» » Стайлинг авто своими руками

Стайлинг авто своими руками

Стайлинг авто своими руками Для человека мастерового сделать стайлинг авто своими руками- это, своего рода, самовыражения себя. Наконец, воплощение своей мечты. Само по тебе течение стайлинг авто, имеет множество лиц и сугубо индивидуален. Вот по этой-то причине стайлинг своими руками притягивает людей, которые желают изменить облик своего автомобиля, продукцию конвейерного производства, создав ее эксклюзивной. Производство такой работы, когда создается уникальный аппарат из серийного образца модели, названо стайлингом, то есть придания формы и изменение наружного вида изделия.

Итак, переходим к повествованию о том, как сделать стайлинг авто, чтобы итогом этой работы стал индивидуальный автомобиль.

Авто-стайлинг имеет несколько категорий, одно из них – это интерьер.

Можно начать с ручки коробки переключения скоростей. Для ее видоизменения сегодня в магазинах имеется широкий выбор различных ручек, от сделанных ручек под классику до применения «high-tech», то есть современных технологий. Осуществляем выбор ручек из карбона, нейлона, алюминия, кожи и акрила. По желанию, можно сделать подсветку, подбирать ручки лучше с регулированием высоты. Не забудьте про кожух на ручку кулисы.

Завершить данную работу можно созданием и установкой блестящей алюминиевой рамки, при этом учесть геометрию и особенности любой коробки переключения передач. Меняем ручку стояночного тормоза, ставим хромированную алюминиевую ручку, последний штрих – это натягивается на ручку кожаный чехол черного цвета. Все это вместе должно гармонировать.

Подобрать себе рулевое колесо с учетом предпочтения стиля вождения. В магазинах вы также обнаружите данную продукцию на любой вкус и пристрастия. В продаже имеются штурвалы звездолетов, шоссейные и раллийные рули. На этих рулевых колесах применена различная отделка из кожи, замши. Производится украшение нитями различных цветов.

В случае установки тюнингового руля вам может потребоваться специальный адаптер, именно для вашей модели авто.

Имеются возможности по видовому изменению приборной панели и консоли при помощи самоклеющейся пленки или цветовой гаммы освещения. Для этого вида тюнинга все имеется в магазинах.

Сегодняшние технологии позволяют обновить интерьер салона, применяя при отделочных работах натуральную кожу или кожный заменитель. Окрас салона может быть произведен в любых тонах.

Следующий стайлинговый дизайн можно провести с педальным узлом и полом.

Своими руками это можно сделать, приобретя алюминиевые и резиновые накладки, что позволит улучшить уровень безопасности движения и комфортности. Так резиновый протектор на педалях будет препятствовать произвольному соскальзыванию ноги с педали.

Широкий ассортимент различных ковриков по форме, цвету и применению различных материалов по структуре предлагается торговлей. Обращают на себя внимание коврики, изготовленные в форме специальных профилированных металлических накладок, влагонепроницаемые коврики из ПВХ и резины. На ковриках может применяться различная встроенная подсветка.

Дизайн ваших порогов могут улучшить клеевые накладки, изготовленные из рельефного алюминия.

Использование для дизайнерского убранства различных видов светодиодных подсветок, в том числе и днищевых, позволять создать облик неповторимого светового стайлинга на вашем автомобиле.

Применение самоклеющихся элементов из пленки предоставляют широкий простор для различных фантазий. Пленка не выгорает, устойчива и адаптирована к температурным перепадам. Так можете создать необычный вид зеркал бокового обозрения ручкам на дверях, стеклоочистителям и радиаторной решетки. Наибольший эффект достигается при применении имитационной хромированной пленки.

Накладки, поставленные на люк бензобака или воздухозаборники, носит характер украшения, но вы всегда быстро увидите и узнаете свою машину.

Используя спойлеры на стеклоочистителях и зеркалах бокового обозрения, если первые усиливают прижимную силу на стеклоочиститель, то вторые препятствуют попаданию воды и грязи на поверхность зеркал. При монтаже насадки на выхлопную трубу получаем в итоге облагороженный блеск хромированного металла задней части автомобиля.

Применение, так называемых, аппликаций тату предоставляет вам неограниченные возможности в изменении облика автомобиля. Так вы сможете нанести любой рисунок, узор на любую кузовную часть, будь то китайский дракон, финишный российский флаг, или популярные звери и герои из русских сказок.

Все узлы, механизмы и двигатель, находящие в подкапотном пространстве, тоже не избежали тюнинговой заботы производителей. Подчеркивая мощь своего автомобиля, вы сможете это сделать при помощи специальной краски двигателей, приплюсовав к этому виду стильную оплетку из стали нержавейки для патрубков и шлангов.

Для того, чтобы закамуфлировать неприглядные места в подкапотном пространстве, можно использовать для этой цели различные обжимы всех цветов радуги.

Гармония различных цветов, используемых при тонировке, создают неповторимый вид вашего автомобиля. Так тонировка, гармонирующая с кузовным цветом, создает законченное совершенство вашего транспортного средства.

Многофункциональность тонировки позволит вам избежать излишнего ультрафиолетового излучения и будет препятствовать быстрому солнечному выгоранию салона. Вождение вашего автомобиля будет комфортным.

Качественная пленка позволит сохранить в салоне внутреннюю прохладу. Пленка исполняет роль защиты от случайного проникновения в авто, является надежной защитой от мелких осколков при дорожно-транспортном происшествии.

Приобретение стайлингом популярности среди автовладельцев влечет за собой и рост негативных моментов в реализации различных аксессуаров. Поэтому избегайте дешевых китайских подделок, если вы решились на подобный дизайн автомобиля, то приобретайте добротные аксессуары в магазинах, в которых вам внятно могут показать происхождение предложенного товара. Выбирать вам, господа автовладельцы!

27-08-2011, 09:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: