» » Автомобильный столик для ноутбука в салон автомобиля

Автомобильный столик для ноутбука в салон автомобиля

Автомобильный столик для ноутбука в салон автомобиля Столик для ноутбука в автомобиль. Что это: мобильный штаб или рабочий кабинет? Для многих нет необходимости находится круглосуточно в офисе для эффективной работы, ведь в современном мире хватает специалистов, которые работают на удалённом объекте, при этом, приобретая возможность отсутствия в шумном офисе (особенно это ценится в летнее время).

Это повышает результативность их труда и решает множество насущных проблем организации конкретного человека. Конечно, компьютер, зачастую, «прибивает» к офису. Если не хочется находиться в душной конторе без кондиционера, а работать где-то на объекте, в пути или просто на лесной опушке за городом, и желания совпадают с возможностями, есть нововведение превратить салон автомобиля в удобный (и персональный! ) кабинет. Для этого понадобятся автомобиль, ноутбук и удобный столик для ноутбука в салон автомобиля.

К примеру, такие компании, как Jotto Desk помогают превратить салон автомобиля в удобное рабочее место человека, особенно, в просторном салоне внедорожника. Кабина автомобиля монтируется телескопическим штативом с коленом в верхней части, который прикрепляет также телескопический держатель с собственно подставкой под ноутбук. Если установленный на такой столик ноутбук будет закреплён надёжно, то доступ к нему будет удобен практически из любой точки автомобиля. Панель управления, руль, сидения и пр. важные детали автомобиля при этом будут свободны. Поскольку существуют телескопические выдвижные детали, столик для ноутбука с комфортом подстраивается под любого пользователя – от высокого и длиннорукого водителя до миниатюрной барышни на пассажирском месте. Этот столик даёт возможность с комфортом проводить деловые встречи и даже досуг в автомобиле, используя для этого ноутбук. Все участники данных мероприятий всё увидят и услышат. Ноутбук, установленный в автомобиле, решит проблему его питания. Достаточным будет являться подключение к аккумулятору через прикуриватель. К компьютеру также спокойным образом подключается и звуковая система автомобиля.

Как и в любом деле, находится много скептиков, выражающие свои доводы по поводу того, что такой автомобильный столик для ноутбука бесполезен, а затраты на него денежных средств бессмысленны. Не следует вообще обращать на них внимания, но в случаях, где, порой, ноутбук важнее не меньше голов участников команды (когда весомая часть работы – дорога, которая диктует необходимость постоянно «кататься» с объекта на объект, решая текущие вопросы при помощи компьютерных технологий; когда Вам предстоит длительное автомобильное «приключение» по бездорожью; когда автомобиль – нередкий участник в мероприятиях, подобных квестах). А ещё – во всех тех случаях, когда работающий ноутбук необходим в автомобиле. Хорошо, если при этом он находился бы рядом, под рукой и был бы надежно закреплён. Естественно, что пользователь не будет себя чувствовать в комфортной обстановке, когда его компьютер то и дело норовит выскользнуть из-под рук и упасть (так он и разбиться может). В этой ситуации есть, над чем подумать, когда альтернатива предоставляется сама собой – это добротный столик для ноутбука.

Автомобильный «девайс»: портативный столик для ноутбука

Обращая внимание на достаточно большое количество людей, время от времени каждому из них приходиться ездить по городам на автомобиле в основном в качестве пассажира. Это занимает достаточно много времени, а при наличии мобильного Интернета можно же провести время с пользой. Понятно, что ноутбук не очень удобно держать на коленях (выше даже названа причина, почему). Поэтому такой автомобильный девайс как будет очень кстати. У гаджета есть универсальная система креплений, с помощью которой можно его установить и на спинку заднего сидения, и на руль (логично, что не во время движения). Само собой полагается, что использовать раскладной стол можно не только в одном качестве – как подставка для ноутбука – а и просто как стол, тем более, что он даже предусматривает специальные выемки для стаканов (кто летал на самолётах, то знает, что это очень похоже на откидывающийся столик в них). В собранном положении данный девайс много места не занимает.

Автомобильный столик

Сам по себе столик удобный. Его можно разместить в салоне автомобиля, он сделает путь намного комфортнее.

Если вести речь о многофункциональном столике (не только для ноутбука), то у него много преимуществ. Он с лёгкостью устанавливается и на рулевом колесе, и в переднем сиденье, и за его спинкой. Помимо функции использования его как автомобильный столик для ноутбука, в салон автомобиля может быть нужны как письменный под бумаги столик и офисные «мелочи», так и стол под еду, напитки и т. п. Толщина такого столика в сложенном положении не превышает и 4 сантиметров. Помимо лёгкой установки, о которой упоминалось, столик имеет возможность изменять угол наклона. Вот почему он подходит для любого рулевого колеса, а также для сиденья автомобиля. И наоборот, автомобильный столик для еды, напитков и т. п. также можно использовать и для работы с ноутбуком. Автомобильный столик позволяет не только с удобством перекусить, а и комфортно воспользоваться ноутбуком или же поработать с документами. Две покрытые пластиком столешницы – вот из чего состоит столик. Соответственно, такой девайс легко складывается/раскладывается, что делает его очень компактным и не занимающим много места.

Подводя итоги, хочется броситься на защиту, что выше сказанные слова не являются рекламой ни конкретной фирмы-производителя ни какого-то определённого автомобиля. Они говорят о том, что автомобильный столик в принципе – это прекрасный подарок для автомобилиста, особенно, для делового автомобилиста (если у него есть ноутбук). Столик для ноутбука (нетбука тоже) символизирует собой частичку домашнего уюта и комфорта в салоне любого автомобиля.

9-07-2011, 17:00 | Зинченко Владимир Александрович
 
 
 
 
#1 Сергей (13 июля 2011 19:17)
Зарегистрирован: -- | ICQ: {icq} |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Примерял сегодня такой столик в Гец и Астру. Смотрится и держится на спинке сидения неплохо. Но есть недостатки: установить его один раз, а потом только поднимать и опускать столешницу не получится. Каждая установка висящего на спинке сидения столика требует задействования всех имеющихся регулировок. Если пользователь женщина-нетехнарь или ребенок, то крутить 3 неудобных зажима, раскладывая и устанавливая его в горизонтальное положение они скорее всего не смогут. Сложить его (опустить столешницу вниз) тоже не просто. Легким движением руки, нажав на какой-нибудь фиксатор, не получится. Придется открутить все имеющиеся зажимы, установить (не просто опустить) столешницу в нижнее положение и закрутить их обратно. В общем головная боль для водителя еще та.
 
Ваше Имя*:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Защита от спама: