» » Характеристики Мaybach 62

Характеристики Мaybach 62

Характеристики Мaybach 62 Maybach 62 – это заднеприводный автомобиль производства Германии, разработанный компанией Daimler Chrysler в 2002 году. Автомобили Maybach 62 – первые автомобильные брендовые модели Maybash.
Они выходцы из Mercedes-Benz Maybach концепт-кар, представленные в 1997 году на Токийском автосалоне. Концепт-кар был основан на Mercedes-Bens-S седан, как и возможные модели производства.

Новинка 21 века

Автомобиль Maybach 62 – это новинка 21 века, который создан на современном производственном предприятии и разработан со скрупулезным вниманием к деталям, новым салонам Maybach. Автомобиль создан по самым инновационным технологиям и традициям и представлен как роскошный и уникальный автомобиль.

Mayb Maybach ach 62 определяет стандарты на самом пике рынка легковых автомобилей, в то же время продолжая традицию легендарных автомобилей Maybach, которые были среди элиты в немецкой и международной автомобильной технике.

Диапазон цен на автомобиль 2011 Maybach 62: $ 423500 – $ 463000.

Автомобили Maybach 62 это автомобильные шедевры с новым измерением роскоши и комфорта.

Maybach, характеристики и функции

Новаторские нововведения, до сих пор однозначно доступные в Мерседес-Бенц, были подвергнуты дальнейшему развитию для Maybach 62. Они включены в стандартную комплектацию, которая состоит из электрогидравлической системы торможения Brake Control Sensotronic (SBC ™), электронного управления, системы пневматической подвески AIRMATIC DC (Dual Control), LINGUATRONIC голосового управления, управления и индикации COMAND APS системы и автоматической системы экстренного вызова TELEAID.

В них воплощены технические инновации Mercedes-Benz в стандартной комплектации. Они дополняют дальнейшие шедевры автомобилестроения, которые были специально разработаны для Maybach и обосновывают свои притязания на высокой конечной позиции в сегменте роскошных автомобилей: "Тип 12" двигатель (405 л. с. kW/550), который обеспечивает больше мощности и крутящий момент, чем любой другой серийный автомобиль.

Технические характеристики Maybach 62 дают возможность судить о мощности двигателя. Недавно разработанный двигатель отражает многолетний опыт в области разработки, проектирования и производства с двенадцатью цилиндрами энергоблоков. При смещении 5,5 литра и с помощью двойного турбонаддува, двигатель Maybach развивает выход из 405 kW/550 л. с. с максимальным крутящим моментом в 900 Нм уже доступными с 2300 оборотов в минуту. Это дает более высокую производительность и больший крутящий момент, чем любой другой серийный автомобиль. Благодаря трехклапанной технологии и высокоэффективным каталитическим нейтрализаторам, модель Maybach 62 уже соответствует строгим ЕС 4 выхлопных выбросов.

Эти высокие мощность и крутящий момент гарантируют легкое управление автомобилем Maybach 62 в любой ситуации. Разгон автомобиля с места достигает до 100 км / ч за 5,2 секунд.

Все, даже самые требовательные путешественники могут наслаждаться комфортной поездкой, которая принесёт массу удовольствия. В стандартную комплектацию автомобиля Maybach входят: DVD-плеер с ТВ-приемником, беспроводный телефон с двумя телефонами. В салоне автомобиля установлена аудиосистема с объемным звуком Dolby на каждом сиденье, высокоэффективный четырехзонный климат-контроль, системы с двумя отдельными кондиционерами и исключительно для Maybach 62 – современные и удобные кресла.

Характеристики Maybach обозначают соответствующую длину этого уникального супер-автомобиля класса люкс: 6,17 метров и использование высококачественного материала в его изготовлении.

Автомобиль оснащен битурбо двигателем мощностью 550 л. с.

Maybach 62 является очень элегантным воплощением величия и своим особым стилистическим видом подчеркивает безмятежный характер и идеальный баланс классики и авангарда. В новом автомобиле Maybach 62 технологическое превосходство сочетается с не менее уникальным изяществом эстетики и совершенством дизайна. Гармоничное взаимодействие формы, цвета и материалов придает этим высокого класса салонам качественный дизайн.

Широкий ассортимент стандартного и дополнительного оборудования дает возможность владельцам Maybach 62 оформить свой роскошный автомобиль по личному вкусу. Автомобили оснащены дополнительными высококачественными сопутствующими предметами, которые специально разработаны для Maybach 62. Это серебряные кубки для шампанских вин, сумка для гольфа и коврики из лучших видов велюра.

Для экстерьера автомобиля используются до 17 лакокрасочных покрытий. Элегантной особенностью Maybach является объединение цветов, чтобы произвести двухцветную цветовую схему.

Безопасность

В дополнение к очень сложной и достаточно прочной конструкции кузова, существуют образцовые технологии безопасности этого элитного автомобиля. Автомобиль оснащен усовершенствованной системой безопасности и десятью подушками безопасности – две адаптивные подушки безопасности с двухступенчатым газогенератором для водителя и переднего пассажира, четыре боковые и две большие оконные подушки на каждой стороне интерьера. Трехточечные ремни безопасности, высокопроизводительные натяжители ремней безопасности и ограничители натяжения ремней интегрированы в сиденья и поэтому могут развивать своё защитное действие в любом положении.

Высокому уровню Maybach в активной безопасности помогают инновационные управления тормозной Sensotronic (SBC ™), тормозная система, разработанная Mercedes-Benz, которая включает в себя два центральных блока управления, два под высоким давлением резервуара и двух гидроагрегатов. Это означает, что эти высококачественные автомобили имеют, в общей сложности, восемь контуров рабочего тормоза, в то время как вентилируемые передние дисковые тормоза, каждый с двумя суппортами, обеспечивают своевременное торможение.

5-12-2011, 16:20 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: