» » Чем отличаются автомобили из США и Канады

Чем отличаются автомобили из США и Канады

Чем отличаются автомобили из США и КанадыЧем отличаются автомобили из США и Канады, ответ на этот вопросмы получим, прочитав эту статью. Основное отличие заключается в том, что продажа с американского континента осуществляется, именно подержанных автомобилей, имеющих средний пробег по землям, открытых Колумбом. Но при этом предоставляется широкий спектр дополнительных и сопутствующих услуг в виде лизинга кредита, лизинга и trade-in. Такая продажа осуществляет поступление заказа на приобретение автомобиля указанной марки с обязательным оказанием услуги, которая позволяет принять авто на комиссию. Указанные пункты – это и есть то, чем отличаются автомобили с Северного Американского континента.

Если вы захотите получить предварительную информацию о предложениях по продажам подержанных автомобилей из Канады и США, то поисковики фирменных сайтов, специализирующихся на подобных продажах, предоставят вам всю исходную информацию. А это огромное число предложений по продажам легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, моторных лодок, катеров по двум странам из США и Канады.

Когда вы уже определились с выбором определенной марки автомобиля, то пользуясь услугами сайта, вы можете напрямую заказывать автомобильную модель со склада, который находится на территории Белоруссии, в городе Минске. Оставив выбранное авто в зачет, позволит вам принять участие в торгах аукционов: IAAI, Copart, Manheim, Adesa Live Block, Impact, GMAC, Adesa Dealer Block и другие. Сайт предоставляет в виде оказания услуги доступ на знаменитые страховые аукционы: Coppart Impact , Copart, Adesa и Impact , Manheimи IAAI, где происходит продажа поврежденных автомобилей с уже проверенной историей. Свои услуги предлагают и другие площадки – это E-bay, Cars. com и другие.

На сайте происходит ежедневное обновление базы, что позволяет каждый раз находить новые предложения до тех пор, пока вы не определитесь с выбором. Администрация торговых площадок и сайта всегда может оказать консультативную помощь.

Покупая автомобили из США и Канады, вы делаете правильный выбор по нескольким причинам:

1. Во-первых – это выгодно в экономическом плане, цены значительно ниже, чем на европейских рынках и на территориях бывших советских республик. В сравнении с ценами на минском автомобильном рынке цены ниже на тридцать процентов.

2. Во-вторых, у вас есть официальная история автомобиля, что гарантирует предоставление вам точных данных, касающихся реального пробега автомобиля.

3. Американские и канадские автомобили, имеющие пробег по территориям только этих стран, не выглядят такими «разбитыми и уставшими», как их аналоги из Европы.

4. Предоставление услуг на аукционах возможности дополнительных проверок исторической информации приобретенного автомобиля по системам Autocheck и Carfax.

Для того, чтобы информация была полной, предоставляется информация по системам AutoCheck и Carfax. По анализу всех поступивших данных, лидирующие позиции автомобильного рынка занимает система Autocheck. На втором месте система Carfax. Специализация обеих систем заключается в оперативном сборе торговых предложений по продажам транспортных средств, которые зарегистрированы на территориях стран Канады и США. Базовые дынные системы, содержащие историческую информацию об автомобилях Канады и США, ведут эту историю, начиная с первого дня эксплуатации. Где имеются разделы о первой регистрации, имеются сведения о проведении технического обслуживания, о сделанных работах на различных сервисах этих двух стран. Имеется информация по продажам, если таковые имели место. Зарегистрированы все случаи дорожно-транспортных происшествий с обязательной фиксацией данных о полученных повреждениях автомобилем. Обязательная регистрация по датам при нахождении автомобиля в зоне стихийного бедствия и еще отражены ряд других сведений. Система Auto Check всегда имеет тесный контакт с ведущими автомобильными аукционами. Информационная система Carfax работает в плотном контакте с американскими и канадскими автосервисами.

Вся информация базовых данных обновляется ежедневно в обеих системах. Официальными представительствами систем Autocheck и Carfax подается информация для департаментов полиции, сервисных станций и официальным дилерам в странах Канады, Пуэрто-Рико и США. Не смотря на ежедневное обновление базовых данных, информация на серверы официальных заказчиков поступает с задержкой, что характерно для обеих информационных систем.

Автомобили, зарегистрированные в системе Auto Check, оцениваются по 100-бальной системе. Данная система позволяет оперативно оценивать авто, тем самым предоставляет возможность получения быстрого сравнительного анализа. Отчет каждого раздела имеет пометки по количеству набранных баллов.

Получение самой высокой оценки, то есть ста баллов, информируют будущего автовладельца, что у данного автомобиля отсутствуют серьезные проблемы. Оценка ниже ста бальной планки информирует об имеющихся технических проблемах указанного автомобиля. Приобретая автомобиль за океаном, надо понимать, что характер ментальности народов России и народов Северного Американского континента разных оттенок. Поэтому, говоря о серьезности технических проблем авто, следует учитывать, что серьезность проблем по-русски и по-американски будет иметь большую разницу. В общем, что русскому хорошо, то американцу плохо.

Приобретая автомобиль в аварийном состоянии из стран США и Канады, предоставляется дополнительная услуга по пожеланию клиента в комплектации нужными деталями взамен поврежденных. На территорию Белоруссии, в город Минск осуществляется поставка новых и бывших в употреблении автомобильных деталей, узлов и агрегатов к любым легковым моделям минивэнов и внедорожников.

Осуществляя постоянный контроль за новыми поступлениями автомобильных моделей с Северного Американского континента, стран Канады и США, вы сможете приобрести автомобили с минимальной наценкой на торговых площадках города Минска. Подписавшись на рассылку о новых автомобильных предложениях на E-mail позволит Вам самому получать последнюю информацию о торговых предложениях по приобретению подержанных автомобилей.

22-08-2011, 08:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: