» » Фронтальная акустика на авто

Фронтальная акустика на авто

Фронтальная акустика на автоЖелаешь иметь качественный звук в своем автомобиле, тогда необходимо акцентировать внимание на установке фронтальной акустики, сделав реконструкцию в своем авто, установив весь комплект компонентной акустики PIONEER 1602.

Фронтальная акустика на авто – это, мечта автомобилиста, который предпочитает иметь модерновую и мощную акустику в своем авто. Рассматривая другие варианты, находим данные, что в бюджетных вариациях устанавливаются автомагнитолы, по размеру в один DIN, но цена от двух тысяч рублей до десяти тысяч. Фактическая мощность этих магнитол 15 Вт на один канал, но сервисные и функциональные характеристики разнятся.

Выбирая магнитолу необходимо обращать внимание на наличие количественного состава регулировок, обеспечивающих качественное звучание. А также на линейных выходах и имеющиеся возможности управления сабвуфером. Использование кроссоверов – это, прежде всего наличие возможности регулирования частот воспроизводимого звука, при этом, исключая перегрузки на низких частотах воспроизводимого звука, удаление какого-либо свиста на высоких частотах. Наибольшее раздражение слухового аппарата человека, получается, из-за присутствия дребезжания и различных хрипов на низких частотах. Увеличение количества линейных выходов в выбранной магнитоле значительно повышает стоимость автомагнитолы. И если вами не планируется установка усилителя, то это позволит купить модель автомагнитолы с функциями и дизайном, которые удовлетворяют вашему вкусу, но по меньшей цене.

Стоимость головных устройств 2 DIN, в зависимости от комплектации, наличия в ней ТВ тюнера, дисплея, воспроизведения DVD, навигации и других форматов достигает до семидесяти тысяч рублей. Но качество звучания тоже, что и у более дешевых моделей автомагнитол. Но присутствие в дорогих моделях современных звуковых процессоров, которые могут в дальнейшем пригодиться в более дорогих инсталляциях.

Самая приятная акустика - фронтальная. На авто надо выбирать не на максимальную мощность, а на чувствительность. Заявленные параметры бюджетной акустики могут не совпадать с реальными. Акустики заявленные параметры не совпадают с реальными. Диффузор с металлическим сердечником, обладающий красивым синим цветом, но чувствительность имеет гораздо ниже, чем обычный бумажный, только потому, что он тяжелее. На этом и выигрывают производители акустики, продавая свой товар дороже, но который не стоит такой суммы денег. Не будет лишним, если продавец-консультант тюнинг-центра сможет толково и на доступном языке понимания ознакомит Вам с техническими характеристиками и характером звучания акустики.

Акустика на авто – это металлические «жесткие» твитеры, шелковые твитеры «мягкие». Мягкие твитеры используются для воспроизведения классической музыки, а жесткие твитеры служат для воспроизведения рока. Фактически акустика с шелковыми твитерами может воспроизвести любую музыку. Поэтому рекомендуется приобретать шелковые твитеры. Не приобретайте твитеры, размер которых двадцать мм и меньше.

Среднечастотник тоже служит для определения характера звучания акустики на авто. Но без наличия в комплекте акустической системы усилителя, познать, прочувствовать некоторые нюансы характера звучания уловить невозможно. При мощности головного устройства в 15 Вт ставить на один канал акустику мощностью 250 Вт – это не поддается объяснению, поэтому не надо приобретать мощных динамиков, которые имеют низкую чувствительность. Для системы стандартной комплектации вполне подойдет акустика мощностью тридцать Вт.

Наличие инсталляции имеет принципиально важное значение для эксплуатации среднечастотников. Установив мидбасы на штатные места, необходимо будет производить их доработку. При этом в первую очередь обеспечить наличие ровной поверхности для хорошего крепления корзины динамика. Производить установку в дырявую дверь авто не рекомендуется. Для удаления этого дефекта производится обработка самой двери. Только такой результат акустической обработки и правильной установки системы вы сможете услышать характер приобретенной акустики.

Если вы хотите использовать в качестве фронтальной акустики более совершенную акустику, то необходимо выбирать акустику, имеющую достаточный запас по своим характеристикам, для воспроизведения бас-бочки, в рок композиции или в сопровождении соло на высоком уровне. При использовании фронтальной акустики низкого класса, вы не сможете познать все тонкости записи, которые доступны дорогим системам. Имея установленную в автомобиле высококачественную акустику, испытаете наслаждение в полной мере при прослушивании высококачественных записей. Фронтальная акустика один из самых важных элементов в автомобильных аудиосистемах. Чтобы прослушивать музыкальные произведения на высоком уровне, достаточно иметь мощность фронтальной акустики в пределах тридцать – пятьдесят Вт.

Фронтальная акустика на профессиональном уровне модель марки DYNAUDIO имеет мощность, при 20 см вуфера, всего 200 Вт, у 16 см вуфера мощность составит 100 Вт. И не надо забывать, что эта акустика является самого высокого класса.

Для продукции отечественного автопрома автомобиль марки «LADA Kalina» предложена для установки в салон авто акустическая система URAL AS-F 1727, которая оптимизирована на объём двери. Упомянутая система имеет высокую чувствительность, прекрасно звучит от головного устройства и обеспечивает хорошее воспроизведение всех музыкальных жанров.

Установка этой акустической системы не требует много времени, выполняются все четыре действия: снимается штатная сетка, прокладывается и подключается кабель, устанавливаются динамики и возвращается на штатное место сетка. Как видите все очень просто и надежно.

В комплекте поставки имеются: уплотнительное кольцо, которое позволяет произвести установку в нескольких вариациях по установке динамиков. Конструкции диффузоров и подвесов состоят из традиционных автомобильных материалов, таких как резина и полипропилен. Сама катушка изготовлена из алюминия. Твитер не выходит за рамку для исключения его выступа за сетку при установке.

23-07-2011, 02:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: