» » » ВМW 120i: инструкция по использованию

ВМW 120i: инструкция по использованию

ВМW 120i: инструкция по использованию

Немецкие автомобили являются автомобилями  с высоким уровнем безопасности, качеством сборки, эргономичностью. Громкий и гордый BMW – это автомобиль со многими достоинствами. BMW постоянно стремились к созданию новой престижной модели.  Надлежащей маркой стала BMW 120i,  направленная в основном на покупателей, которые до сих пор думали, что брендовые модели за пределами их досягаемости. В автомобиле было воплощено совместное использование сигналов с дизайном спортивного родстера Z4, длинный капот, низкая линия крыши и сильно скульптурные детали корпуса.  Его задние колеса-привода шасси остались верными философии дизайна BMW, а сам автомобиль ничем не отличался от спортивных хэтчбеков.

Модели BMW

Базовая модель представляет собой достаточно хорошо оборудованный автомобиль с элементами роскоши и системой спутниковой навигации.

Есть трёхдверные и пятидверные версии, которые могут быть либо с приводом через шестиступенчатую ​​механическую или автоматическую коробку передач. BMW 120i - это автомобиль, который действительно может достигать скорости  215 км / час.

Новый BMW 120i кабриолет является лишь одним из кабриолетов премиум компакт от BMW за три десятилетия.

Производительность и динамика BMW,  с лучшими в своем классе по  экономичности и эффективности, кабриолет BMW 120i обеспечивают удовольствие водителю от вождения и низкие эксплуатационные расходы в равной мере.

Технические характеристики

Инструкция по использованию автомобиля даёт возможность узнать о том, что автомобиль оборудован продольно установленным  встроенным 4-цилиндровым двигателем, ёмкостью 2,0 л., 16-клапанным четырехцилиндровым двигателем. Объем двигателя 1994 куб см. Максимальный крутящий момент: 200 Нм / 3600 оборотов в минуту. На автомобиле установлен  двигатель мощностью 150 лошадиных сил. Сам двигатель достаточно лёгкий,  так как обе головки цилиндров и блок цилиндров изготовлены из алюминиевых сплавов. Объем топливного бака 50 л. Разгоняется автомобиль за 9,2 сек. от 0-100км / час.  Максимальная скорость: 213 км / час. Расход топлива комбинированный, составляет  7,9л на 100 км в час. Вместимость багажника составляет 330 литров, в нём  достаточно места для размещения  багажа и необходимых в поездке сумок. При сложенных задних сидениях вместимость багажника – 1150 литров.

Автомобиль Bmw 120i  характеризуется прекрасной динамикой шасси.

С усилителем рулевого механизма обеспечивается средний уровень обратной связи,  что даёт возможность наслаждаться вождением автомобиля.

BMW 120i является безопасным автомобилем и имеет 5-звездочный рейтинг безопасности. Система безопасности для BMW  включает в себя несколько подушек безопасности, охватывающих передних и задних пассажиров (две передние, боковые и передняя, задняя шторка), система динамического тормозного контроля. Динамическая устойчивость (DSC), динамические тормоза и повороты тормозного управления  пригодятся во время передвижения транспортного средства по  извилистым дорогам, и особенно мокрым дорогам. Система подушек безопасности, которая включает шторки безопасности для всех пассажиров, означает, что новый автомобиль BMW 120i также соответствует самым строгим требованиям пассивной безопасности.

Система динамического контроля устойчивости, система динамического контроля курсовой устойчивости, система динамического контроля тормозов и электронная блокировка дифференциала обеспечения 1-й серии гарантируется высоким уровнем по безопасности и использованию 120i, не влияя на излишнее удовольствие от вождения автомобилем.

Восхитительное распределение веса и заднего расположения привода означает, что BMW 120i очень изящный автомобиль, который достаточно уверенно ведёт себя на извилистых дорогах. На неровных дорогах автомобиль ездит плавно, не смотря на жестковатую подвеску.

Самый дешевый и самый маленький из  диапазона легковых автомобилей, BMW 120i привлекает всё больше и больше новых покупателей.

Динамика движения усиливается при наличии стабильности и контроля тяги в стандартной комплектации всех версий BMW 120i.

Салон автомобиля BMW 120i

Интерьер автомобиля достаточно сдержан, но тем не менее элегантный. Он отличается  очень опрятным и аккуратным салоном, всё находится в удобном для водителя положении и имеет свое место. В  интерьере нет ничего слишком блестящего или гламурного, а вот оранжевая подсветка выглядит немного устаревшей. Стандартные спортивные сиденья BMW 120i очень удобные и хорошо подходят для жесткой езды, а их позиции по отношению к рулевому колесу достаточно комфортные и удобные. Даная модель имеет кожаную обивку сидений.

Владельцам Bmw 120i инструкция по использованию поможет разобраться в работе дополнительных элементов управления аудиосистемой, расположенных на многофункциональном рулевом колесе, наряду с рециркуляцией переключателя для кондиционера. Переключатель скрыт в толстой оправе руля.

Автомобиль снабжен кондиционером, климат-контролем, круиз-контролем, маршрутным компьютером, электрическими стеклоподъемниками, звуковой системой: радио, проигрывателем компакт-дисков, что делает поездку приятной и достаточно комфортной.

В задней части автомобиля места не очень много  и потому пассажиры будут чувствовать некоторый дискомфорт во время поездки. Следует заметить, что  BMW создано больше  для водителя,  поэтому пассажирам необходимо немножко терпеть.

В новых моделях введено новшество – электронный ключ зажигания.

Инструкция  по эксплуатации автомобиля BMW 120i даёт возможность его владельцу освоить правила  содержания и обслуживания  автомобиля.

Периодические технические осмотры транспортного средства гарантируют  безопасность передвижения BMW 120i по  городским и загородным дорогам. Обслуживание и проведение ремонтных работ необходимо проводить в специализированных мастерских. Использование технически исправных автомобилей обеспечивает его безопасную эксплуатацию, длительный срок службы и максимальную производительность.

13-12-2011, 18:05 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: