» » Автоматический блокиратор парковки

Автоматический блокиратор парковки

Автоматический блокиратор парковкиАвтоматический блокиратор парковки – это отличное средство защитить вашу стоянку от непрошенных гостей. Сейчас, когда количество автомобилей только растет с каждым годом, а количество мест для парковки остается прежним, это устройство практически незаменимо. Заставленные машинами дворы, обочины тротуаров – вот сегодняшняя реальность.

Чаще всего в качестве блокираторов используются стандартные заграждения. Такие, например, как:

·Съемные заграждения для парковки. Такой вид блокиратора вы можете снимать и устанавливать по вашему желанию. Вы можете без труда зарезервировать свое место для парковки.

·Стационарные заграждения для парковки. Эти ограждения устанавливаются в тех местах, где парковка запрещена вообще. А также они отлично служат в качестве ограничителя движения.

·Передвижные ограждения для парковки. Эти ограждения позволяют временно оградить территорию. Их большой плюс заключается в том, что они не связаны с конкретным местом установки, их можно устанавливать, в том числе и в подземных парковках.

Но эти устройства имеют также и несколько существенных минусов. Во-первых, они требуют специальной установки, а, во-вторых, их использование подразумевает лишние неудобства для водителя. Например, для того, чтобы убрать на время съемные заграждения, необходимо выйти из машины.

Решит эту проблему автоматический блокиратор. Благодаря ему, можно зарезервировать индивидуальное место для парковки. Такие блокираторы полностью управляются дистанционным пультом управления. Они просто и легко устанавливаются на дорожное покрытие и также легко оттуда демонтируются. Блокиратор парковки – это отличное решение для различных мест использования (офисные парковки, подземные парковки, коттеджные поселки, парковки во дворах домов). Управлять автоматическим блокиратором можно при помощи специального дистанционного пульта.

Управляющие устройства имеют множество полезных и необходимых функций:

·Токовая защита. Благодаря этой функции, блокиратор прекратит движение, что позволит избежать возможных механических повреждений автомобиля.

·Вся система питается от пониженного напряжения. Это обеспечивает максимальную безопасность всем пользователям автоматического блокиратора.

·Бесперебойная работа при отсутствии основного источника питания. Блокирующая система может подпитываться от аккумуляторов, а также от других источников бесперебойного питания.

Автоматический барьерный комплекс.

Еще один вид парковочных блокираторов – это автоматический барьерный комплекс. Такой комплекс представляет собой два столбика и одну ограждающую цепь. Благодаря ему можно регулировать до 16 метров проезда. Особенность конструкции состоит в том, что специальный амперометрический датчик улавливает наличие препятствия и преграждает ему путь натянутой цепью. Такая конструкция найдет применение на общественных парковках и обеспечит достаточный уровень безопасности. Вообще для парковки автоматический барьер – это незаменимая вещь, которая оградит вашу парковку от непрошенных лиц, а также сохранит ваше индивидуальное место для автомобиля. Выпускается версия, которая работает от 24В. Блоки управления позволяют регулировать скорость движения створок. Благодаря этой функции, можно адекватно адаптировать данное устройство к требуемым условиям эксплуатации.

Главные характеристики автоматического барьера:

·Самопрограммируемые радиоуправляемые блоки.

·Возможность подключения резервных систем питания.

·Датчик, обнаруживающий наличие препятствия (благодаря этой функции, регулируется либо установка препятствия, либо изменение скорости движения блоков).

·Возможность перевести систему в режим ручного управления.

·Автоматическое закрытие после установленного срока времени.

·Регулировка скорости опускания цепи.

Описание нескольких конкретных моделей блокираторов.

Автоматические выдвижные блокираторы выпускают множество компаний. Самая известная из них «Urbaco». На сегодняшний день эта компания - признанный мировой лидер на рынке систем управления проездом при помощи автоматических блокираторов, а также европейским лидером в сфере стационарных блокираторов. Результатом двадцати лет работы стали автоматические блокираторы нового поколения. Они состоят всего лишь из трех частей: крышка, кожух и сам столб блокиратора (каждый из элементов производится в виде единого элемента). Данные блокираторы производятся из литого чугуна толщиной до 24 мм, что обеспечивает им надежную защиту от различного вида механических повреждений. Крышка блокиратора изготавливается из цельной стали, она обладает гарантией на 10 лет и также полностью страхует блокиратор от возможных повреждений. Это значит, что вся сила удара переходит на крышку, а сам блокиратор не страдает. Благодаря удлиненной нижней части крышки давление блокиратора распределяется на другие элементы и передается на фундамент. Помогает облегчить движение блокиратора уплотненное кольцо из пластика, также оно снижает уровень шума и минимизирует трение деталей. Сам столб блокиратора выполнен из прочного материала, что также добавляет ему механической удароустойчивости. Прочный. Сделаный цельным элементом, столб блокиратора требует совсем незначительного технического обслуживания и устойчив к износу.

Еще один надежный производитель на этом рынке – компания Game. Их модель блокиратора Unipark пользуется также очень большой популярностью, благодаря своей низкой цене и хорошему качеству. Эта модель приспособлена специально для парковки во дворах домов, а также для подземных и офисных парковок. Эта модель представлена на рынке двумя версиями, которые различаются разной шириной рабочего пространства. Необходимую прочность прибору придает оцинкованная сталь. Система способна работать при отключенном энергопитании. Автоматическое управление делает эту систему удобной и практичной. Все модели этой фирмы устанавливаются при помощи специального монтажного оборудования. Производителем гарантируется максимальная безопасность благодаря амперометрическому датчику.

15-08-2011, 14:15 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: