» » Акустический тюнинг ВАЗ 2114

Акустический тюнинг ВАЗ 2114

Акустический тюнинг ВАЗ 2114Пару лет назад единым доступным вариантом улучшения наших машин был "обвес по кругу" из пластика. Потом выяснилось, что внешний вид не является единственной областью приложения искусных рук: также улучшают трансмиссию, подвеску, и даже движок. Для приклеивания шумоизоляционного материала необходимо полностью разобрать салон.

Но это не предел. Чувствительные натуры, у которых хороший музыкальный слух, заказывают акустический тюнинг. В настоящее время эту услугу исполняют достаточно много фирм. Обычно они работают с более престижными автомобилями, у которых передний привод и различные модификации.

Внеший тюнинг ВАЗ 2114

На капот наклеены листы виброизолирующего материала.
Внешний вид ВАЗ 2114 ничем не выделялся. И как только заглянул под капот, увидел плотные листы пористого материала, которые аккуратно наклеены на него изнутри. Фольгированное покрытие защищает листы от химического и теплового воздействия двигателя. Пара пластин, которые похожи на сырую резину, наклеена на полку за щитом моторного отсека. Крышка багажника обклеена изнутри тонкими листами и без покрытия.

Это все является видимой частью тюнинга. А остальное спрятано под покрытиями и панелями. Салон для этого практически полностью разбирается. Листы виброизолирующего материала наклеиваются изнутри на двери, крышу, пол, переднюю перегородку, колесные арки, тоннель пола, а также на стены багажника. Наряду с этим материал покрытия, а также его толщина для каждой панели подбираются в зависимости от частотных составляющих издаваемого шума.

Акустическая настройка арки заднего колеса

Шумоизоляцию правильнее устанавливать на новую машину, в противном случае нужно будет частично уничтожать дополнительное антикоррозионное покрытие .2 специалиста тратят примерно 5-8 часов на защиту машины, а стоимость такой услуги в среднем 450-600 долларов. Люди, для которых время – не деньги, скорее всего, воспользуются другим вариантом – два-три дня самостоятельно поработать. На установленное в салоне покрытие имеется гарантия на год. А так как ломаться нечему, то она относится в основном к прочности клеевого соединения.

Шумоизоляционные панели задних дверей автомобиля

Знакомство с тюнинговой машиной не закончилось только осмотром. Разумеется, наша"четырнадцатая" не стала "шестисотым", но изрядно приблизилась к обычному европейскому автомобилю. Шум мотора стал глуше, шорох шин тише, и камни по днищу и порогам уже не стучат как по пустому корыту. Даже показалось, что вульгарное "бздынь! " закрывающихся дверей превратилось в благородное "чмок". Однако, за последнее не отвечаю. Поэтому, если вы страстный любитель музыки, ценитель музыки или просто устали от всеобщей суеты, попытайтесь от нее отгородиться хотя бы в своей любимой машине, в этом вам поможет акустический тюнинг ВАЗ 2114.

5-12-2011, 16:40 | Сотниченко Алена Николаевна
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: