» » Внутренний тюнинг авто

Внутренний тюнинг авто

Внутренний тюнинг автоСамые красивые салоны автомобилей, почему они так выглядят? Что удалось автовладельцу сделать, чтобы его автомобиль выглядел эксклюзивным? Эти и многие другие вопросы задают сами себе автомобилисты, прежде чем признать, те или иные салоны автомобилей лучшими. В нашей статье мы расскажем вам как делают внутренний тюнинг авто.

А потом бесконечно творить, то есть приобретать различные аксессуары, чтобы улучшить салонный дизайн своего авто, если, конечно, позволяют средства это делать. В конечном итоге создать эксклюзивный вариант салона, где будете себя чувствовать – первым после бога или, хоть на некоторое время, стать пилотом международного класса на своем стареньком, но ухоженном автомобиле. Итак, сделаем ряд предложений по кардинальному изменению салона автомобиля, исходя из наличия необходимых аксессуаров в российских автомагазинах.

Модернизацию начнем с руля, одной из самых заметных и наиболее важных для управления автомобилем детали. Для поддержки спортивного духа, чехлы, которые продаются в магазине или на рынке, не подойдут. Если руль пригодный для быстрого стиля вождения, то можно обтянуть его специальной кожаной оплеткой, только из натуральной кожи. В комплект оплетки входит экипировка для производства самой обтяжки – это нитка или кожаный шнур и иголка. Кстати, стоимость самой работы по обтяжке, будет равной по цене самого изделия.

Изготовить наиболее радикальный внутренний тюнинг можно посредстовм смены руля. Для принятия такого решения, потребуется время, чтобы обдумать все "за" и "против", поскольку рулевое колесо – это важная деталь, которая принимает активное участие по маневрированию вашего автомобиля, а второе слагаемое – это обеспечение безопасности водителя, пассажиров и самого авто. Установка спортивного руля ведущих фирм: Momo, Racing, Isotta, Raid. С ними вы обретете новый спортивный формат салона автомобиля. Удобство управления с таким рулевым колесом вам придется по душе сразу, так как управлять станет намного легче. Но прежде чем, ставить рулевое спортивное колесо, необходимо произвести примерку, с учетом своих анатомических параметров, в первую очередь, необходимо учитывать длину своих рук.

В едином стиле с рулевым колесом можно подобрать тюнинговые аксессуары для рычагов КПП и ручного тормоза, также педалей. Сегодня магазинами предоставляется широкий выбор подобных комплектов, выполненных в едином стиле. Как правило, накладки на педали бывают двух видов: «обжимные», по размеру несколько больше педалей, и «высверливаемые», которые крепятся винтами, входящих в общий комплект накладок.

Большой ассортимент выбора моделей, материалов и расцветок располагают наконечники КПП. Они бывают короткими или просто типовой длины в зависимости от модели автомобиля. Большой выбор наконечников для КПП «автомат». Поиск аксессуаров для последних моделей авто можно осуществить в фирменных салонах, где имеются отделы запасных частей официальных дилеров каждой марки автомобиля.

Отдельные наконечники требуют наличия переходников, которые могут продаваться как в комплекте, так и отдельно. Для изготовления наконечников используется самый различный материал: кожа, алюминий неполированный или полированный, дерево, оргстекло или во всевозможных их соединениях.

Используя различные возможности тюнинга на приборной панели можно получить в итоге лучшие салоны автомобилей. Хотя трудно себе представить эту реализацию задуманного тюнинга, при этом используя предложенные бумажные накладки в качестве наклеек на циферблаты тахометра или спидометра, что предлагается специализированными магазинами на территории Украины. Имеются предложения в интернете по выкройкам для создания самодельных наклеек, с последующей распечаткой на цветном принтере. Сказать, что это будут будущие шедевры, которые помогут создать самые лучшие салоны авто, язык не поворачивается, а руки писать отказываются.

А вот предложение о создании металлических светящихся порогов, возможно и заинтересует молодежную часть автомобилистов.

Сегодня предлагаются лаковые покрытия черного цвета с использованием металлических блесток: золотых, серебряных и разноцветных. Они имеют неплохие механические свойства, обладают необходимой устойчивостью к агрессивным средам. В стоимостном выражении – это будет увеличением стоимости производства таких работ на двадцать процентов по сравнению с покрытиями в один слой.

Имеются предложения по переоборудованию и улучшению тюнинга салонов моделей микроавтобусов, Что включает в себя, в первую очередь – это создание мобильного офиса на колесах, перетяжкой кожей всего салона, с индивидуальным изготовлением столиков, мини-баров, последних модификаций аудио и видео систем. Предлагаются вариации по установке дополнительного освещенияи потолочных ЖК мониторов. Есть проекты по снижению шумов, то есть изоляционные работы в салоне авто. Создаются проекты комплексного оборудования и создания эксклюзивных автомобильных салонов. Имеются индивидуальные предложения по перетяжке салонов редкими видами кожи: анаконды и крокодила. Есть смелые и авангардные предложения по изменению цветовой гаммы салонного интерьера, с установкой декоративных элементов.

Для автомобилистов с меньшими финансовыми возможностями в качестве материала для обшивки салона можно использовать искусственный материал алькантара, который напоминает замшу. Впервые в СССР, при тогдашнем дефиците, алькантара появилась в семидесятые годы, как альтернатива натуральной замше и коже. Материал алькантара по отдельным свойствам выглядит предпочтительнее натуральных материалов. Допускается использование любых моющихся средств. Материал не такой скользкий, не подлежит «засаливанию», как натуральная кожа или замша. Этим же материалом могут отделываться рулевое колесо и рычаг КПП.

Сегодня авторемонтными мастерскими, специализирующиеся на покраске авто двумя и более цветов, предлагается дополнительный тюнинг салона авто в виде замены стандартной обшивки дверей, панелей и сидений, при этом обшивается и декоративный подлокотник, находящийся между передними сидениями салона автомобиля. Внутренний авто тюнинг это отличное средство сделать ваш автомобиль изысканым.

9-08-2011, 16:45 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: