в исправном состоянии, научиться его обслуживать, проводить своевременные технические работы для обеспечения безопасной эксплуатации транспортного средства. Систематические технические осмотры вашей машины гарантируют  безопасное передвижение на автомагистралях и городских дорогах, а также долгосрочность работы и его максимальную производительность.

Инструкция по эксплуатации автомобиля  является верным помощником каждого владельца Mitsubishi lancer cedia. Она помогает решать многие, возникшие в процессе использования транспортного средства, технические проблемы.

Руководство по эксплуатации содержит чёткое описание действий по эксплуатации, проведению ремонта и обслуживанию автомобилей Mitsubishi Lancer Cedia.

В нём представлены подробные сведения по диагностике,  наладке и ремонту двигателя, системы впрыска топлива,  запуска,  зажигания и зарядки, а также как использовать систему самодиагностики  двигателя.

В руководстве можно ознакомиться с  рекомендациями по корректировке автоматических трансмиссий, наладке и ремонту компонентов тормозной системы (включая ABS и EBD), рулевого управления и подвески. Всевозможные советы по поводу различных неисправностей и средств правовой защиты, соответствие размера основных деталей и пределы их допустимого износа, лучше всего использовать рекомендованные смазочные и гидравлические жидкости – всё это также размещено в инструкции по эксплуатации автомобиля.

Автомобиль производит  большое впечатление своей производительностью. По требованию водителя машина может производить больше энергии. При эксплуатации автомобиля следует помнить, что тонко настроенная подвеска и стильный дизайн создают идеальные условия для поездки.

Передняя подвеска оборудована  пружинами  и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя независимая подвеска многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости.

Машина оборудована сигнализацией, климат-контролем, кондиционером.

Mitsubishi lancer Cedia добивается отличных результатов  на дорогах города и скоростных  автомагистралях.

Характеристики размеров автомобиля говорят о его длине 4360 мм, ширине – 1690 мм, масса Mitsubishi lancer cedia составляет 1090 кг.

Следует отметить, что на трассе машина достаточно хорошо держит трассу на прямых дорожных участках и на поворотах, скорость на виражах можно не сбрасывать. Разгоняется машина плавно. Рывков в трансмиссии вообще нет. При движении на крутых спусках рекомендуется  пользоваться передачей Ds в режиме торможения мотором.

Для каждодневной городской езды автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia очень удобный. Он отличается высокой посадкой и отличным обзором дороги.

Передвигаясь на автомобиле Lancer Cedia, водитель и его пассажиры будут чувствовать себя комфортно и безопасно. Машина отличается хорошими ездовыми характеристиками.

Автомобиль достаточно удобен и практичен, он легко заводится в зимнее время, в холодные дни в машине комфортно и тепло.

Автомобиль характеризуется отличным соотношением цены и качества. Технические характеристики и дизайн не оставляют равнодушными многих ценителей комфортных современных автомобилей.

16-12-2011, 19:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: